Здравствуйте. Проводим индивидуальное обучение по моделированию украшений вручную из воска, обучение 3d моделированию украшений в программе 3d studio max, обучение ювелирному искусству (филигрань, закрепка камней, изготовление цепей, изготовление украшений из металла вручную, изготовление резиновых пресс-форм, изготовление восковок).
(Сергей Вальтман 28.01.2015 17:50:29) Наконец то)))) 11страниц на сие убили))) Ну и ))) ....не сотвори себе кумира..... Мне, когда я начал уверенно простенькие филиграньки набирать, и царапать штихелем, казалось, какой я молодец))) а сейчас понимаю, что нифига ничего и не умею))))
именно это я и подразумевал! думаю флуд можно наконец то закрыть)))
(Bender 28.01.2015 05:33:27) Принципиально здесь уже нечего обсуждать: проф навыки маэстро слабые, сомнительная необходимость/полезность курсов, гипертрофированное самомнение Дартаньяна не изменить. Кандидатов в подмастерья предупредили, пусть сами выбирают.
Я отвечу коротко на ваш вопрос. Не надо завидовать тем, кто обречен с рождения на успех, потому что имеет для этого творческие способности и уникальный талант. Я не в коем случае не претендовал на то, чтобы меня считали Маэстро, и не понятно, почему меня поставили в один ряд с Гениями, Мэтрами ювелирного искусства которые с закрытыми глазами играют на всех ювелирных инструментах и всей ювелирной аудиторией начали меня с ними сравнивать. Да нет парень, что то ты немного чуть-чуточку не дотяяяяягиваешь до этих Гениальных Мэтров, которых всего три человека на планете. Именники ты сам не вырезаешь, птицу из филиграни ты не делал … А я всего-то простой молодой человек с брендовой фамилией Маэстро (я же в этом не виноват, согласитесь), занимающийся любимым ювелирным искусством и хочу обучать начинающих ювелиров моделированию по воску. Мне не жалко поделиться с людьми своей собственной технологией моделирования украшений. Я хочу обучать сложной технологией тысячи и тысячи начинающих ювелиров, новых сильных конкурентов, чтобы ювелиры заполонили весь этот мир.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
(korobtsov-alex 30.01.2015 19:31:57) Вадим Маэстро, Несколько лет назад я уже видел подобную штуку. Вы сударь наверное тогда еще в ясли ходили. Там и придумали?
Нет, я придумал не сам этот инструмент, а тот метод как эту полезную приспособу можно легко слепить. А для чего это нужно я рассказываю на своих индивидуальных занятиях. Но я совсем не против если знающие люди прямо тут все пояснят для чего это нужно.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Вы что, все с ума посходили? Чего на парня напали? Ну ещё обвините его в наркомании и торговле оружием! Парень пытается заработать и это нормально. Ему есть чему поучить нулевых учеников, которые вообще ничего не умеют. Даст им первые вводные уроки (как и чем работать с воском), а вершин мастерства пускай сами добиваются. Я сам готов учить и платно и бесплатно в зависимости от того, сколько времени у меня это обучение отнимает. Если просто консультация на полчасика, я могу и бесплатно, но почему я должен тратить полдня или целый день бесплатно обучая?
Aleb, Я даже не проходил по ссылкам, Вами данными. Для меня изначально было всё предельно ясно. Обычное перовое сверло, которое можно использовать по-разному, в том числе для крепежа заготовки для последующей обработки. А уж изготовить его вообще проблем не составляет. Разметил, засверлил, вставил, запаял, заточил. Вот и вся технологическая карта.
ЦитатаСергей Вальтман без микроскопа не выйдет))) маэстро должен и мелкую проработку делать, пока не будете делать под микроскопом , на хорошие фото можете не расчитывать, а маэстро в состоянии вырезать себе такую простейшую вещ как именник?)) мое мнение , если маэстро , то просто обязан уметь , а так чему можно научить других ? я вот вообще слесарь по золоту ))) но мелочь делаю ))) ЦитатаANTRACIT Вадим Маэстро, не позорился бы ты. чушь несешь несусветную. ты себе только антирекламу делаешь. ощущение что ты малость неадекват ЦитатаGeorg.P И заметьте : реально классные мастера никогда не говорят ( а уж тем более на форуме ) - " скопировать мой брэнд не получится " , " повторить моё кольцо не возможно " и прочую "хрень" для клиентов , при этом продолжая дважды продёргивать проволоку в одно отверствие фильеры .
ЦитатаВадим Маэстро А я всего-то простой молодой человек с брендовой фамилией Маэстро (я же в этом не виноват, согласитесь), занимающийся любимым ювелирным искусством и хочу обучать начинающих ювелиров моделированию по воску. Мне не жалко поделиться с людьми своей собственной технологией моделирования украшений. Я хочу обучать сложной технологией тысячи и тысячи начинающих ювелиров, новых сильных конкурентов, чтобы ювелиры заполонили весь этот мир.
Вот представьте себе планету Земля, все представили, да и где-то там возле метро Щукинская обитает Маэстро и пишет свои учения.
Я хочу рассказать о том, что же произойдет со всем мировым ювелирным бизнесом в самое ближайшее будущее.
Нас всех ждет неминуемый ювелирный апокалипсис. Это произойдет из-за того что Вадим Маэстро будет обучать слишком много ювелиров. И другие профессии станут не такими востребованными и интересными как ювелирка и вскоре перестанут существовать вовсе. Уже к 2025му году количество ювелиров на планете перейдет черту не возврата и перевалит за 9 млрд. человек. И вся эта 9ти миллиардная контора будет клепать одну сплошную ювелирку круглосуточно, пока еще Планета Земля способна выдавать пригодные для ювелирки драгоценные минералы. В 2030ом году, 17 мая в 17:00 по местному Московскому времени, Маэстро закончит обучение последнего человека на планете который еще являлся единственным клиентом ювелирной продукции, который в далеком детстве всегда мечтал освоить эту удивительнейшую профессию ювелирное дело, и вот его мечты сбылись. Все будут просто в недоумении, кто же это все придумал, что нужно производить только одну ювелирку. И кроме ювелирки нам ничего больше не надо. После того как на Планете закончатся драгоценные минералы и вся работа будет доделана до конца, по всему миру начнут путешествовать ювелиры экскурсиями и любоваться проделанной работой. Вот например одна из таких экскурсий проходит пешком по территории РФ. И монтировщик спрашивает опытного ювелирного экскурсовода технолога. А кто вот эту гору ювелирки наклепал? Экскурсовод ему отвечает, посмотрев на вершину. Да уж, наклепали такую гору ювелирки, что просто о( ду ).(ре) ть можно, Эверест просто отдыхает в сравнении с этим произведением. Это у нас было сделано Сергеем Валь… из принципа, чтобы сделать самого Маэстро. В результате чего стало происходить замедление вращения Земли и Планета навсегда остановилась зацепившись верхушкой пирамиды за Луну. А почему Маэстро во главе всей нашей конторы? Так, вот вы!, можете сами свой именник отполировать?, вот и не спрашивайте ерунду, а то опозоритесь перед Маэстро и вас будут считать глупым. Все боялись, что не успеем в срок доделать пирамиду для самого Маэстро, что закончатся все драгоценные материалы на Планете, но нет, все успели, пирамида отполирована идеааааально, как просил Маэстро, аж до самой Луны, даже немного цепляет ее. Маэстро хотел подняться туда на верх пешком, как утверждает сам Маэстро, :- там на Луне есть какие-то уникальные преспособы для еще более качественной протяжки проволоки два раза в одно и тоже отверстие. Тихо тихо, тихо господа ювелиры, без м.( а )та пожалуйста. Эти учения уже вне за.( к )она и уже не подлежат никакому обсуждению, за это дают 5 лет бесплатных ювелирных работ.
(Вадим Маэстро 31.01.2015 05:31:36) В результате чего стало происходить замедление вращения Земли и Планета навсегда остановилась зацепившись верхушкой пирамиды за Луну.
Кайф какой. А я уеду на противоположную сторону Земли, поселюсь в Великой Долине Листовой Латуни, и разгравирую её всю, вдоль и поперёк
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
(Вадим Маэстро 31.01.2015 05:31:36) Это у нас было сделано Сергеем Валь…из принципа, чтобы сделать самого Маэстро.
)))))) Это уважаемый маэстро , было сделано до вашего появления)))) клепали клепали )) глядь маэстро , приходит и говорит я гений!!! но у нас уже есть гений , как же быть с ним??? он всегда был первый))) он сам нам так сказал,))) так кто же из вас двоих будет гениальней?????? быть иль не быть ))) вот в чем вопрос))) А на счет микроскопа , это серьезно, нужно для проработки, что бы кривые крапана увидеть до фото и поправить, микроскоп позволяет видеть за пределами возможностей человеческого глаза, а если еще и руки есть то сможете более тонкую проработку делать. просто глазом мелкую работку не разглядеть, вот тренировочное меньше чекухи.
(Янис 25.01.2015 14:16:48)Не на роль гения я не претендую, тут есть тот же Илья Солодков, SantaYork, RediZign, Firsov_kv так что вот эти товарищи доки в теме 3Д
подождите я и руками иногда ковыряю чё вы меня в зомбяка компьютерного записали первый раз в жизни делал разделку руками (без пневмоштихеля , компрессор сгорел)