https://www.traditionrolex.com/13
81 страница 1 ... 44 45 46 47 48 ... 81 >
Текстура под прозрачную эмаль.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
Интересен ручной способ. Кто и как?
Развернуть ⇓
Модератор

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Olaf,
Плавиковая это фигня! О ней соседи не знают и никогда не узнают. Утилизация тоже не проблема. Очень сильно развожу водой и с большим количеством проточной воды смываю в канализацию. Это происходит раз в 5 лет.
Вот другой был случай, когда весь подъезд пострадал и заметил неладное в моей квартире....
Я тогда в качестве отбела использовал 10%-ную серную кислоту горячую в большой посудине, которая стояла на плите. И вот она лопнула! Вонища пошла по всей квартире, открытые окна не помогали, пришлось открыть ещё и входную дверь в подъезд, куда вся эта вонь и пошла...
Один ушлый сосед, ещё не зная, что я ювелир, заподозрил неладное и спросил "Золотишко добываем?" )))) Явный запах кислотный пошёл по всему подъезду....
Но ничего, через полчаса всё проветрилось и я с этого момента перешёл на лимонку в качестве отбела...))))
Модератор

Цитата

Эльген,

Где там на стакане зернь??? А Бреполя закинь!
На стакане зерни нет, но эмалевая зернь выглядит очень эффектно! Я такое видел.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 319 / 2
Цитата

Где там на стакане зернь??? А Бреполя закинь!
Вы же все о пузырях, которых нет. Стал бы серьезный мастер выставлять работу с пузырями? Они же явно распределены в порядке. Особенно развеселили заявления , что он "ввел" туда пузыри. Это как? Кстати, стакан этот меня не впечатлил, и фактура под эмалью скучная. Его работы с перегородкой гораздо интереснее. А Бреполя я,  пожалуй, закину, когда ты покажешь мне что-нибудь более интересное. :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Юрий Бессолов,
Видишь как.- это раньше думали -раз кислота -значит Золотишко.---- А сейчас если  кислотой за пахло -Все!!! -наркоту  готовят- ментов вызывают бдительные граждане.!?!?... :) . притон  ликвидировать.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 73 / 0
николай73,
У нас в США - если соседи увидят или унюхают что-нибудь подозрительное - полиция тут же прибудет, с этим строго. Дом выселят, мастерскую конфискуют и прочее.
Модератор

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
То есть иметь мастерскую в частном доме не разрешается?
Модератор

Не знаю как в США, а я всегда с лёгкостью прикрываюсь корочками члена СХР. Мол, я художник по металлу, мне законом разрешено дома работать. Полицейским и возразить нечего, они же вообще без понятия что это и с чем меня можно съесть... Ретируются.
Пользователь

Голосов: 452 / 6
Цитата
Не знаю как в США, а я всегда с лёгкостью прикрываюсь корочками члена СХР. Мол, я художник по металлу, мне законом разрешено дома работать.
А если бы какой нибудь сосед астматик или аллергик каблуки откинул?
Пользователь

Голосов: 845 / 2
Я не могу понять где Нина и Эльген симметрию в пузырях увидели.Энибади покажите, плиз!!!
Изменено: alex xxx - 28.02.2019 22:18:55
Алексей Лавлинский
Модератор

Цитата

Я не могу понять где Нина и Эльген симметрию в пузырях увидели.Энибади покажите, плиз!!!
Это просто слова оправдания откровенного брака.
Модератор

Цитата

А если бы какой нибудь сосед астматик или аллергик каблуки откинул?
Если бы, да кабы... Вот будет такой случай, доказанный, что причиной были именно мои действия, моя работа, тогда и обсуждать будем в суде.
Пользователь

Юрий Бессолов,
А по существу? Ты видишь симметрию?или распределение в определеном порядке?
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
я всегда с лёгкостью прикрываюсь корочками члена СХР. Мол, я художник по металлу, мне законом разрешено дома работать. Полицейским и возразить нечего, они же вообще без понятия что это и с чем меня можно съесть... Ретируются.
Вот так б..... и живём.
Один корочками художника прикрывается, другой корочками депутата, одни сука враги вокруг.
Юра, очень хочу надеяться что у твоих детей нет таких соседей как ты.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

alex xxx,
Что ты хочешь от дилетантов? Брось ты этот стакан! Накосячил дядька, выбросить жалко. Навешал на уши всякой фигни. Смотрю, тут так никто и не понял что это и как так получилось! Зато рассуждать с важным видом и щеки надувать мы можем!!!
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
Один корочками художника прикрывается, другой корочками депутата,
Хорошо у вас в России, корочки крутые дают, а у нас только  такие:

Пользователь

Цитата

alex xxx,
. Смотрю, тут так никто и не понял что это и как так получилось!                                                                          
Да...куда интереснее про корочки разговаривать....А я уже не одной наработкой между строк поделился.Не-ви-дят....Зато потом опять начнут про секреты разговоры разговаривать.Бай...
Алексей Лавлинский
Пользователь

Голосов: 452 / 6
Цитата
Если бы, да кабы... Вот будет такой случай, доказанный, что причиной были именно мои действия, моя работа, тогда и обсуждать будем в суде.
Юрий, при всём уважении к твоему творчеству, но в этом вопросе ты не прав. Что бы понять это нужно попытаться поставить себя на место твоих соседей. В частном доме это ладно, трави свою семью как хочешь. А в многоквартирном... Я бы сильно возражал, если бы у меня сосед кирогазил. Сам некоторое время работал дома под чёрным флагом, но без кислотного экстрима. Для этого выбирался в безопасное для окружающих помещение.
Пользователь

alex xxx,
Оставь свои наработки при себе!!! :)
Пользователь

Вячеслав С.,
Он же на лимонку перешел! :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 73 / 0
trubotchist,
В частном доме можно, нужно зарегистрированный бизнес. Конечно есть ограничения на опасные вещества. А когда я жила в квартире  нельзя было даже ювелирный сварочный аппарат иметь, даже газовый гриль на балконе. Так что был у меня подпольный.
81 страница 1 ... 44 45 46 47 48 ... 81 >
https://www.traditionrolex.com/13