Цитата |
---|
(alex xxx 21.11.2015 10:21:49) Не,Игорь.Не знаю как опал на золото.Только на серебро 999.Это штамп.Чтоб с бортами был. |
На штампованные детали эмаль очень хорошо ложиться и отлично выглядит. Если сделать насколько штампов на унифицированные детали, типа показанного цветка, то можно очень красивые изделия с эмалью гнать потоком, и в торговле они, без сомнения, будут улетать даже в нынешние, непростые для ювелирки, времена. Очень рентабельным производство будет.
Это для тех, кто не знает, как денег заработать. Я уже писал об этом, только мои слова мало до кого доходят.
Цитата |
---|
(Михаил Ш 08.11.2015 12:01:35) В любом случае, технологии -- дело второстепенное, смысл имеют и окупаются только тогда, когда знаешь, что с их помощью сделать сможешь. Серийное производство красивых и технологичных изделий с прозрачными эмалями -- дело перспективное, конкурентов в этом сегменте рынка, практически, нет. А изделия такие сразу привлекают внимание на фоне обычной прилавочной лабуды. И гильош-станки для серийной недорогой продукции совсем не нужны, т.к. штампованное псевдогильоше можно очень качественно штамповать, и под эмалью не такая уж и большая разница между резом и полированным штампом. Изделия выглядят шикарно, а работы немного. У меня на эту тему несколько хороших задумок есть, да реализую их уже навряд ли, т.к. одному всего не осилить. |