Цитата |
---|
( )Человек предлагает свои услуги, если вам это не нравиться - это только вам. |
Я со счёту сбился - сколько достойных мастеров на этом форуме и не только в этой теме , вежливо указывали "гениальному маэстро" , что вести себя нужно скромнее , тем более обладая весьма скромными способностями и таким же объёмом знаний . Здесь есть не мало специалистов - очень хороших специалистов , которые совершенно безвозмездно ( то есть даром ) тратят свое время и нервы и " разжевывают " для чайников секреты своего мастерства . В течении долгого времени и на многих десятках страниц , от "А" до "Я " - загляните в темы по литью , закрепке , цепевязанию да и куча других , но что характерно - кроме "большого спасибо" никто ничего не требует . И заметьте : реально классные мастера никогда не говорят ( а уж тем более на форуме ) - " скопировать
мой брэнд не получится " , " повторить моё кольцо не возможно " и прочую "хрень" для клиентов , при это продолжая дважды продёргивать проволоку в одно отверствие фильеры . Конечно попадаются разные "специалисты" , бывает и чушь рассказывают и примитивные работы показывают - но это люди
учатся , а не пытаются учить , тем более за деньги . Так что не торопитесь прогибаться - "Гуру" может оказаться не настоящим . "Прогнувшийся" вы наш.