Имею желание познакомиться с изготовлением восковок и моделей других мастеров. Сам также выполняю модели из дерева (ГРУША), МИНИ скульптурные резные картины из этого материала. Одна работа куплена Королевским обществом миниатюр (Лондон), имел участие в выставке Нью-Йорк, в галерее АГОРА. Хочу показать галерею из своего сайта, но еще не получил ответа для разрешения. Надеюсь найти здесь хороших собеседников, получить и дать другим свою информацию на этом форуме
Владимир. ?
Развернуть ⇓
Владимир. ?
Работа у меня конечно имеется. Но это работа как только покушать и семью поддерживать. Заваленым заказами не чувствовал себя никогда. Я уехал в село на проживание и заказчики резко пропадают. В городе даже у слабеньких резчиков заказов ЗАВАЛИСЬ . Все рядом ,.... встречи, деньги сроки....."Рождение королевы"," Бегство королевы", "Посвящение Рубенсу". Это мои личные работы и проекты, я не под-кого не делал их. По ночам. Я сейчас ищу покупателей. Идут переговоры с американской арт-галереей. И пришли сегодня первые ответы из "СОТБИЗ". Сегодня буду говорить со своими консультантами в области Аукционных операций. Надеюсь выставить их там.
Спасибо. Буду надеяться, но и активно пробивать......
... иначе успеха не видать!