https://www.traditionrolex.com/13
10 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 >
Изготовление моделей из груши
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 70 / 0
Имею желание познакомиться с изготовлением восковок и моделей других мастеров. Сам также выполняю модели из дерева (ГРУША),  МИНИ скульптурные резные картины из этого материала. Одна работа куплена Королевским обществом миниатюр (Лондон), имел участие в выставке Нью-Йорк, в галерее АГОРА. Хочу показать галерею из своего сайта, но еще не получил ответа для разрешения. Надеюсь найти здесь хороших собеседников, получить и дать другим свою информацию на этом форуме
  Владимир.  http://fotki.yandex.ru/users/vrusinov1/view/133586?
Развернуть ⇓
Пользователь

Цитата
На ошейниках скорей всего бубенцы.

Это совсем не редкость на охоте.

А что имел ввиду vks, я так и не понял.

Хвосты как хвосты, динамичные такие.

Собаки имеют свойство иметь хвосты.

И они у них стоят, когда надо.

Знакомьтесь, это собака......

Спасибо коллега ! Я могу четко зказать, что бубенцов не было на рисунке, а четко были видны ВРОДЕ  КОЖАННЫХ  ЦИЛИНДРИЧЕСКИ ХВТУЛОК на ошейнике?     Спасибо за коментарий. Владимир.
Пользователь

Цитата
fatherzmey,

molodec ulybnul ))
angel  :) Thank you !
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 62 / 7
Цитата
Не понял........???????.. ? ЛЯПСУС, да и только. На хвостах узоров или татуировок НЕТ ! Даже хвосты передают динамизм, напряжение и движение участников сражения. Хвосты составляют треугольник композиции, что подчеркивает профессионализм построения композиции, весь аКЦЕНТ находится в плотном треугольнике, заакцентирован настолько, что хвосты никак не могут чего-т0-либо...язык не поварачивается...?. Центр композиции может быть в центре оружности, в средине квадрата, прямоугольника, треугольника....
Не хулюгань !
Ну не поняли, так не поняли...
И вообще, счастливый Вы человек,  знаете как профессионализма в построении композиции добиться  - в треугольник закомпановал и все.
Я говорил не о самих хвостах, а о высоте их рельефа в резьбе.
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 17 / 1
А я так думаю -барельеф по фото сложно оценить а надо в живую видеть потому как фото не передает всех нюансов  свето-тени ведь глаз самый совершенный оптический прибор и мозг обрабатывает и анализирует  динамичный  видеосигнал а на фото мы видим предмет в отраженном свете за доли секуды и все завит от освещения на тот момент вернитесь к фото и посмотрите на хвосты--тамСВЕТ иТЕНЬ а вообще работа КЛАССС thumbup2
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Владимир, великолепно!
Это я как любитель зверья всяческого говорю.  Хвосты, композиция в порядке, глупости это все.
На ошейники нынче цепляют GPS маяки чтобы собак в лесу проще находить.
Придраться всегда можно найти к чему, я не буду. То как это вырезано, с какой проработкой... потрясающе  :clap_1:
Это Светлана, вы мне с Резного писали)))  Рада что прижились на этом форуме  :)
Изменено: Svetlaya - 24.05.2012 11:07:16
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
Svetlaya,
Вот если бы Владимир еще сделал видео о том как он режет ето все, тогда я был бы полностью счастлив.
Если это возможно то сделайте видео, просто интересно очень, как вы такое делаете с деревом.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

Голосов: 2 / 2
artVladimir, День  добрый.
Работа  впечатляет...
Если  не  секрет  сколько  времени  ушло  на  весь  барельеф?
С  уважением...
Пользователь

Цитата
artVladimir, День добрый.

Работа  впечатляет...

Если  не  секрет  сколько  времени  ушло  на  весь  барельеф?

С  уважением...
Не скрою.. ..На исполнение в материале ушло 16 полных рабочих дней, плюс работа и поиски в Интернете, съемка распечатка анатомии, ракурсов, зарисовки  для своих персонажей...: еще одна неделя (такой результат нельзя получить без ДЕТАЛЬНЕЙШЕГО  ИЗУЧЕНИЯ как КАБАНА анатомии так и анатомии собак).  Выходит : 23 рабочих дня без выходных!
:(  Как вы понимаете, я не могу напаять на дерево ДЕРЕВО, ...или пропал..... angel
Пользователь

Цитата
Svetlaya,

Вот если бы Владимир еще сделал видео о том как он режет ето все, тогда я был бы полностью счастлив.

Если это возможно то сделайте видео, просто интересно очень, как вы такое делаете с деревом.
Видео у меня нет в мастерской, а фото-файлы построения и резьбы- ВПОЛНЕ. Подумаю ! Спасибо за письмо ! :)
Пользователь

Цитата
Владимир, великолепно!

Это я как любитель зверья всяческого говорю.  Хвосты, композиция в порядке, глупости это все.

На ошейники нынче цепляют GPS маяки чтобы собак в лесу проще находить.

Придраться всегда можно найти к чему, я не буду. То как это вырезано, с какой проработкой... потрясающе    
Это Светлана, вы мне с Резного писали)))  Рада что прижились на этом форуме  

angel Спасибо МОЙ  ДРУЖОК ! Очень рад. Владимир. Успехов.
Пользователь

Кажись я видел Ваши работы на американском сайте или англииском
Пользователь

Цитата
Кажись я видел Ваши работы на американском сайте или англииском
 За рубежом, на сайтах  много моих работ, особенно на Американских. Я выставлял в Нью-Йорке свои работы, печатали несколько раз в тамошних Журналах мои работы  и т.д..  Мой персональный сайт также сделан на АНГЛИЙСКОМ языке :   //woodcarving.com.ua/  Вы не могли ошибиться. Все в порядке.  :)  Спасибо.
Пользователь

artVladimir,

Модель: "Лев и Львица". Груша. Размер: 23см x 12cм. Высота рельефа: 6мм. 2012 год.
Пользователь

artVladimir скажите пожалуйста,как вы делаете фон (в одной плоскости) и сколько времени ушло на вышестоящую работу? Заранее спасибо!!!  :trubka:
Изменено: joejewel - 20.04.2013 21:53:47
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 33 / 3
тоже ето интересует
,
Пользователь

Прошу извинить. Очень занят на огородных работах.
По порядку:
1. Весь фон обсверливаю на нужную для меня глубину(высоту). При сверлении выставляю УПОР который не дает опуститься сверлу ниже запланированной мною единицей.
2. Бор-машиной срезаю грубой фрезой ненужную массу. Но осторожно, чтоб фреза не врезалась в чисовую плоскость. Вставляю среднюю фрезу.
3.Дорезаю фон небольшими стамесочками-коротышками с короткими лезкиями.
4. Шлифую вручную наждаками разного калибра до мини.
На эту модель ушло от 19-20 рабочих дней.
Ваши вопросы все долшли и теперь ответы у вас ! Спасибо.

Цитата

artVladimir скажите пожалуйста,как вы делаете фон (в одной плоскости) и сколько времени ушло на вышестоящую работу? Заранее спасибо!!!  :trubka:
Пользователь

artVladimir cпасибо огромное за столь развернутый ответ!!! :)
Пользователь

Новая работа:

"Судный день ". Резьба по дереву. Материал: дикая груша. Размер : 20см х 15см, толщина 4,2см. Ручная работа. 2013год
СУДНЫЙ ДЕНЬ.
СУДНЫЙ ДЕНЬ

СУДНЫЙ ДЕНЬ
Пользователь

artVladimir, artVladimir,
Фото
Пользователь

повтор показа....