https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 250 251 252 253 254 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
там не за что , а просто сверху велено с деревни собрать нннн ую сумму, и все , по этому самое правильное просто созерцать и радваться что не полтос))))) садить будут если сверху скажуть посадить сколько то ))))
за документацию, заходит щуренок 26 лет от роду, я проверять ........ а как вы ведете учет металла ........
а как мы его ведем ? да никак ..... нас в жизни никто не проверял........ а у вас припой где , вот ! а почему не в сейфе? дык работаем , а опилки? в поддоне ! а почему не учтены? так работаем , не положено! положено учитывать , и в сейф )))))))))) ну мы сразу поняли .... наш человек........... сразу согласились .  не порядок, надо все в сейф все записать и не работать , чтоб не дай Бог чего не пропустить))) ну пришлось и сертификат купить про 115 , и там весы новые и самое главное , хоть на ушах ходи, а он придет в другой раз, а со стенок пыль собрали , учли? нет? не порядок и опять за рыбу деньги ............
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Сергей Вальтман,
:biggrin2: А ты своё ружо гарпунное на стенку повесь. Ну и так филосовски намекни..... Мол нет тела-нет дела. Про концы в воду чего-нибуть.
На фотке В контакте, морда лица у тебя довольно свирепая.  *crazy*  Может сдриснет очередной проверяющий?
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Хотя, за что меня садить?
А за торговлю неразбавленным медом, нечего людей к хорошему приучать. :brows:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Сергей Вальтман,
А ты своё ружо гарпунное на стенку повесь. Ну и так филосовски намекни..... Мол нет тела-нет дела. Про концы в воду чего-нибуть.
На фотке В контакте, морда лица у тебя довольно свирепая. Может сдриснет очередной проверяющий?
Не нужны мирные талисманы.
Как-то в очередной поход по чиновникам бумаги сложил в пакет, в котором правительство подарки делает, ну и на стойку его поставил, чтобы удобнее бумаги доставать было. И сразу документы принялись, и расширенные консультации были выданы, как чего дальше заполнять и делать. :biggrin2:
А я вначале даже не врубился, чего это с девушкой в окне - молчит и на пакет косится, пока сам не прочитал, что на нем написано. :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,
А ты своё ружо гарпунное на стенку повесь. Ну и так филосовски намекни..... Мол нет тела-нет дела. Про концы в воду чего-нибуть.
На фотке В контакте, морда лица у тебя довольно свирепая. Может сдриснет очередной проверяющий?
не свирепая , задумчивая))))))) а ваще я белый и пушистый)))
не намекать это себе дороже , потом в отделе обнамекаются........ у меня под линолеум на столе нож большой воткнут, кичи удобно обкатывать и иногда при граверовке рукоять под локоть под локоть ))) подлокотник....
менты если зайдут , даже без формы , их как Васю Рогова видать сразу....
первым делом , а это что? а зачем ?? это уже не исправишь.............
ну и даже если помошник придет и не нарисует штраф то придет другой и нарисует два или три.................
Изменено: Сергей Вальтман - 07.03.2016 20:49:54
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Как только в стране индивидуальную трудовую деятельность разрешили весной 1987, так я в первых рядах. Сначала фининспекции были, потом в налоговые превратились. Инспекторов 7-8 за это время поменялось, больше женщины, но и два мужика были, чтобы сильно вредные -- ни кого. А в последние годы вообще душки. Бывало, декларацию вовремя забывал подать, так сама расстраивается, что меня штрафовать приходится. И проконсультируют, и объяснят. В пробирной тоже отличные девушки-женщины, ни одного конфликта за 20 лет. Да и другие службы сильно не беспокоили. Вот в советские времена нервы по-выматывать умели...
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

потому как это первый раз , решили что это ниочем и суммы копеечные, неприятно другое . что молодой человек вызовет типа расписаться , приходишь и час сидишь пока он бумажку эту печатает,( как будто нельзя было за ранее напечатать и вызвать потом)....... считай до обеда время пропало, а ходили несколько раз и всю неделю считай скомкал засранец.........
ну и с властью какие могут быть конфликты!? против ветра ............
Изменено: Сергей Вальтман - 08.03.2016 05:51:05
Пользователь

Дорогих женщин с праздником!! счастья,  здоровья, успехов!  :flowers:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 44 / 1
Цитата

Дорогих женщин с праздником!! счастья, здоровья, успехов!
Спасибо, Сергей! :)
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 08.03.2016 05:53:19)
Дорогих женщин с праздником!! счастья, здоровья, успехов!
Спасибо, Сергей!
Cергей джентельмен  :)
Пользователь

Голосов: 845 / 2
Дулевская 8 брусничная глухая.Кто нибудь знает на что идет?Купил вчера кусочек.На серебре получается прозрачная толи серая,толи розоватая.....по пробнику не понял толком.Может она для меди?
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 0
Цитата

Дулевская 8 брусничная глухая.Кто нибудь знает на что идет?Купил вчера кусочек.На серебре получается прозрачная толи серая,толи розоватая.....по пробнику не понял толком.Может она для меди?
Вот, вот... Складывается впечатление, что опыт не удался, а сварили много, вот и продают под видом брусничной. На меди слегка розоватая, но совсем не глухая. ranting_w  И заметьте, ни на одном сайте цвет не изображён в отличии от остальных эмалей. Фантом какой - то. Не, ну может я что - то не понимаю.....
Пользователь

Цитата

Цитата
(alex xxx 13.03.2016 10:42:32)
Вот, вот... Складывается впечатление, что опыт не удался, а сварили много, вот и продают под видом брусничной. На меди слегка розоватая, но совсем не глухая. И заметьте, ни на одном сайте цвет не изображён в отличии от остальных эмалей. Фантом какой - то. Не, ну может я что - то не понимаю.....
так и дурят нашего брата. всегда из палитры, несколько цветов непригодных
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Еще механическую стрекозу в интернете поймал
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 319 / 2
Михаил Ш,
Вообще-то это кузнечик...
Пользователь

Цитата

Михаил Ш,
Вообще-то это кузнечик...                                                                              
Миша сказал стрекоза, значит стрекоза :biggrin:
Пользователь

брюшко длинновато а прыгательные ножки тонковаты а так красавец ....
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Сергей Вальтман,
Это кузнечик -баскетболист
Пользователь

жираф
Пользователь

Голосов: 160 / 6