https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 248 249 250 251 252 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
тем я ближе к первым сраницам и тем больше поситителй на мойсайте , тем больше вероятность чтото продать , бред сумашедшего конешно но на данный момент это один из единсвенных способов
Срач и флуд на форуме делу не поможет. Для начала нужно сайт почистить, если антивирусники туда не пускают, то какая уж тут посещаемость...
Если в Яндексе и Гугле слово "пневмоштихель" набрать, то ни меня, ни Сергея Вальтмана долго искать не придется, потому, как мы передовые данной темы, и конкуренция невелика. С ювелирными изделиями сложнее в связи с большой конкуренцией. Лучший способ -- стать самым знаменитым ювелиром в мире. Ну и есть разные технологии продвижения сайтов -- это требует денег или времени.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 03.03.2016 20:16:12) а у тебя все впереди, есть шанс всех обойти.
Дядь Фёдор , за крайние пару лет в корень своего жизненного убеждения , я внес охренительно новое дополнение , тепрь когда я вижу папашу с 2-3 детьми , я просто снимаю тапачки , блин это самое невероятное и крутое что может сделать человек в этом мире , какое искуство , какая ювелирка !
какиетам фейсбуки и остальная дипресия одиночек , сматрите сами кода у него родился детя , все бабло что нажил до етого он пожертвовал на благотворительность !
здорово сказал, от души ! thumbup2
Пользователь

Цитата

Срач и флуд на форуме делу не поможет.                                                                            
может и не поможет, а срачу и флуду мы у кого обучились ? у тебя Михаил, у тебя ,
ты показал нам правильный путь, вот и жжем, как умеем.  :biggrin:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 05.03.2016 00:06:22)

Срач и флуд на форуме делу не поможет.
может и не поможет, а срачу и флуду мы у кого обучились ? у тебя Михаил, у тебя ,
ты показал нам правильный путь, вот и жжем, как умеем.
Ты уж на меня сильно не наговаривай. Я это в меру делаю, чисто для оживления беседы. За столом, бывает, все затихли, и столовыми приборами бренчат. "Ну, по рюмашке, господа?" -- и все опять оживились...
Эх, когда-нибудь технологии дойдут до того, что люди будут через интернет наливать друг другу... -- а, может, даже и морды бить...
Пользователь

Цитата

Ты уж на меня сильно не наговаривай. Я это в меру делаю, чисто для оживления беседы.                                                                          
ты наш гуру. школа то твоя :biggrin:
Пользователь

Цитата

За столом, бывает, все затихли, и столовыми приборами бренчат. "Ну, по рюмашке, господа?" -- и все опять оживились...
ни разу не видел , чтоб во время пьянки , за столом все затихли. у нас чем больше рюмок тем громче все орут. не, ну затихают конечно, но уже под столом. бедолага, я смотрю тебе и выпить то нормально, во всю ширь , этак с криком и дракой ,...и не с кем  :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Тема для бизнеса делюсь с вами уважаемый Михаил практически бесплатно.
Прокат ювелирный украшений от М. Штейнберг.

Энн Хэтевей на церемонию «Оскар» надела красное платье из тафты от Valentino с декорированным цветами шлейфом и бриллиантовыми украшениями от Tiffany&Co, среди которых были серьги с бриллиантами весом 10 карат, ожерелье из бриллиантов “Lucida Star” и кольцо с бриллиантом весом 5 карат. Стоимость украшений составила 10 миллионов долларов. Актриса отдала за их прокат 750 000 долларов. Ушли годы на подборку, огранку, шлифовку бриллиантов, на изготовление и подгонку украшений, чтобы актриса могла их надеть.
Источник: http://www.novate.ru/blogs/280216/35227/
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
невооруженным глазом видно, не масквачка)))))))))
Пользователь

Цитата

Актриса отдала за их прокат 750 000 долларов.                                                                              
читаю . думаю. снова читаю. думаю. 750 000 долларов !!!!!!!!    за прокат!!!  
дура!  :biggrin:

пойду. попробую уснуть :)
Изменено: самсон - 06.03.2016 02:18:27
Пользователь

Цитата

невооруженным глазом видно, не масквачка)))))))))
Масквачки не берут напрокат, они покупают, если камни им слишком мелкими не покажутся.
Пользователь

самсон,
Фёдор видишь как тяжела Жисть заморского артиста  :biggrin2: ,  не все тянут финансово золото брульянты.  Вот и приходиться брать на прокат за немалую деньгу.  :)
Пользователь

Цитата

самсон,
Фёдор видишь как тяжела Жисть заморского артиста , не все тянут финансово золото брульянты. Вот и приходиться брать на прокат за немалую деньгу.
вот бедолаги :biggrin:
Пользователь

самсон,
Аха :biggrin2: .
Ну да фиг с ними ...
Сам то как? Заснуть удалось?  :)  
Пользователь

Цитата

самсон,
Аха .
Ну да фиг с ними ...
Сам то как? Заснуть удалось?
ага , заснул, и снились мне 750 000 баксов. наверное к деньгам :)
Пользователь

Голосов: 302 / 98
Цитата
ага , заснул, и снились мне 750 000 баксов. наверное к деньгам
Чота тюрьма снилась, блин!! :Lighten:
Пользователь

самсон, Dagmen,
Надо спросить уважаемого Михаила, а шо ему сниться?
Как в песне
https://www.youtube.com/watch?v=heRWXcIkAFo
 :)
Изменено: Леонид - 06.03.2016 13:21:01
Пользователь

Леонид,
снится ему что пришел наконец то , нормальный ученик. с кем бухать можно. Михаил рассказывает, показывает, а ученик молчит, пьет, не перебивает, внимательно слушает. много ли человеку для счастья нужно ? :)
Пользователь

Цитата
Надо спросить уважаемого Михаила, а шо ему сниться?
Тюрьма не сниться, хоть мне "Кресты" из окон видать. Сны редко вижу -- рыбалка и бабы, в основном.

Цитата

Леонид,
снится ему что пришел наконец то , нормальный ученик. с кем бухать можно. Михаил рассказывает, показывает, а ученик молчит, пьет, не перебивает, внимательно слушает. много ли человеку для счастья нужно ?
Ни разу в жизни ни с одним учеником не бухнул, видно не те ученики были. Так что Федор прав...
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(Леонид 06.03.2016 08:50:37)
самсон,
Аха .
Ну да фиг с ними ...
Сам то как? Заснуть удалось?
ага , заснул, и снились мне 750 000 баксов. наверное к деньгам
а почему именно 750 тыш? а че не мильон? 750 ни туда ни сюда................... не не хорошо в цифрах, скучно, хорошо когда мешками сниться будет иль чумаданами.............
Изменено: Сергей Вальтман - 06.03.2016 19:46:55
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
gold-silver-fine-jewelry-color-gemstone-diamond-www.leva.com  

пару слов для CEO  :blush2:

Цитата
Срач и флуд на форуме делу не поможет. Для начала нужно сайт почистить, если антивирусники туда не пускают, то какая уж тут посещаемость...
а какже антиреклама ?  это один из самых распрастраненных приемов , ведь анти герой также популярен как и собсвенно сам герой , a зачастую даже более  , зритель , клиет просто жаждит познать , ну что на этот раз этот  ....  учинил ?
ведь подсознательно  он зритель хароший , тобиш на стороне героя , и значится в апозиции , с анти героем.
и всем своим физическим существом будет интересоватся источником неудобсв , чтоба устранить причину ,  возмущения ( в смысле физического термина ) тобиш , вашим покорным слугой дорогие клиенты ,  

и яростно будет вбивать в  поисковик  в надежде  найти  черную кошку в темной комнате .

ну а гугл то не дурак , он все запоминает  , зачем , кого , кто     :bigwink:
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
261 страница 1 ... 248 249 250 251 252 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13