https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
Фирма Соколов , эмалированные "цацки"
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 233 / 5
Доброго всем времени суток!Возник вопрос-банально конечно,но "посчупать" пока не могу-,а узнать нужно,на изделиях фирмы"Соколов" какие эмальки?,на первый взгляд вроде как холодная(или уф),но сомнения берут....,буду благодарен весьма за разумную информацию.С уважением и почтением к форумчанам!
Развернуть ⇓
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 845 / 2
Ну да)))про скидки знакомо...Но я про другое.Там на бирке цена стоит.Вот от неё минус 30% и за это отдают.Ну то есть если на бирке 10.000 значит за семь купите.А народ у нас дикий как и цацки.Горячей от холодной никто не отличает.
Алексей Лавлинский
Пользователь

Фотки "глубоко " в папке лежат.Пока найду,пока прикреплю с телефона,да ещё невидно нихрена какую прикрепляю....Но поразглядывать думаю интересно будет
Алексей Лавлинский
Пользователь

Цитата

Ну да)))про скидки знакомо...Но я про другое.Там на бирке цена стоит.Вот от неё минус 30% и за это отдают.Ну то есть если на бирке 10.000 значит за семь купите.А народ у нас дикий как и цацки.Горячей от холодной никто не отличает.
Дак скидывают...что нахрен никому такое "добро" не нужно...,горячая она на любителя и впринципе если смотреть тенденцию.то...,последнее время вяло и невнятно начинают "лепетать"...Эмаль че ли!?,)))),Чели!)))
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

ООО "Арт Стоун". Компания "Арт Стоун" является дистрибьютором известных в Европе ювелирных брендов на рынке стран СНГ......,хрен поймешь если честно чем они торгуют...,на вид как Катайская бижуха...,а цены....,пипец!),спасибо за фотки..очень познавательно!)скорей всего Итальянская херня у них....
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

На холодную "тянет"...,заливы видно..,да и витражка в таких моделях....,окна некоторые сомнения вызывают...могло бы стрельнуть...,да и "писанина" тоже какая то невнятная...,холодная...
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Ага.Фисташио.Италия.Что за эмаль не знаю.Может я слышал у них какаято низкотемпературная есть типо горячая,градусов 500-600....или бред это все ...а у них холодная
Я бы полалыкал ещё полчаса))))но у нас тоже поздно...час ночи
....
а я всё читал Вас с тёзкой...читал...ждал пока же как щи варить рассказывать начнёте,так и не дождался))))))вы всё про литники какието да ликвации...
...
Доброй ночи)))
Алексей Лавлинский
Пользователь

Ну раз интересно)))на посошок)))
Алексей Лавлинский
Пользователь

Доброй! :hi:
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
.А это типа 2 тыщи в день заработка....Мдяяя..
дык те расценки это если закажут))) а так мы плюнем и бисмарками али дишманскими колечками доберем..... а ремонты.... кому чо гравернуть или огранить,  но за даром эмали делать не будем))) кому дорого ... могу дать кусочек ... пусть сами красят.....не рсстраивайся))) ща всем херово)))до 14 года малина была.... спина не разгибалась.......
Изменено: Сергей Вальтман - 26.03.2017 05:39:02
Пользователь

Цитата
.ждал пока же как щи варить рассказывать начнёте,так и не дождался
в духовку ставишь и томиш......... ум отъешь!!!!!!!
Пользователь

Цитата

Цитата
(alex xxx 26.03.2017 01:06:18) .ждал пока же как щи варить рассказывать начнёте,так и не дождался
Чего то щец захотелось....,нафига за них начали!?),"ум отъещь" хорошо сказал),сейчас мало кто пользуется сим емким выражением)
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Цитата

Цитата
(alex xxx 26.03.2017 01:06:18) .ждал пока же как щи варить рассказывать начнёте,так и не дождался
Пасибки за рецепт и......комплимент)))значит есть шо отъедать)))
Алексей Лавлинский
Пользователь

Цитата

"Поучи бабу щи варить!"                                                                              
Ну вот с этого собственно все и началось про щи))))А теперь "нафига началИ"))))))
Вооооот....это все от недосыпа......В нашем возрасте уже режим нужно блюсти.....не студенты чай
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 319 / 2
  Щишки замутить - это хорошоо! Из свежей капустки да немного квашеной, да на телячьей косточке, да грибочков сухих покрошить...
 А эмаль на этих цацках типа Колорит, и зарабатывают они по копейке с тыщи. А делают их и в Китае, и в Мексике, и в других шибко цивилизованных странах. Мне еще в 90х подобную работенку предлагали: примитивные модели, мое литье и обработка и за все - 15 центов грамм. Вес - 5-7 гр., просили 8-10 кг в месяц...
Я решил - не царское это дело, отказался... А они так и делают деньги.
Пользователь

Цитата

Щишки замутить - это хорошоо! Из свежей капустки да немного квашеной, да на телячьей косточке, да грибочков сухих покрошить...
А эмаль на этих цацках типа Колорит, и зарабатывают они по копейке с тыщи. А делают их и в Китае, и в Мексике, и в других шибко цивилизованных странах. Мне еще в 90х подобную работенку предлагали: примитивные модели, мое литье и обработка и за все - 15 центов грамм. Вес - 5-7 гр., просили 8-10 кг в месяц...
Я решил - не царское это дело, отказался... А они так и делают деньги.
Таки и думал что где то так.....больно уж ущербное все...какое то....,короче дичь одним словом),судя по цене подъем не шуточный...,или накрутка уже с 3-4 "руки"....
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Цитата
мошно и с поросятинки, и самое главное это помидоры бочкового посола... вырви - глаз... зажарочку на них ... и всеее.... пища Богов)))  эх какие помидоры папаня у меня солил........ необычайные.......
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 319 / 2
Сергей Вальтман,
Главное - сразу не слопать, подержать до завтра...Ох хо хо...
Пользователь

Цитата

Цитата
(Эльген 26.03.2017 13:00:47) Щишки замутить - это хорошоо! Из свежей капустки да немного квашеной, да на телячьей косточке, да грибочков сухих покрошить...
мошно и с поросятинки, и самое главное это помидоры бочкового посола... вырви - глаз... зажарочку на них ... и всеее.... пища Богов))) эх какие помидоры папаня у меня солил........ необычайные.......
В веселые 90е варил ведерную кастрюлю...часов 12 все готовилось...,потом морозилось и на холод...,банально рубил топором(густой варил чтоб ложка стояла))) разогревал и ел...,весело было))),свет на сутки отключали...,дома дубак,газа нет...,люди на таганах во дворе (паяльной лампой грели)готовили обед...,эх лихо было...,зарплату мукой,консервами,сыром и еще х.з. чем добирали....,веселуха была...,и что странно сейчас варю все так же,а как раньше не получается....,мож с голодухи вкусней было!? :biggrin2: ,да вроде доедали норм.жаловаться грех,от дистрофии никто не страдал...
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

А у  меня пельмени были....на завтрак..на обед и ужин...жареные,варёные,в супе из под себя же и с пакетиком и снова по кругу....Такая пачка бумажная с ложкой нарисованой деревянной,их ещё тогда могли с уличного лотка продавать ...ну как в "Место встречи изменить нельзя" мороженое ...Вобщем эти пельмени))))из ушей лезли))).....студенчество
...помнишь пиво носили в бидоне,ох ругался на это весь двор....или в пакетике))))а заедали черемшой
...
Здрасте Дядя Мить,Досвиданья Дядя Мить))))
Алексей Лавлинский
Пользователь

Цитата

А у меня пельмени были....на завтрак..на обед и ужин...жареные,варёные,в супе из под себя же и с пакетиком и снова по кругу....Такая пачка бумажная с ложкой нарисованой деревянной,их ещё тогда могли с уличного лотка продавать ...ну как в "Место встречи изменить нельзя" мороженое ...Вобщем эти пельмени))))из ушей лезли))).....студенчество
...помнишь пиво носили в бидоне,ох ругался на это весь двор....или в пакетике))))а заедали черемшой
...
Здрасте Дядя Мить,Досвиданья Дядя Мить))))
Пельмени это уже деликотес был)))),десять литров борща на 3-4 окорочках из Мерикании))),такие розовые,большие как ноги у поросят...,а ешь на вкус как...да никак))),пиво тогда не пили..дорого....,спирт в основном....,всякий...Роял..Господин))),потом китайская водка пошла....,вкусная!))),в пластмассовых бутылках...,и со вкусом резины,и гудрона,и....еще непередоваемых куча ароматов...,как вспомню друзей-знакомцев...,на кладбище к родителям приедишь...,все там..из 90х,кого синька...кого передоз..кого нож или пуля,а кто сам в петлю...,много под крестами их..,печально...,как в песне И.Растеряева."Васильки да ромашки"...    https://www.youtube.com/watch?v=kvJWzdzussU
ГАЛЬВАНИК
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
https://www.traditionrolex.com/13