Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 23.03.2017 09:04:57) Цитата |
---|
(Серж 23.03.2017 04:55:48) ликвация у бинарного проблемная |
Какая ликвация? Там серебра92.5% .... у меди т серебра, плотности не так сильно разнятся, ,, как с золотом, чего там может расслаиваться по плотности, это ж не золотой сплав в центрифуге Набор научных слов, по эмалям раньше можно мне было лапшу навешать, но не по литью ..... это мой хлеб)))) |
Та ладно!)Прям таки и нечему?))),куда нам до вас профи...,небось кандидатская,уй!,да что там я...дохторская по зональной ликвации в твердорастворных сплавах....,ну да,ну да...и соотношение эвтетики к кристаллу-дендриту....,и что зональную ликвацию в принципе не возможно обойти,можно только предупредить и минимально снизить ее воздействие на отливку... и здесь основную роль не ваша "ЛПСь"играет ,а равномерная толщина отливки как раз и процесс охлаждения...,да все это фигня правда же!?,точно...научные фразы одни...,а с чего ты мил человек взял что кто то здесь кому то и зачем то макаронные изделия на уши вешает?,у меня богатый лингвистичиский "базис"...,могу себе позволить стройные "научнотехнические" обороты речи))),хлеб там не хлеб...,мне до лампочки,я свою работу привык делать хорошо...,а прежде чем делать-изучаю теорию и опосля мат.часть,касаемо литья драгов(и не только),этак второй десяток,могу себе позволить рассуждать о процессах в данной области

....,и мне " нечему там оседать, одно серебро считай" не канает...,я с Дулевским работаю фондоном,а ему 925 подай...,так что все учтено и работает... и херову тучу питателей и холодильников навешивать на плоских изделиях,равнотолщинных при хорошем "гвозде" пусть параноики лепят)))

,ликвация она штука тонкая!