Имею желание познакомиться с изготовлением восковок и моделей других мастеров. Сам также выполняю модели из дерева (ГРУША), МИНИ скульптурные резные картины из этого материала. Одна работа куплена Королевским обществом миниатюр (Лондон), имел участие в выставке Нью-Йорк, в галерее АГОРА. Хочу показать галерею из своего сайта, но еще не получил ответа для разрешения. Надеюсь найти здесь хороших собеседников, получить и дать другим свою информацию на этом форуме Владимир. http://fotki.yandex.ru/users/vrusinov1/view/133586?
Моя Новая работа. ФИНИШ !!! «Счастливое царствование». Материал: дикая груша. Размер : 24см х 17,5см х 10см. Ручная работа. (начата: 21 мая 2010 - закончена: 21 декабря 2015 года).
я получаю много уведомлений на свою почту о этой Новой своей работе, читаю их , но не нахожу их на сайте форума... Как мне отвечать этим людям? Владимир Русинов.
(artVladimir 04.01.2016 23:26:36) я получаю много уведомлений на свою почту о этой Новой своей работе, читаю их , но не нахожу их на сайте форума... Как мне отвечать этим людям? Владимир Русинов.
Так это уведомления о плюсиках. Вверху справа каждого сообщения кнопки "плюс" и "минус" - оценка сообщения. А рядом - результат этой самой оценки. Например на этой странице у Ваших сообщений 2+1+2+2 = 7 плюсиков (зеленые цифры). Значит на почту должно было прийти 7 писем с темой "Мне нравится ваш комментарий...", если такие извещения не отключены. Пользуясь моментом стоит спросить: а фото Ваших инструментов увидеть можно?
(artVladimir 04.01.2016 23:26:36) я получаю много уведомлений на свою почту о этой Новой своей работе, читаю их , но не нахожу их на сайте форума... Как мне отвечать этим людям? Владимир Русинов.
Так это уведомления о плюсиках. Вверху справа каждого сообщения кнопки "плюс" и "минус" - оценка сообщения. А рядом - результат этой самой оценки. Например на этой странице у Ваших сообщений 2+1+2+2 = 7 плюсиков (зеленые цифры). Значит на почту должно было прийти 7 писем с темой "Мне нравится ваш комментарий...", если такие извещения не отключены. Пользуясь моментом стоит спросить: а фото Ваших инструментов увидеть можно?
(pavelyuvelir 05.01.2016 08:56:54) artVladimir, Слов нет, одни эмоции.
Для этого и была создана эта работа. Если эмоции существуют, значит она имеет НЕКУЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ силу и заряд. А без СИЛ и ЗАРЯДА человеку НИКУДА!. Спасибо За добрые слова, Павел.
artVladimir, Просто СУПЕР , других слов не нахожу ! Хотел спросить - почему именно груша ? Она одинаково хорошо режется во всех направлениях или позволяет сделать мелкую деталировку ? С ув .
(Georg.P 05.01.2016 21:00:56) artVladimir, Просто СУПЕР , других слов не нахожу ! Хотел спросить - почему именно груша ? Она одинаково хорошо режется во всех направлениях или позволяет сделать мелкую деталировку ? С ув .
...цвет груши, плотность, а главное чистая текстура и возможность детализировать.