Здравствуйте, уважаемые форумчане и эксперты!
Я только недавно начала изучать рино, так что вопрос может показаться глупым. Сейчас пробую сделать подвеску Цветок жизни и у меня почему-то не объединяются отдельные детали "лепестки"(polysurfaces)... Если надо, вышлю скрин... Хелп плиз
Развернуть ⇓
Я только недавно начала изучать рино, так что вопрос может показаться глупым. Сейчас пробую сделать подвеску Цветок жизни и у меня почему-то не объединяются отдельные детали "лепестки"(polysurfaces)... Если надо, вышлю скрин... Хелп плиз
. я всего две недели как начал изучение рино и много чего ещё не понимаю) можно немного пояснений по этому видео? риноголд это плагин к риносерос или отдельная прога? кельтик кнот это тоже плагин? его можно скачать где-то? 
столкнулся с очередной проблемкой в рино. причина как мне кажется в незамкнутом/разорваном контуре по которым выдавливается узор. когда-то в каком-то уроке помню показывалось как проверить фигуру из нескольких кривых на целостность/замкнутость. а вчера весь день лазил и в ринке(она у меня русифицирована слава богу) и в хелпе русском.. так ничего и не нашёл. подскажите пожалуйста чем же это делается?!
если найду конечно