Имею желание познакомиться с изготовлением восковок и моделей других мастеров. Сам также выполняю модели из дерева (ГРУША), МИНИ скульптурные резные картины из этого материала. Одна работа куплена Королевским обществом миниатюр (Лондон), имел участие в выставке Нью-Йорк, в галерее АГОРА. Хочу показать галерею из своего сайта, но еще не получил ответа для разрешения. Надеюсь найти здесь хороших собеседников, получить и дать другим свою информацию на этом форуме Владимир. http://fotki.yandex.ru/users/vrusinov1/view/133586?
В этом и есть МОЯ КОЗЫРНАЯ КАРТА. Не только не подлезит ЧПУ, но и не выполнит. Думаю будет и то время, что все может таки произойти... Ну а сейчас у меня не болит ГОЛОВА !
artVladimir, Я в восхищении !!! У меня есть УЧИТЕЛЬ, он со школы нас ,тогда еще ребятню, учил резьбе по дереву, чеканке, и еще много каким рукоделиям. В походы нас водил. Сейчас он один из лучших резчиков по дереву в Алтайском крае. Обязательно покажу ему фотографии ваших работ, думаю ему будет крайне интересно.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
(ремесленник 11.01.2012 18:56:27) artVladimir, Я в восхищении !!! У меня есть УЧИТЕЛЬ, он со школы нас ,тогда еще ребятню, учил резьбе по дереву, чеканке, и еще много каким рукоделиям. В походы нас водил. Сейчас он один из лучших резчиков по дереву в Алтайском крае. Обязательно покажу ему фотографии ваших работ, думаю ему будет крайне интересно.
Не скрываю свое душевное состояние от гарячих и добрых слов. Низкий поклон вам за это. Здоровье мое со временем пошатывается, а такие люди как вы, даете огромные ТАБЛЕТКИ АДРЕНАЛИНА мне для работы в будущем! Мне очень очень тепло ......есть мастера и есть люди сердечные и прекрасные ДУШОЙ как ВЫ ! ...А это для вас!
Жаль , Владимир, что специфика работы и материала лишает нас возможности чаще видеть Вашу резьбу. Я скопировал все фотографии и выложил на странице "В Контакте" с указанием автора. Пусть они вдохновляют не только меня, но и других ювелиров.
(f.andrey 11.01.2012 23:08:43)Мне кажется, что груша когда росла, уже знала что из неё сделают. А
Признаюсь вам честно...РОС ДУРАК ДУРАКОМ, занимался резьбой , но только на пятом десятке жизни понял ...ЧТО ЖИЛ ДУРАКОМ.... Прекрасное и простое всегда РЯДОМ ! Спасибо вам за поддержку! ...Лучше поздно , чем НИКОГДА. Уважаю критику и на ней поднимаюсь. Всегда к вашим услугам, мой друг !
как разбогатею , первым делом к вам Владимир , какое нибудь творение заказывать , в голове уже интересные мысли по интерьеру гостинной , камин ,. эээээх когда же это будет хочу хочу
(Валера Сурик 11.01.2012 20:12:11)Жаль , Владимир, что специфика работы и материала лишает нас возможности чаще видеть Вашу резьбу. Я скопировал все фотографии и выложил на странице "В Контакте" с указанием автора. Пусть они вдохновляют не только меня, но и других ювелиров.
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАЛЕРИЙ и ВАМ И ВСЕМ МАСТЕРАМ ! Я такой же как все: в плоти, в душе, так и в мыслях о совершенстве. Говорю ЧИСТОСЕРДЕЧНО и ИСКРЕННЕ! Не люблю жлобста и тайн в сокрытии каких-то секретов обработки материалов....СЕРЕЖА из ОДЕССЫ наилучший пример ОТКРЫТОСТИ и ДУШЕВНОЙ КРАСОТЫ!
(Илья Солодков 12.01.2012 00:06:46)как разбогатею , первым делом к вам Владимир , какое нибудь творение заказывать , в голове уже интересные мысли по интерьеру гостинной , камин ,.
эээээх когда же это будет хочу хочу
Ильюшка, разбогатеть это понятие растяжимое.. Не утеряйте ГЛАВНОЕ: любовь к своим близким, родителям, детям, своей семье, душу и здоровье берегите. Всегда к вашим услугам. Спасибо woodcarving.com.ua/
Дорогие Друзья, Коллеги, если администраторы не будут против, хочу представить свой маленький маленький видео-фильм. Извените за качество , снимали на второй день после моего ДНЯ РОЖДЕНИЯ My video: http://www.youtube.com/watch?v=mF8vbal6U20
(ремесленник 11.01.2012 18:56:27) artVladimir, Я в восхищении !!! У меня есть УЧИТЕЛЬ, он со школы нас ,тогда еще ребятню, учил резьбе по дереву, чеканке, и еще много каким рукоделиям. В походы нас водил. Сейчас он один из лучших резчиков по дереву в Алтайском крае. Обязательно покажу ему фотографии ваших работ, думаю ему будет крайне интересно.
С нетерпением буду ждать критические замечания от вашего УЧИТЕЛЯ !
(artVladimir 12.01.2012 00:19:35)Не утеряйте ГЛАВНОЕ: любовь к своим близким, родителям, детям, своей семье, душу и здоровье берегите
Владимир о семье и пекусь , о душе и творчестве задумался недавно , на одном предприятии просидел почти 7 лет , и место хорошее , да и на зарплату грех было жаловаться , коллектив интересный , но в один момент понял что работа превратилась в рутину , ничего нового , уволился - стал фрилансером , не скажу что зарабатывать стал больше , но зато работа интересней , разнообразие , в общем внутри морально легче стало p.s очень впечатлила ваша работа , как появиться свободное время тоже сяду и сделаю что нибудь для души , конечно мотив надо брать попроще
(artVladimir 12.01.2012 00:19:35) Не утеряйте ГЛАВНОЕ: любовь к своим близким, родителям, детям, своей семье, душу и здоровье берегите
Владимир о семье и пекусь , о душе и творчестве задумался недавно , на одном предприятии просидел почти 7 лет , и место хорошее , да и на зарплату грех было жаловаться , коллектив интересный , но в один момент понял что работа превратилась в рутину , ничего нового ,
уволился - стал фрилансером , не скажу что зарабатывать стал больше , но зато работа интересней , разнообразие , в общем внутри морально легче стало
p.s очень впечатлила ваша работа , как появиться свободное время тоже сяду и сделаю что нибудь для души , конечно мотив надо брать попроще
Спасибо Ильюшка за быстрый ответ. Я тоже ФРИЛАНС. Предлагали в столице КИЕВЕ при Ющенко возглавить мастерскую по украшению мобилок золотом, брюликами , и прочими драгами. Я отказался. В рабство не пойду. Хотя и квартиру для меня и семьи предлагали оплаченную.....Не ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ. Сейчас по сути - я безработный и свободный