(Юрий Бессолов 08.10.2015 08:57:52) Леонид, Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???
(DL-2008 26.02.2016 21:37:19)тем я ближе к первым сраницам и тем больше поситителй на мойсайте , тем больше вероятность чтото продать , бред сумашедшего конешно но на данный момент это один из единсвенных способов
Срач и флуд на форуме делу не поможет. Для начала нужно сайт почистить, если антивирусники туда не пускают, то какая уж тут посещаемость... Если в Яндексе и Гугле слово "пневмоштихель" набрать, то ни меня, ни Сергея Вальтмана долго искать не придется, потому, как мы передовые данной темы, и конкуренция невелика. С ювелирными изделиями сложнее в связи с большой конкуренцией. Лучший способ -- стать самым знаменитым ювелиром в мире. Ну и есть разные технологии продвижения сайтов -- это требует денег или времени.
(самсон 03.03.2016 20:16:12) а у тебя все впереди, есть шанс всех обойти.
Дядь Фёдор , за крайние пару лет в корень своего жизненного убеждения , я внес охренительно новое дополнение , тепрь когда я вижу папашу с 2-3 детьми , я просто снимаю тапачки , блин это самое невероятное и крутое что может сделать человек в этом мире , какое искуство , какая ювелирка ! какиетам фейсбуки и остальная дипресия одиночек , сматрите сами кода у него родился детя , все бабло что нажил до етого он пожертвовал на благотворительность !
может и не поможет, а срачу и флуду мы у кого обучились ? у тебя Михаил, у тебя , ты показал нам правильный путь, вот и жжем, как умеем.
Ты уж на меня сильно не наговаривай. Я это в меру делаю, чисто для оживления беседы. За столом, бывает, все затихли, и столовыми приборами бренчат. "Ну, по рюмашке, господа?" -- и все опять оживились... Эх, когда-нибудь технологии дойдут до того, что люди будут через интернет наливать друг другу... -- а, может, даже и морды бить...
(Михаил Ш 05.03.2016 01:52:03) За столом, бывает, все затихли, и столовыми приборами бренчат. "Ну, по рюмашке, господа?" -- и все опять оживились...
ни разу не видел , чтоб во время пьянки , за столом все затихли. у нас чем больше рюмок тем громче все орут. не, ну затихают конечно, но уже под столом. бедолага, я смотрю тебе и выпить то нормально, во всю ширь , этак с криком и дракой ,...и не с кем
Тема для бизнеса делюсь с вами уважаемый Михаил практически бесплатно. Прокат ювелирный украшений от М. Штейнберг.
Энн Хэтевей на церемонию «Оскар» надела красное платье из тафты от Valentino с декорированным цветами шлейфом и бриллиантовыми украшениями от Tiffany&Co, среди которых были серьги с бриллиантами весом 10 карат, ожерелье из бриллиантов “Lucida Star” и кольцо с бриллиантом весом 5 карат. Стоимость украшений составила 10 миллионов долларов. Актриса отдала за их прокат 750 000 долларов. Ушли годы на подборку, огранку, шлифовку бриллиантов, на изготовление и подгонку украшений, чтобы актриса могла их надеть. Источник: http://www.novate.ru/blogs/280216/35227/
самсон, Фёдор видишь как тяжела Жисть заморского артиста , не все тянут финансово золото брульянты. Вот и приходиться брать на прокат за немалую деньгу.
(Леонид 06.03.2016 08:38:09) самсон, Фёдор видишь как тяжела Жисть заморского артиста , не все тянут финансово золото брульянты. Вот и приходиться брать на прокат за немалую деньгу.
Леонид, снится ему что пришел наконец то , нормальный ученик. с кем бухать можно. Михаил рассказывает, показывает, а ученик молчит, пьет, не перебивает, внимательно слушает. много ли человеку для счастья нужно ?
(Леонид 06.03.2016 13:18:34)Надо спросить уважаемого Михаила, а шо ему сниться?
Тюрьма не сниться, хоть мне "Кресты" из окон видать. Сны редко вижу -- рыбалка и бабы, в основном.
Цитата
(самсон 06.03.2016 13:27:48) Леонид, снится ему что пришел наконец то , нормальный ученик. с кем бухать можно. Михаил рассказывает, показывает, а ученик молчит, пьет, не перебивает, внимательно слушает. много ли человеку для счастья нужно ?
Ни разу в жизни ни с одним учеником не бухнул, видно не те ученики были. Так что Федор прав...
(Леонид 06.03.2016 08:50:37) самсон, Аха . Ну да фиг с ними ... Сам то как? Заснуть удалось?
ага , заснул, и снились мне 750 000 баксов. наверное к деньгам
а почему именно 750 тыш? а че не мильон? 750 ни туда ни сюда................... не не хорошо в цифрах, скучно, хорошо когда мешками сниться будет иль чумаданами.............
(Михаил Ш 05.03.2016 00:06:22)Срач и флуд на форуме делу не поможет. Для начала нужно сайт почистить, если антивирусники туда не пускают, то какая уж тут посещаемость...
а какже антиреклама ? это один из самых распрастраненных приемов , ведь анти герой также популярен как и собсвенно сам герой , a зачастую даже более , зритель , клиет просто жаждит познать , ну что на этот раз этот .... учинил ? ведь подсознательно он зритель хароший , тобиш на стороне героя , и значится в апозиции , с анти героем. и всем своим физическим существом будет интересоватся источником неудобсв , чтоба устранить причину , возмущения ( в смысле физического термина ) тобиш , вашим покорным слугой дорогие клиенты ,
и яростно будет вбивать в поисковик в надежде найти черную кошку в темной комнате .
ну а гугл то не дурак , он все запоминает , зачем , кого , кто