Серж, у Вас в голове все не в том порядке разложено, по-этому и бессмысленная трата времени, сил и денег.
| Цитата |
|---|
| (Серж 14.07.2014 21:17:22)меня сейчас больше интересуют процессы происходящие в системе стекло-металл нежели фактура подложки. |
Без фактуры подложки прозрачные эмали теряют смысл. А непрозрачные -- это пятый сорт.
| Цитата |
|---|
| (Серж 14.07.2014 21:17:22)было острое желание посмотреть как это работает и как будет эмаль по гильошу смотреться,не более |
Это полный идиотизм. Начинать нужно с того, что бы это посмотреть. И лучше на работах Фаберже и Картье начала 20 века. И понять, чем они завораживают, и какие оптические эффекты там создаются. Человек под эмалью должен не линии видеть, а оптические эффекты.
Тут никакого цветка не нарисовано -- нарисованы волнистые линии, а человек видит цветок, еще и объемный, переливающийся и непрерывно изменчивый. Вы в гильошировании не поняли просто ничего, так что даже если бы ваш станок получился, толку бы с него все равно не было. А если когда-нибудь поймете, что, зачем и почему, то можно начинать строить в голове кинематическую схему процесса, которая должна включать в себя (если хочешь получить качество) и поворот резца, перпендикулярно линии реза. Кинематика -- главный этап. Только, если все четко себе представляешь, можно браться за конструирование и изготовление
| Цитата |
|---|
| (Серж 14.07.2014 21:17:22)Не спорю-моя машинка проста и немудрена |
Моя тоже проста и немудрена. Еще, иногда, простотой глупость называют.