https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 8 >
Взаимодействие с розницей
Александр Костюк
Гость
Предлагаю следующую тему: Как работать с розницей?

Тут может быть тысячи тем: как "давить" на розничные магазины, как выкладывать товар, как заставлять магазины оплачивать товар, как стимулировать продавцов? Как выделить свой товар на общей полке? какие должны быть бирки? Как проводить совместные акции в магазине?

Подобные темы могут расширить круг посетителей форума: деньги всегда (или их желание заработать) стимулирует развитие технологии, а не наоборот.

Думаю такие темы должны быть интересны всем- от частных ювелиров до крупных заводов
Развернуть ⇓
Елена Одинец
Гость
Цитата
Да, там надо заносить в декларацию и золото и серебро для лигатуры.Народ залетал на серебре.Его (серебро,которым лигатурили сплав итальянцы) приходилось растамаживать как импорт.Идиотизм.

Интересно, при экспортной сырьевой схеме, как таможня взымает пошлину? Со стоимости работы? Или со стоимости (работа + стоимость золота)?  Наверное второй случай.  Иначе бы весь нелегал таким бы образом легализовался
Александр Костюк
Гость
Цитата
Да, там надо заносить в декларацию и золото и серебро для лигатуры.Народ залетал на серебре.Его (серебро,которым лигатурили сплав итальянцы) приходилось растамаживать как импорт.Идиотизм.

Наверное, еще есть проблема со вставками.

Кроме того, на Украине необходимо получать лицензию Минфина на подобную операцию.  Ни одной такой лицензии еще не выдано.
Анжелика
Гость
Коллеги! Кто-нибудь продает дорогие часы в своих магазинах? Нужно ли такое совмещение? У меня ощущение, что витрина часов (типа Лонжин, Омега) может привлечь новых покупателей в магазин.  Какие мнения?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Цитата
Цитата

Интересно, при экспортной сырьевой схеме, как таможня взымает пошлину? Со стоимости работы? Или со стоимости (работа + стоимость золота)?  Наверное второй случай.  Иначе бы весь нелегал таким бы образом легализовался
Сейчас не знаю,но тогда брали с суммы контракта(за работу).Но,работу считали в три раза дороже(типа по российской стоимости).Все очень хитро :lol:
Петр - Киев
Гость
Цитата
Коллеги! Кто-нибудь продает дорогие часы в своих магазинах? Нужно ли такое совмещение? У меня ощущение, что витрина часов (типа Лонжин, Омега) может привлечь новых покупателей в магазин.  Какие мнения?

Важно учитывать, на чем вы больше зарабатываете.  Но, как правило, покупатели дорогих часов это те, кто решил их купить не сеюминутно.
Кроме того, обычно поставщик брендованных часов требует соответсвующего интерьера, что положительгно сказывается на общем впечатлении от магазина
Елена Одинец
Гость
Цитата
Цитата
Цитата

Сейчас не знаю,но тогда брали с суммы контракта(за работу).Но,работу считали в три раза дороже(типа по российской стоимости).Все очень хитро :lol:

Правильно было бы считать со стоимости (работа + текущая цена золота).  Вообще тут масса моментов для злоупотреблений или почва для дальнейших потенциальных проблем :(
Пользователь

Елена,это давальческая схема.Смысла растамаживать свое же золото нет никакого.
777Gost
Гость
Москвичу:
Вы так уверенны в давальческой схеме? Пообщайтесь с таможенниками, они вам расскажут и про растаможку и про индикативные цены.

Я никого не знаю, кто бы смог применить давальческую схему в России...
Пользователь

Цитата
Пообщайтесь с таможенниками, они вам расскажут и про растаможку и про индикативные цены.
Желания общаться с таможней,как и с остальными органами,нет :lol: .Имею собственное производство.Повторю,дело было в 97 году.
Цитата
Я никого не знаю, кто бы смог применить давальческую схему в России...
Какие проблемы?Сделаем :lol:
Гость
Гость
Интересно Ваше мнение по поводу успешности/неуспешности продаж ювелирных изделий выполненых в техники филиграни из золота и серебра.
Valik
Гость
Обычно такая техника интересна при изготовлении предметов религиозной тематики ИМХО
Гость
Гость
Привет всем! Работаю на услугах (изготавливаю изделия из золота закащика).
Жалоаватся-грех. Планирую заняться производством, но ни черта в этом не понимаю.Вот и решил изучить эту тему на примет подводных камней и не нашел для себя ни чего нового.Все как везде,все как всегда(цены- ниже, качество-выше и вперед!) В нашем секторе ювелирки теже  жалобы на конкуренцию, законы и т.д.,однако жить можно и даже не плохо.
Имею большую просьбу к работникам розници:загляните на мой сайт и подскажите,реально это продавать при моей цене 12-15$ за грамм?
Буду рад всем ответам , даже самым злым.Лучше обломатся на стадии разговоров!
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Мы сейчас месяц назад как раз занялись этим делом. Мы это моя жена (все бумажные дела и бухгалтерия) даже не представляю что бы без неё делал. Я чисто по производству. Как только сможем начнем потихоньку набирать работников. Взяли изделия и по магазинам.
Внимание обращают на вес, на сам дизайн, некоторые на цены, но цены у вас такие примерно как и унас. Некоторые не готовы были платить сразу, они по образцам сделали заказ на потом, другие выбирают, вернее все выбирают. Часть изделий зависло, пришлось отдать под реализацию. И ещё очень большой шанс у лёгких и интересных моделей, и конечно большой шанс если хороший ассартимент. А так же в одном месте предложили выкладывать свои изделия под реализацию но они выделяют витрину в хорошем месте.  А ещё от сезона зависит, к примеру ноябрь у нас один из самых мертвых.
А вообще очень интересно.
Удачи.
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

Цитата
Интересно Ваше мнение по поводу успешности/неуспешности продаж ювелирных изделий выполненых в техники филиграни из золота и серебра.
Делай,а то совсем забудут.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Разесните пожалуйста!
Дело в том что в ювелирке я недавно 3 года.Начинал обучаться с носимых изделий довольнотаки  дорогих потому как мой учитель и Большой Друг говорит , что надо не работать ,а заработать!Тоесть одна вещь за какоето  время , но дорогая.Поряду причин независящих от меня я  сейчас работаю на "дядю" обрабатываю литьё мелкая пластика.А душа стремиться делать носимые и красивые изделия к чему я потихоньку и иду правда это похоже на хоби.Может подскажите каким образом оцениваеться изделие и как предлагать своё изделие продавцу?
Пользователь

В первую очередь поставить себя на место покупателя. И спросить себя а "купил бы я такую штуку?"
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
В первую очередь поставить себя на место покупателя. И спросить себя а "купил бы я такую штуку?"
Именно так я и поступаю в первую очередь, а также пытаюсь создать не похожее на то что представленно на прилавках хотя тут вот какая штука!Сейчас делаю комплект серьги и кулон(зима) и недавно попал на какойто сайт итальянский и увидел некоторую схожесть в дизайне такое впечатление что они и я зачерпнули вдохновение из одного источника!!!Хотя раньше изделия такого дизайна я не видел!( я вообще мало чего видел)
Хорошо с первым определились!(нравиться ,купилбы)
Что дальше?(если можно информации)
Пользователь

Ну если работа авторская то сколько совесть позволит. Допустим я скромный и у меня цена одна, а мой товарищ может то же но втрое дороже продать :?
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
Здравствуйте! Прошу ответить на такой вопрос. Занимаюсь изготовлением изделий из материала заказчика. Возникло желание занятся продажей своих изделий. Но, к сожалению, ничего не понимаю в этом деле. Если не трудно-поясните, каким образом это можно осуществить. Имеется в виду документация, налогообложение и т. п. Сейчас работаю на едином налоге, т. к. оказываю бытовые услуги.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
ВЫПУСКНИКИ!  
Поздравляем с праздником! Просите хорошие скидки в ювелирных магазинах. Те кто закончил с красным дипломом скидка должна составлять как минимум 10% !!!
Все прекрасное - трудно.   Платон.
8 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 8 >
https://www.traditionrolex.com/13