https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Гильоширование
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Доброго времени суток.....Всем! :-D Господа хорошие, подскажите пожалуйста, где купить или самому сделать.....гильошмашинку. Очень надо *sos*  *sos*  *sos* . Инфу на почту...спасибо.
Всё проходит.....и это пройдёт.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 8 / 0
Напиши адрес почты, вышлю фото станка и фото работ на нем. где-то на форуме уже выкладывал фотографии. рабочее поле станка 1000мм х 1500мм. делали на нем не только гильоше но и гравюры.

Нашел ветку в которой показывал Эх, люблю я ювелирную эмаль...
Пользователь

Приветствую! Спасибо что откликнулись, фото Вашей работы видел, но все ровно вышлите (goldberg07@bk.ru). А работы Ваши, отличные
мне понравились....
Всё проходит.....и это пройдёт.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 5
И мне если незатруднит! shtampby@gmail.com
Все хорошо,а будет еще лучше.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 69 / 19
Если можно, то и мне s_danilov@tut.by
Зарание спасибо!
Пользователь

Я бы тоже с удовольствием взглянул если не секрет, вышлите и мне пожалуйста вот мой ящик : electronic77@mail.ru
Пользователь

А когда и где брали аппарат?? (не думаю ,что это самодельный) И главное в какую сумму садиться эта машинка:)))
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 8 / 0
постараюсь сегодня всем сбросить подборку работ.
Djedai
А когда и где брали аппарат?? (не думаю ,что это самодельный) И главное в какую сумму садиться эта машинка:)))
аппарат изначально не был предназначен для гильоше :)  Но теперь делает все, ограничивается только фантазией :)  По поводу цены - так как аналогичных аппаратов больше нет, то если решимся продавать меньше 15т не отдадим.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 222 / 5
Классический бы гельошир "розу"механический в чертежах путных поглядеть-в кинематике разобрался в общем,станок Нартова пытался в чертежах воссоздать-вроде получилось,даже супорт от токарного приобрел,патрон-осталось все токарю хорошему слить,но все не как не решусь.Может кто сподобился?.не ЧПУху ,а простой механический.
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Серж посмотрите эту тему:

http://www.chipmaker.ru/index.php?showtopic=27125
Счастливый человек — он был разбужен улыбкой...
Пользователь

Спасибо за сылку-уже был здесь,чертежей нет,хотя в принципе я дошел до такого же варианта-вот только фасонники я в цент лепил в блоке,а у него выносной-проще менять,хотя в блоке проще комбинировать проходы на фассонниках,перепрыгивать с одного на другой-собирусь и отдам токарю,что может быть прекрасней под прозрачные горячие чем гельош!? *klass*
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

парень молодец,голова просто:)) , я думаю любому эмальеру такого плана станочек пригодился бы:))
Пользователь

Встретился с токарем.кую железо пока горячо!,буду делать-так прикинули за пару месяцев слепим-как сделаю,ЗАХВАСТАЮСЬ СРАЗУ :-D
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Серж Удачи,надеюсь ,что у вас всё получиться!!!
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 22 / 1
Цитата

Встретился с токарем.кую железо пока горячо!,буду делать-так прикинули за пару месяцев слепим-как сделаю,ЗАХВАСТАЮСЬ СРАЗУ
Серж,я как эмальер давно мечтаю приобрести маленький,или средний станок для гильошировки.Тогда смогу ваять шедевры,ни от кого не зависеть.Если у вас получится,я буду ждать.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Цитата

Классический бы гельошир "розу"механический в чертежах путных поглядеть-в кинематике разобрался в общем,станок Нартова пытался в чертежах воссоздать-вроде получилось,даже супорт от токарного приобрел,патрон-осталось все токарю хорошему слить,но все не как не решусь.Может кто сподобился?.не ЧПУху ,а простой механический.
Серж, спроси у Миши, он дядька толковый в этом вопросе.
http://www.jportal.ru/forum/forum76/topic10867/?PAGEN_1=176
пост 3504
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

Напиши адрес почты, вышлю фото станка и фото работ на нем. где-то на форуме уже выкладывал фотографии. рабочее поле станка 1000мм х 1500мм. делали на нем не только гильоше но и гравюры.

Нашел ветку в которой показывал Эх, люблю я ювелирную эмаль...
И мне пожалуйста,пришлите на почту(maugli-2574@yandex.ru)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 49
Цитата

Встретился с токарем.кую железо пока горячо!,буду делать-так прикинули за пару месяцев слепим-как сделаю,ЗАХВАСТАЮСЬ СРАЗУ
Серж,  мне почему-то кажется, что Вы себе плохо представляете конечную цель, способ и путь ее достижения. Я сильно сомневаюсь в том, что будет, чем хвастаться.
Хорошо бы было, если бы я в этот раз ошибся.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 49
Цитата
Серж,я как эмальер давно мечтаю приобрести маленький,или средний станок для гильошировки.Тогда смогу ваять шедевры,ни от кого не зависеть.Если у вас получится,я буду ждать.
Лауренция,  так они же продаются. На Ebay часто бывают недорого, да и сейчас, наверное, есть. Фирма есть, которая на заказ делает. Раз давно мечтаешь, так давно бы и нашла.
Свои мечты уважать нужно. Нереализованные мечты -- жизнь на смарку. Я живу для того, чтобы реализовывать мечты.
Изменено: Михаил Ш - 08.07.2014 17:01:21
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата

Цитата
(Лауренция 02.07.2014 17:01:00) Серж,я как эмальер давно мечтаю приобрести маленький,или средний станок для гильошировки.Тогда смогу ваять шедевры,ни от кого не зависеть.Если у вас получится,я буду ждать.
Лауренция, так они же продаются. На Ebay часто бывают недорого, да и сейчас, наверное, есть. Фирма есть, которая на заказ делает. Раз давно мечтаешь, так давно бы и нашла.
Свои мечты уважать нужно. Нереализованные мечты -- жизнь на смарку. Я живу для того, чтобы реализовывать мечты.
Если вам не сложно,будьте добры,пришлите мне ссылку.Я перерыла весь Ебей,не нашла.
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13