Имею желание познакомиться с изготовлением восковок и моделей других мастеров. Сам также выполняю модели из дерева (ГРУША), МИНИ скульптурные резные картины из этого материала. Одна работа куплена Королевским обществом миниатюр (Лондон), имел участие в выставке Нью-Йорк, в галерее АГОРА. Хочу показать галерею из своего сайта, но еще не получил ответа для разрешения. Надеюсь найти здесь хороших собеседников, получить и дать другим свою информацию на этом форуме Владимир. http://fotki.yandex.ru/users/vrusinov1/view/133586?
(Лемур 29.03.2012 20:53:36)а остров в Карибском море весьма доступная штука, где то встречал инфу чот от 30 кило долларов.
Если честно, мне остров и не нужен. Вот по дому детям потроить, это другое дело. А из всех мной перечисленных "не смогу" , что я действительно хотел-бы, так это в космос слетать. Ну бзик у меня такой, люблю космонавтов и все с ними связанное
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
(artVladimir 29.03.2012 21:12:45)Вобщем это очень верно, не работать ведь бесплатно "в стол".
artVladimir, Много думал над этим, как и все мы.... Есть такое наблюдение, что художник первые десять своей карьеры голодает. Ведь ощутимые деньги приносит ширпотреб и тяжко от него отказаться когда надо платить по счетам. Всю жизнь тяжко выкроить время для интересной работы без заказа, а заказ появится , когда будет чем привлечь клиента. Вот и делаю щас часто без заказа ( благо возможность такую наработал) и , ежели удачная работа, то она быстро находит покупателя.
(AmarasArtWorks 01.04.2012 22:23:24)Красиво ..и высокопрофессионально.. но в воске есть подводные камни недолива..
Подумайте о варианте повтора гальванопластикой
Спасибо. Мне также интересно узнать о способе гальванопластики. И ГЛАВНОЕ: куда я их буду реализовывать ? Для этого тоже нужен свой рынок или под заказ....? Поделитесь, внимательно познакомлюсь с вашими наработками в этом направлении.
Предлагаю вашему вниманию свою последнюю работу: Модель для ювелира: "Охота на кабана ". Барельеф. Высота барельефа: 6мм. Материал: дикая груша. Размер: 17cm x 9cm . Ручная работа.
Разрешите внести свою маленькую ложку дегтя - на мой взгляд, слишком активные хвосты собак, особенно левой и правой. Они постоянно "цепляют" глаз, отвлекая от композиционного центра.
(vks 22.05.2012 19:44:53)Разрешите внести свою маленькую ложку дегтя - на мой взгляд, слишком активные хвосты собак, особенно левой и правой. Они постоянно "цепляют" глаз, отвлекая от композиционного центра.
Не понял........???????.. ? ЛЯПСУС, да и только. На хвостах узоров или татуировок НЕТ ! Даже хвосты передают динамизм, напряжение и движение участников сражения. Хвосты составляют треугольник композиции, что подчеркивает профессионализм построения композиции, весь аКЦЕНТ находится в плотном треугольнике, заакцентирован настолько, что хвосты никак не могут чего-т0-либо...язык не поварачивается...?. Центр композиции может быть в центре оружности, в средине квадрата, прямоугольника, треугольника.... Не хулюгань !
Привет. вы не подумайте, это не критика, критиковать вас практически не возможно. Я никогда не ходил на охоту, но мне кажется что когда собак берут на охоту им не одевают утяжелители А вообще все ваши работы достойны восхищения, лучше работ я не видел.
На ошейниках скорей всего бубенцы. Это совсем не редкость на охоте. А что имел ввиду vks, я так и не понял. Хвосты как хвосты, динамичные такие. Собаки имеют свойство иметь хвосты. И они у них стоят, когда надо. Знакомьтесь, это собака......
вы не подумайте, это не критика, критиковать вас практически не возможно. Я никогда не ходил на охоту, но мне кажется что когда собак берут на охоту им не одевают утяжелители
А вообще все ваши работы достойны восхищения, лучше работ я не видел.
Спасибо Уважаемый! Я не охотник, и не знаю про утяжелители...? Эту композицию выслала мне ювелирная компания из Европы. Я имею от них разрешение показывать эти свои работы,.... Я ВЕДЬ не ЧЛЕН КОМПАНИ... )) ПРОФЕССИОНАЛ использует ОЦЕНКУ любой ХУДработы по принципу : " От ОБЩЕГО к ЧАСТНОМУ ", а
ДЕЛИТАНТ и БЕЗГРАМОТНЫЙ : " ОТ частного к ОБЩЕМУ ". ( как было в моем предыдущем случае). Вот и вся ему цена...