Вопрос к эмальёрам профессионалом прошу помощи ответить на мои вопросы по техники эмалирование . 1)что такое термообработка перед эмалированием (отжиг) ? 2) из скольки этапов состоит отжиг ? 3) какие бывают условия отжига ? 4)что получается с металлом или их сплавов по окончание отжига ?
(Сергей Вальтман 13.10.2015 22:32:49) самсон, потом натыкался , пишут на древесном угле под керамическим колпакомделали, муфель позже появился, восстановительная атмосфера была....
? откуда взялася восстановительная атмосфера
могу процитировать одного хорошего человека :
ЧТО Только один один человек говорит толкова и подскажет это КМД-5833 а заметте я говорил когда-то ему равных нет , и это так , не когда не будит больше поверти !!!!!!!!!!
(Сергей Вальтман 13.10.2015 22:32:49) самсон, потом натыкался , пишут на древесном угле под керамическим колпакомделали, муфель позже появился, восстановительная атмосфера была....
? откуда взялася восстановительная атмосфера
от недостающей молекулы кислорода в оксиде углерода , не хватает ему панимаиш , чтоб в диоксид превратиться , вот он и тянет из всего, а сам подставишся и из тебя вытянет)) слыхал про подснежники)) это когда в гаражах машины заведут а оксид углерода в кровь и в мозг и челу пофиг , он понимает что умрет , но ему уже фиолетово)) вот поэтому и восстановительная , что он старется вытянуть кислород из всего хоть из оксидов металлов , но отдай и все)))
Сергей Вальтман, Печь хорошая! Но на эксперименты лучше горелкой.
Цитата
(Сергей Вальтман 13.10.2015 22:46:53)от недостающей молекулы кислорода в оксиде углерода , не хватает ему панимаиш , чтоб в диоксид превратиться , вот он и тянет из всего, а сам подставишсяи из тебя вытянет)) слыхал про подснежники)) это когда в гаражах машины заведут а оксид углерода в кровь и в мозг и челу пофиг , он понимает что умрет , но ему уже фиолетово)) вот поэтому и восстановительная , что он старется вытянуть кислород из всего хоть из оксидов металлов , но отдай и все)))
(самсон 13.10.2015 23:04:35) Юрий Бессолов, привет Юрий. там вопрос был , что печка не нужна, горелкой мол лучше. вот вопрос и задали а что делать если с двух сторон эмаль класть
Да какая разница какая у кого пипка между ног вопрос стай в начали темы и присутствует анна 2 золото 56-583 проба