https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 246 247 248 249 250 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(николай73 26.02.2016 20:02:28) Шото ВашП.С. -вобще не в тему как-то. все нормальное впечатление о вас перечеркивает.
поверьте кроме добрых людей как вы тут пруд пруди злопыхателей .
это долеко от вас , с уважением
Пожалуйста, огласите весь список!!(злопыхателей)
а то я чота ни одного не вижу.............
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Не в коем случае не злопыхание.-просто предположение---- Может это жара и вода со льдом. дает такие подозрения.
Пользователь

Цитата

есче одно и следом второе уникальное моё знокомство и плодотворное сотрудничество в дальнейшеm как минимуи на проtяжении 7-8 лет Владимир Куш и Сергей Намдыков,
похоже на Даши Намдаков но серавно рядом
Сергей тесно сотруднячает с Даши Намдаковым ,
да все они там алтайские буряты вобчем
он Намдыков кстати декан в питерской академии по скульптуре ,
Репенская называется , прикольно да , сидим пьем воду со льдом с Веичайшим художником современности и Деканом по скульптуре питера !

p/s черный спойлер это специально дя червивых глаз , коими изобилует сей форум , мать вашу ё ..б вобщем чернокнижники

fine jewelry LEVA.com
в свое время , уже описывал, посмотрел на одного бывшего чемпиона по спорту когда служил Родине)). тогда по детской наивности думал , если чел в телик попал, или в другую известность, то должен быть наверняка воспитаный и быть как минимум примером для подражания, но он был абсолютно такой же  придурок и как наш кап-3,  с тех пор похоже изменилось не много))) меня мучает вопрос))) а вот те остальные , тоже и как тот кто с ними за столом )) с защиой от злопыхателей?))))))))))а то вдруг , скажи с кем ты и я скажу кто ты)))))))))))
Изменено: Сергей Вальтман - 26.02.2016 20:37:55
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2

а вот эта штука чють одного голдсмита неукокошела , ювелира монтировшика тобиш , вот по истине

говорят что на стене даже палка раз в год среляет
вобсчем pучка звездочета , пустая снутри , естественно , потому как даже весь пустой изнутри он весит 800 с ху.. грам в серебре
так вот ноги его на носках которых он опирается это одно целое с крышкой ручки ,
и значица сижу я себе спокойно на 5 этаже в своём кобинете дизайн студии      , всего было 6 этажей в компании где я имел честь трудиться крайние 8 лет.
и тут бабах взрыв , я думаю ну опять водородный генератор гребаных итальяшек рванул , это имело место случатся трижды , до этого , с пажарами  !

спускаюсь , ан нет , голсмиt в ах.ях непнял cам
а что это сейчас было   :blink:

на груди под майкой краснобогровый синяк , на стене на протв вмятина в штукотурке , вобшем он крышку пробурив как пологается запаял , отбелил ,
увидел косяк недопая ,
маленькую дырочку и начал поновой ,паять , ясень пень там пары , и короче как граната , рвануло

отверстия для выпара   видать забилось или оне го ненароком запаял , короче это он  на всю жисть запомнил.
ненада дергать судьбу за хобот    :bigwink:
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

похоже надо спать, а то еще сглазю и будущее убоящегося отсечется))) но вообще нам колдунам достаточно думая об обекте слепить куклу и через нее открыть врата к беззащитной душе несчастного......................и обречь на страшные муки.......................
Пользователь

Цитата

а вот эта штука чють одного голдсмита неукокошела , ювелира монтировшика тобиш , вот по истине

говорят что на стене даже палка раз в год среляет
вобсчем pучка звездочета , пустая снутри , естественно , потому как даже весь пустой изнутри он весит 800 с ху.. грам в серебре
так вот ноги его на носках которых он опирается это одно целое с крышкой ручки ,
и значица сижу я себе спокойно на 5 этаже в своём кобинете дизайн студии , всего было 6 этажей в компании где я имел честь трудиться крайние 8 лет.
и тут бабах взрыв , я думаю ну опять водородный генератор гребаных итальяшек рванул , это имело место случатся трижды , до этого , с пажарами !

спускаюсь , ан нет , голсмиt в ах.ях непнял cам
а что это сейчас было

на груди под майкой краснобогровый синяк , на стене на протв вмятина в штукотурке , вобшем он крышку пробурив как пологается запаял , отбелил ,
увидел косяк недопая ,
маленькую дырочку и начал поновой ,паять , ясень пень там пары , и короче как граната , рвануло

отверстия для выпара видать забилось или оне го ненароком запаял , короче это он на всю жисть запомнил.
ненада дергать судьбу за хобот
Это какой-то слишком витееватый намек на что-то что-ли.
Пользователь

Цитата
меня мучает вопрос)))
у меня сын маленкий подростает , уже тртий день сплю 1-2 часа в сутки , поэтому все что можно пытаюсь обезапасить , лично на мою физианомию здаровья нехватит не у одного участника форума гарантирую ,
я з сынишку беспокоюсь , вот подрастет тода мы есче споём туты в честь всех злопыхателей мат.. и х так та ,и они тута есть , на заднем плане , поверьте Сергей , нуром чую  мат.. иx   :cool:
Пользователь

Цитата
увидел косяк недопая ,

отверстия для выпара видать забилось или оне го ненароком запаял , короче это онна всю жисть запомнил.
ненада дергать судьбу за хобот
это фигня , у нас Пашка -казак, по дурости поставил на шлифмашину вулканитовый (не армированный ) отрезной круг  ф 300мм . и начал профиль резать в бытовке, сколько то успел порезать, но алюмишка липнет и круг закусило , в этот момент сантехник начал открывать дверь, круг разрывает, кто хоть раз видел не забудет, и на 6000об в мин, грохот, и вся эта фигня разлетается по бытовке, осколки рассекая  воздух и  алюминевый профиль на стенках, летают по бытовке , один пробил стол из 10мм фанеры, это все произошло мгновенно , сантехник только приоткрыл дверь грохот , он хлоп назад. только Пашку усек, потом стихло, он открывает, в клубах пыли  стоит Пашка афигевший напрочь, стены порублены, стол пробит , Пашке хоть бы царапина............
ООООО вот это хобот))) никакие злопыхатели не пробьют)))
Изменено: Сергей Вальтман - 26.02.2016 21:01:14
Пользователь

Цитата
похоже надо спать, а то еще сглазю и будущее убоящегося отсечется))) но вообще нам колдунам достаточно думая об обекте слепить куклу и через нее открыть врата к беззащитной душе несчастного......................и обречь на страшные муки.
вам это негрозит Сергей , вы добрый , иначе небылобы стока бисед  :biggrin:
Пользователь

Цитата
Это какой-то слишком витееватый намек на что-то что-ли.
Неее, Дима веселый чувак просто нам делает не скучно)))))))) это он так нас и себя заодно развлекает))) я уже его изучил , он как устанет , лопату навоза шуранет в толпу)) народ дрыгается , а он сил набирается и восстанавливается перед новым трудовым подвигом)))
Изменено: Сергей Вальтман - 26.02.2016 20:59:02
Пользователь

Цитата
у меня сын маленкий подростает , уже тртий день сплю 1-2 часа в сутки
спит плохо что ли?
Пользователь

Цитата
иначе небылобы стока бисед
это нас медом не корми)))
Пользователь

Цитата
Это какой-то слишком витееватый намек на что-то что-ли
честно не понял про что вы ,
но я как всегда без молейшей тени сомнения

пытаюсь раскрутить свой бренд .
раз ,
нафлашковать сарчь энджен поисковиков
это 2 ,
ну и просто скозать что ненадо паять замкнутые обьёмы без отверстий на вентиляцию ,

остальное это ваша фантазия ,

поверте кроме первых двух пунктов мне это даром ненада :blush2:
Пользователь

Та дай бог здоровья по больше нашего подростающему поколению!!!!   А вот на счет физиономии - звучит как вызов на воду со льдом или на спаринг. (так я шо Вам скажу- опрометчиво сильно не зная толком собеседников.)
Пользователь

Цитата
ООООО вот это хобот))) никакие злопыхатели не пробьют)))
это здаровье , духовное ,

физическое тут бы непомогло , поэтому духовное здаровье наперед thumbup2
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 26.02.2016 20:55:14) ООООО вот это хобот))) никакие злопыхатели не пробьют)))
это здаровье , духовное ,

физическое тут бы непомогло , поэтому духовное здаровье наперед
но он кстати по жизни везунчик, с горы кувыркнулся на машине, машина в металлолом , Пашка целый, но грудину рулем до синей шишки разбил , но это фигня если бы кто машину видел.............
Пользователь

Пойду спать, Дмитрий может чего мешает малому спать, смешно звучит . но своего к бабке носили , пошептала покрестила ....... и спит потом , глазят детишек действительно.........
Пользователь

Цитата
Та дай бог здоровья по больше нашего подростающему поколению!!!!
спасиба ,
вот неповерите , дети это самое то вырожение твоего безсилия перед творцом , просто невозможно уладить всеми известными до селе способами.
я не имею ввду что это плохо , просто бывают моменты что ты напротив своего годовалого детя абсолютно безсилен .
вроде и все правельно делаеш ,
ан нет , является сила котороя говорит , ты лиш отец сына ,
не более
а он человек , как и ты    ,
может это урок ? чтоб мы на самом деле не думали
что дети это не только  наше творение ,
но и его  angel
Пользователь

Цитата
лопату навоза шуранет в толпу))
нет Сергей вы неверно   поняли,
все дело только лиш в гугле , чем больше ссылок и икликов на мой  www.LEVA.com

тем я ближе к первым сраницам и тем больше поситителй на мой  сайте , тем больше вероятность чтото продать , бред сумашедшего конешно но на данный момент это один из единсвенных способов

а как тему в топик вывести , только говнотёркой , надо ковота оскобить , и тутпошло поехало , толькоссылки успевай вставлять :biggrin2:

так что дурачком это я только прикидываюсь , ради CEO  если честно    :bigwink:
и дело не в учаснтниках форума.
а их гостях , на главной странице всегда выводится тема самая жаркая , понмаете
Пользователь

Цитата
спит плохо что ли?
есибы
то в возрасте 1,4 выгибается как пружина и пипец ,
арет кричит не согнуть не разогнуть ,
хренего знает что делать истерика не стго  сяго , минуту назад смеялся улыбался и раз пес..ец  арет кричит вобщем жесть !
я честно в аху...х , неу что я такимже был    :blink:
261 страница 1 ... 246 247 248 249 250 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13