Цитата |
---|
(КМД-5833 18.11.2015 20:49:31) Сергей Вальтман, Нет ,вполне серьёзно. Вы , должен заметить , изыскали свой путь достижения цели!! Важно , что бы свести к минимуму трудоёмкость всего процесса, Вы очевидно в этом со мною согласны. Не много смущает вариант использования горелки , как в вопросах подготовки, так и при обжиге изд.. ( двухсторонки, объёмные штучки). Только не могу понять Фёдора !! К чему здесь скань?? В Вашей вставке из книги Флёрова на 19 стр. говорилось о вставках и вплавках в эм. покрытие . Может я что, не то прочитал?? Вот теперь думать буду, что он хотел этим сказать (?????СКАНЬ вплавлять???? занятно) Успехов. С Ув. |
Ну это дорогого стоит , спасибо! горелка лишь потому , что работой занят и печку не с руки растапливать, а так торкнет в башку мысль , раз проверил, горелка то под рукой! но если на горелке будет нормально то уж по градуснику отработать техпроцесс проще будет, потом под печку конечно буду , но графит подины закажу для 585 , иначе мне потом окалину точить придется)) а я лентяй))
Может там со страницами путаница? там было про внии что они для самоцветов рекомендовали режим 585 греют до 400 остужают и травят в соляной , потом крацуют с поташем, и серебро тоже , но солянкой чего то мне ваще не в жилу аж зубы оскоминой покрываются , ох и дрянь редкостная.
Может Федор и шутит, он весельчак ))Удачи с уважением!