https://www.traditionrolex.com/13
21 страница 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 >
Обучение моделированию из воска, а так же ювелирному искусству в Москве. , Обучение не дорого, копеешное дело.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Здравствуйте. Проводим индивидуальное обучение по моделированию украшений вручную из воска, обучение 3d моделированию украшений в программе 3d studio max, обучение ювелирному искусству (филигрань, закрепка камней, изготовление цепей, изготовление украшений из металла вручную, изготовление резиновых пресс-форм, изготовление восковок).
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Black Diamond,
О чем речь в теме, о создании моделей из воска или о закрепке камней?
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Вячеслав С.,

Внимательно читайте. Тут обучают ювелирному искусству и закрепке камней тоже

Весь бизнес Вадиму расстроили  :biggrin2:
Изменено: Black Diamond - 25.01.2015 10:12:49
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Дык в самому Михаилу ученики не выстроились) а тута конкурент понимаешь))
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,
Это всё замечательно, конечно, но по картинкам не научишься. Нужно либо очная учёба, либо, хотя бы видео.
странно но я так именно всему и учился , картинки, книжки, статейки, техническая литература, даже по той причине что многим вещам у себя в пмж учиться просто не укого , а ехать в большой город и кормить ,,специалистов,, не видел смысла , помнится, давно это было ,мне с Московии предлагали по резинкам приезжай ,,мы тебе руку поставим,,)))) вот смотрю на все и смешно просто, а и почти даром)) штукарик зеленых))) наверно и диплом бы дали))))
думаю и многие так учатся.
Изменено: Сергей Вальтман - 25.01.2015 11:33:57
Пользователь

Голосов: 119 / 5
Цитата
Просто некоторые придираются.
Вадим Маэстро, Что то много "некоторых" набралось - и это  с учетом того , что не все пишут - некоторые просто от смеха клавиатуру найти не могут . И это не придирки - Вы же неоднократно себя позиционировали как "крутого" мастера , чьи изделия не подделать и не повторить . Вы обучаете людей которые хотят стать ювелирами : так они и будут думать , что так криво можно крепить - ведь "великий Гуру ювелирки" так себе разрешил - его же торопили . А что за работы в том кольце вообще , кроме как отлить и в галтовку бросить ? Чего там вообще можно было  "не успевать" ? У меня ,уважаемый , такое чувство , что Вы ещё не поняли - Вы не на форуме кондитеров - здесь в основном ювелиры и "туфта" для блондинок тут не "пролазит" .
Изменено: Georg.P - 25.01.2015 13:48:22
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Янис,

Научу конечно но не биплатно. Время отведенное на жизнь это самое дорогое что у нас есть. И биплатно работать это никуда не годится.
Эх народ пошел, все на деньги переводят  :biggrin2:  

Цитата

Янис,

И насколько я припоминаю, вы по моему если не ошибаюсь компьютерный гений по 3D, зачем вам учиться резиновые пресс-формы резать?

Не на роль гения я не претендую, тут есть тот же Илья Солодков, SantaYork, RediZign, Firsov_kv так что вот эти товарищи доки в теме 3Д, а насчет учебы резки резинок это шутка,   :biggrin2:  давно пройденный этап когда резались мастер модели вручную и тогда целесообразно было делать резинку.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата

Вячеслав С.,

Внимательно читайте. Тут обучают ювелирному искусству и закрепке камней тоже    
Да, точно и закрепке камней тоже. Ну накосячил немного, с кем не бывает?

Кто не косячил пусть первый бросит в меня камень.

Пусть только попробует бросить...

шучу шучу
Пользователь

Цитата
Вадим Маэстро, Что то много "некоторых" набралось - и это с учетом того , что не все пишут - некоторые просто от смеха клавиатуру найти не могут . И это не придирки - Вы же неоднократно себя позиционировали как "крутого" мастера , чьи изделия не подделать и не повторить . Вы обучаете людей которые хотят стать ювелирами : так они и будут думать , что так криво можно крепить - ведь "великий Гуру ювелирки" так себе разрешил - его же торопили . А что за работы в том кольце вообще , кроме как отлить и в галтовку бросить ? Чего там вообще можно было "не успевать" ? У меня ,уважаемый , такое чувство , что Вы ещё не поняли - Вы не на форуме кондитеров - здесь в основном ювелиры и "туфта" для блондинок тут не "пролазит"

В этом кольце камень очень дорогой и он сидит ровно, я это проверял. Само изделие сфотографировано не по центру, а чуть со смещением. Только крапан чуть повело и толщину крапана внизу завалил из-за спешки и доработки каста при клиенте. А возможно там и вовсе ничего не завалено, просто так блики на кольце отражаются и создают такое впечатление.
Изменено: Вадим Маэстро - 29.01.2015 13:07:11
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

Не грусти маэстро)) все наладится, у всех бывают (во всяком случае из моих знакомых) накладки, да хрен с ними в следующий раз будет как положено. А коллектив у нас хороший и вобщем то не злой, энергичные я бы сказал))
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
Вадим, купи микроскоп, бу можно найти даже меньше червонца. без микроскопа это не серьезно.
под микроскопом смог бы проконтролировать симметрию и качество закрепки, а голыми глазами хорошо не сделать, как не старайся.

то что тебе казалось более менее глядя глазами, вылезло под камерой, так бывает, поэтому покупай микроскоп. купишь, начнешь двигаться на новом уровне
Пользователь

вот вот, не зря же советуем , я первый раз столкнулся , когда камень ограненый сфотал , и на фоте царапки видно а так в лупу вроде и ничего, ща камеры такие , у блох на яйцах волосы видно)))  без стекла никуда, и чем старше тем важней))
Пользователь

Голосов: 119 / 5
Цитата
Человек предлагает свои услуги, если вам это не нравиться - это только вам.
Я со счёту сбился - сколько достойных мастеров на этом форуме и не только в этой теме , вежливо указывали "гениальному маэстро" , что вести себя нужно скромнее , тем более обладая весьма скромными  способностями и таким же объёмом знаний . Здесь есть не мало специалистов - очень хороших специалистов , которые совершенно безвозмездно ( то есть даром ) тратят свое время и нервы и " разжевывают " для чайников секреты своего мастерства . В течении долгого времени и на многих десятках страниц , от "А" до "Я " - загляните в темы по литью , закрепке , цепевязанию да и куча других , но что характерно - кроме "большого спасибо" никто ничего не требует . И заметьте : реально  классные мастера никогда не говорят ( а уж тем более на форуме )   - " скопировать мой брэнд не получится " , " повторить моё кольцо не возможно " и прочую "хрень" для клиентов , при это продолжая дважды продёргивать проволоку в одно отверствие фильеры . Конечно попадаются разные "специалисты" , бывает и чушь рассказывают и примитивные работы показывают - но это люди учатся , а не пытаются учить , тем более за деньги . Так что не торопитесь прогибаться - "Гуру" может оказаться не настоящим . "Прогнувшийся" вы наш.
Изменено: Georg.P - 29.01.2015 13:10:23
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 1
мне вас даже цитировать лень для ответов. то что наблюдается в данной теме от вас на протяжении многих страниц в молодежном интернете принято называть: "Иоган Сибастьян Ба-Бах!", а коротко - бомбануло.
меня так же как и вас раздражают жулики от цеха, но еще более раздражение вызывают пафосные претенциозные личности.
живите и работайте сами, и дайте тоже самое делать остальным. в конце концов каждый может решить пользоваться ему услугами справочной литературы от царского времени и до нашихъ дней, или пойти к тому кто позиционирует себя как преподаватель.
Изменено: Alucard - 27.01.2015 16:29:58
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
меня так же как и вас раздражают жулики от цеха, но еще более раздражение вызывают пафосные претенциозные личности.
это про кого? шоб я не перепуталл :blush2:
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

таки, не про вас :)
Пользователь

Цитата
И заметьте : реальноклассные мастера никогда не говорят ( а уж тем более на форуме ) - " скопировать мой брэнд не получится " , " повторить моё кольцо не возможно " и прочую "хрень" для клиентов , при это продолжая дважды продёргивать проволоку в одно отверствие фильеры . Конечно попадаются разные "специалисты" , бывает и чушь рассказывают и примитивные работы показывают - но это люди учатся , а не пытаются учить , тем более за деньги . Так что не торопитесь прогибаться - "Гуру" может оказаться не настоящим .

И вовсе Alucard     не прогибается. Человек высказал свое мнение на происходящее в этой теме. Мне это мнение очень понравилось. И Маэстро самый настоящий, даже не сомневайтесь. Ко мне обращаются очень много начинающих ювелиров и приходят на мои уникальные занятия. Все ученики остаются довольными тем как я провожу им свои уроки.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 45 / 3
Принципиально здесь уже нечего обсуждать: проф навыки маэстро слабые, сомнительная необходимость/полезность курсов, гипертрофированное самомнение Дартаньяна не изменить. Кандидатов в подмастерья предупредили, пусть сами выбирают.
Пользователь

Цитата
И Маэстро самый настоящий, даже не сомневайтесь.
без микроскопа не выйдет))) маэстро должен и мелкую проработку делать, пока не будете делать под микроскопом , на хорошие фото можете не расчитывать, а маэстро в состоянии вырезать себе такую простейшую вещ как именник?)) мое мнение , если маэстро , то просто обязан уметь , а так чему можно научить других ? я вот вообще слесарь по золоту ))) но мелочь делаю )))
Пользователь

гордыня - смертный грех. ко всем относится. может быть за исключением главы РПЦ)
Пользователь

Наконец то)))) 11страниц на сие убили)))
Ну и )))
....не сотвори себе кумира.....
Мне, когда я начал уверенно простенькие филиграньки набирать, и царапать штихелем, казалось,  какой я молодец))) а сейчас понимаю, что нифига ничего  и не умею))))
21 страница 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 >
https://www.traditionrolex.com/13