https://www.traditionrolex.com/13
10 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 10 >
Изготовление моделей из груши
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 70 / 0
Имею желание познакомиться с изготовлением восковок и моделей других мастеров. Сам также выполняю модели из дерева (ГРУША),  МИНИ скульптурные резные картины из этого материала. Одна работа куплена Королевским обществом миниатюр (Лондон), имел участие в выставке Нью-Йорк, в галерее АГОРА. Хочу показать галерею из своего сайта, но еще не получил ответа для разрешения. Надеюсь найти здесь хороших собеседников, получить и дать другим свою информацию на этом форуме
  Владимир.  http://fotki.yandex.ru/users/vrusinov1/view/133586?
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
а остров в Карибском море весьма доступная штука, где то встречал инфу чот от 30 кило долларов.
Если честно, мне остров и не нужен. Вот по дому детям потроить, это другое дело. А из всех мной перечисленных "не смогу" , что я действительно хотел-бы, так это в космос слетать. Ну бзик у меня такой, люблю космонавтов и все с ними связанное
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Цитата
Вобщем это очень верно, не работать ведь бесплатно "в стол".
artVladimir,
Много думал над этим, как и все мы.... Есть такое наблюдение, что художник первые десять своей карьеры голодает. Ведь ощутимые деньги приносит ширпотреб  и тяжко от него отказаться когда надо платить по счетам.  Всю жизнь тяжко выкроить время для интересной работы без заказа, а заказ появится , когда  будет чем привлечь клиента. Вот и делаю щас часто без заказа ( благо возможность  такую наработал)  и , ежели удачная работа, то она быстро находит покупателя.
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Валера Сурик,
Ребята,   что  за  яйца ?  . . . Фаберже ?
Пользователь

Оleg S.,
Ну вроде тех angel
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Цитата
Валера Сурик,
Ребята, что за яйца ? . . . Фаберже ?
Можна и Путину сделать приятное)))))
Пользователь

Голосов: 37 / 1
Красиво :)  ..и высокопрофессионально.. но в воске есть подводные камни недолива..

Подумайте о варианте повтора гальванопластикой  :cool:
Пользователь

Голосов: 1 / 0
AmarasArtWorks,
Если Вас не затруднит дайте ссылку на описание доступной технологии по таким повторениям.
Изменено: Leonid_g - 02.04.2012 15:25:15
Пользователь

Цитата
Красиво ..и высокопрофессионально.. но в воске есть подводные камни недолива..

Подумайте о варианте повтора гальванопластикой  

Спасибо. Мне также интересно узнать о способе гальванопластики.
И ГЛАВНОЕ:
куда я их буду реализовывать ? Для этого тоже нужен свой рынок или под заказ....? Поделитесь, внимательно познакомлюсь с вашими наработками в этом направлении.
Пользователь

Голосов: 4 / 0
По  гальванопластике  рекомендую  Одноралова - http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO8xHuNro­5yUka1Asi_GPRWc2Vd7CF-caZII7zOA7Jq6wzXuPmcalIliOkGk1zrGyvbkBMuTvcNoKpNZUYrc0TOWgIr­T3dpukX58Ox5S5w-JMqxksBB_JDIEd1QNLY65Y?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxZ1ZpSS1KVVBDSFY5Zmc0QmJmOUk­3UnJSNkZZcmYtWWkxekNEOVVEcjlTdkR5SXFRZDJ3a1JrOTdHV3YyLTJER3h­xWGh2MkM3NHdmLV9yaVNUeE5MNS11OE9FLVBUamlBVnVrMEVjVFBoLXZRZzF­QUURqZGpVUQ&b64e=2&sign=26861f3bb7f3cb005fe11b2d55aeaaf3&key­no=8&l10n=ru&mc=3039&i=7

( Сам  когда то  осваивал  эту  технику  по  руководством  и  мастер-классом  опытного  в  этом  деле  реставратора ).
Пользователь

Предлагаю вашему вниманию свою последнюю работу: Модель для ювелира: "Охота на кабана ". Барельеф. Высота барельефа:  6мм. Материал: дикая груша. Размер: 17cm x 9cm . Ручная работа.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
artVladimir, Художник !!!!  thumbup2
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
artVladimir,
Снимаю шляпу! моим рукам такое не подвластно.
Одни из лучших работ, которые я видел за последнее время.  thumbup2
Всё как живое.
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Владимир как всегда на высоте , нет слов  :clap_1:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 62 / 7
Разрешите внести свою маленькую ложку дегтя - на мой взгляд, слишком активные хвосты собак, особенно левой и правой. Они постоянно "цепляют" глаз, отвлекая от композиционного центра.
Пользователь

Цитата
artVladimir,

Снимаю шляпу! моим рукам такое не подвластно.

Одни из лучших работ, которые я видел за последнее время.    

Всё как живое.
Благодарен ИЛЬЕ,  fatherzmey и РЕМЕСЛЕННИКУ за добрые слова ! Спасибо ребята! :)
Пользователь

Цитата
Разрешите внести свою маленькую ложку дегтя - на мой взгляд, слишком активные хвосты собак, особенно левой и правой. Они постоянно "цепляют" глаз, отвлекая от композиционного центра.
Не понял........???????.. ? ЛЯПСУС, да и только. На хвостах узоров или татуировок НЕТ !  Даже хвосты передают динамизм, напряжение и движение участников сражения.  Хвосты составляют треугольник композиции, что подчеркивает профессионализм построения композиции, весь аКЦЕНТ находится в плотном треугольнике, заакцентирован настолько, что хвосты никак не могут чего-т0-либо...язык не поварачивается...?. Центр композиции может быть в центре оружности, в средине квадрата, прямоугольника, треугольника....
Не хулюгань !  :no:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
artVladimir,

Привет.
вы не подумайте, это не критика, критиковать вас практически не возможно. Я никогда не ходил на охоту, но мне кажется что когда собак берут на охоту им не одевают утяжелители :)
А вообще все ваши работы достойны восхищения, лучше работ я не видел.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
На ошейниках скорей всего бубенцы.
Это совсем не редкость на охоте.
А что имел ввиду vks, я так и не понял.
Хвосты как хвосты, динамичные такие.
Собаки имеют свойство иметь хвосты.
И они у них стоят, когда надо.
Знакомьтесь, это собака......
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
fatherzmey,

molodec ulybnul ))
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

Цитата
artVladimir,

Привет.

вы не подумайте, это не критика, критиковать вас практически не возможно. Я никогда не ходил на охоту, но мне кажется что когда собак берут на охоту им не одевают утяжелители  

А вообще все ваши работы достойны восхищения, лучше работ я не видел.
Спасибо Уважаемый! Я не охотник, и не знаю про утяжелители...? Эту композицию выслала мне ювелирная компания из Европы. Я имею от них разрешение показывать эти свои работы,.... Я ВЕДЬ не ЧЛЕН КОМПАНИ... :-)))
ПРОФЕССИОНАЛ использует ОЦЕНКУ любой ХУДработы по принципу  :   " От ОБЩЕГО к ЧАСТНОМУ ", а

ДЕЛИТАНТ и БЕЗГРАМОТНЫЙ :  " ОТ  частного к ОБЩЕМУ ".  ( как было в моем предыдущем случае).  Вот и вся ему цена...
10 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 10 >
https://www.traditionrolex.com/13