https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 >
Взаимодействие с розницей
Александр Костюк
Гость
Предлагаю следующую тему: Как работать с розницей?

Тут может быть тысячи тем: как "давить" на розничные магазины, как выкладывать товар, как заставлять магазины оплачивать товар, как стимулировать продавцов? Как выделить свой товар на общей полке? какие должны быть бирки? Как проводить совместные акции в магазине?

Подобные темы могут расширить круг посетителей форума: деньги всегда (или их желание заработать) стимулирует развитие технологии, а не наоборот.

Думаю такие темы должны быть интересны всем- от частных ювелиров до крупных заводов
Развернуть ⇓
Гость
Гость
что ви всё о том как продать, торговля много денег зарабативает и т. д. сделайте действительно хорошие изделия а торговля у вас с руками их вырвет и за живые денги.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 1
__Степан__  А - действительно хорошие изделия- это какие изделия ??? Может ссылочку хотябы на одно дадите ????
ответ обязателен
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
полностью согласен со Степаном. Подход "заказчик - заказ - изделие - деньги" имеет право быть, конечно... Но в последнее время все чаще прихожу к мысли, что нужно делать вещь по своей душе и с высшим качеством работы, а заказчик-покупатель непременно найдется, хотя, может быть, и не сразу... "Хорошие изделия" - это такие, которые самому жалко продавать.))
Пользователь

Чтоб делать для души , нужно чтоб тело было сыто !!!!!!!!!
ответ обязателен
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Поддерживаю Степана и Дмитрия. А 1111 - см. мою подпись. На хлеб получаешь сразу , потом и масло и икру. Главное шедевр с душой сотвори.
Вложусь в шедевр - когда продам, поделим прибыль пополам
Пользователь

Голосов: 51 / 5
Да уж, когда творишь для души, при этом еще подогревает азарт и новые идеи, появившиеся в ходе работы, хочется поскорей увидеть конечный результат. Тут бывает и не до еды. Кофе, сигареты, бутерброды и творить...
Зато как потом приятно покушать вкусно, когда работа закончена!  :)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Vofik Добавлено: Сб Июл 01, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения:  

--------------------------------------------------------------------------------

Да уж, когда творишь для души, при этом еще подогревает азарт и новые идеи, появившиеся в ходе работы, хочется поскорей увидеть конечный результат. Тут бывает и не до еды. Кофе, сигареты, бутерброды и творить...
Зато как потом приятно покушать вкусно, когда работа закончена!  

Кофе , сигареты ... - у тебя шедевры что пол дня творятся ???? Можна минимум месяц творить и здесь сигаретами не обойдёшся ....
ответ обязателен
Пользователь

1111.
Ты о чем? Шедеврами вообще не занимаюсь!  Некогда! 8))))
Пользователь

Голосов: 5 / 1
Vofik.а на форуме торчать у тебя есть время :lol:  :lol:  :lol:
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Шедевры мало делать! Надо их ещё продать. И делать это может не каждый, кого я знаю кто этим занимается особенные люди. Надо иметь «хороших» клиентов  которые вращаются среди других «хороших клиентов» надо быть одарённым психологом но не обученным а прирождённым. Этот человек много времени проводит выслушивая их … и не только пожелания. Ну и что бы эти клиенты появились надо проработать в нужном месте немалое время и т.д и т.п.  Можно конечно навоять и по магазинам разложить, но что бы навоять нужны вложения, и немалые ведь некоторые шедевры могут и год пролежать на витрине а кушать то надо!
А с продавцами дружить надо! Спрашивать чего им надо, что спросом пользуется. Я допустим даже картинки приношу пока мы с шефом решаем финансы продавщицы на консилиуме выбирают то чего по их мнению будет интересно, пальцем ткнули вот ето ето и то… потом шеф ещё - с бирюзой надо и т. д  В следующий раз я уже несу им то что им интересно и у меня товар не зависает и они довольны. Особенно очень актуально на данном этапе когда каждая копейка и минута на счету.
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

Цитата
На форуме торчать это тоже работа в какойто степени, знания, вопросы, ответы!
А отдых это когда шашлыки с водкой!!
:lol:
Пользователь

Голосов: 5 / 1
Илья дело говоришь.с клиентами и магазинами работу проводить приходится.целая история.
Пользователь

Цитата
Конечно есть, это время называется свободное от работы.
Вообщета мне даже жена таких замечаний не делает, а тебе-то эт зачем??? :wink:
Пользователь

Уважает значит кормильца! :D
Жена.
Пользователь

А как-же в семье без уважения. Жена ведь у меня ух! От ювелира до начальника производства доросла, так-что у нас эт дело семейное!  :D
Пользователь

Вместе работаете? А начальник производства - это что за должность?
Пользователь

Да эт примерно лет 5 назад было. На боле менее крупном производстве всегда были начальники, теперь не знаю, на каждом предприятии своя политика... Ща жена уже в офисе трудится. Работаем в одной компании сеть юв. магазинов.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
так и не засветили вещи, которые ни кто , кроме косоглазых не решается воспроизвести. а были ли они вааще?
Гость
Гость
Sol,появись пожалуйста,иначе тема умрет окончательно.Господа представители розничной и прочей торговли,будте любезны ,немного меньше абстрактной критики,икак можно больше КОНКРЕКТНЫХ требований отечественному производителю.Попробуйте испугать.
Пользователь

Голосов: 158 / 26
дак а чо...??
вот как театр с вешалки..так и магазин с интерьера...вот думаю какой цвет для витрин и всяких плакеток наиболее подходящий и не забитый...
черный и синий это отстой...изделия на этих цветах...всеравно-что на базаре...особенно если это флок..
белый маркий....бежевый, салатный, неплохо...но очень много магазинов оформлено в этих цветах
оттенки серого, светложелтый...да фиг там планшетов и коробок таких не продают...
...думал поброжу по Сокольникам..и Гостинке..посмотрю как у кого витрины оформлены.."поймаю нужный цвет"..ан нет.. недовелось..дела тормазнули...
Вексельберг тут яйца привез....которые из коллекции Форбсов...думал ну сейчас увижу..как оно на самом деле должно быть оформлено...и что ?? ужжОс..на черном.....я б постеснялся такие шедевры на таких подставках выставлять...ни фантазии у людей  ни вкуса..да и свет балин светодиодный прямо в шары бъет...в общем сплошное разочарование...
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 >
https://www.traditionrolex.com/13