https://www.traditionrolex.com/13
15 страниц 1 ... 11 12 13 14 15
Контрэмаль на цилиндр
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 845 / 2
Доброе утро уважаемые эмальеры!В названии темы скорее предлог "в" нужно ставить,но звучит тогда коряво:)
.....
Имеем:
Цилиндр 925 пробы цельнотянутый.
Длиной 40 мм ,внешним диаметром 5 внутренним 4мм
Внешняя гильошировка
Эмаль 125-127 дулёвская
Задача положить внутрь контрэмаль.
Кто не хочет выдавать свои секретики имеет возможность просто поговорить,если есть желание:)
И ещё интересно кто как делал бы обжиг.Имеется ввиду способ загрузки в муфель:вертикально или горизонтально ,на каких держалках,плитках и т.п
С ув.
Развернуть ⇓
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 22 / 1
Юрий Бессолов, да это моя, одна из любимых.Автор и ювелир-Наталия Маркович.Я с ней в одной фирме проработала 10 лет.Она есть в контакте.Можете у нее уточнить,кто эмальер,если есть сомнения.
Пользователь

Роспись по кости художница Клейн,имя не помню,она уже очень пожилой человек но художник от бога.
Пользователь

Эта рамка выполнена из 750 пробы,эмаль с толировкой.Полностью ручная работа.
Модератор

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Цитата

Юрий Бессолов, да это моя, одна из любимых.Автор и ювелир-Наталия Маркович.Я с ней в одной фирме проработала 10 лет.Она есть в контакте.Можете у нее уточнить,кто эмальер,если есть сомнения.
Не зря же я на неё обратил внимание, несмотря на изобилие ювелирных изделий в Ленэкспо!
Как сейчас помню, в этот момент рядом стоял Александр Сергеевич Горыня, директор фирмы "Грингор", где я работал одно время. Я отвлёкся на минуту от общения с ним и сфотографировал эту рамку.
Вот видите, столько лет прошло, а до сих пор такие подробности в памяти, потому что прекрасные моменты не забываются...
Пользователь

Цитата

Лауренция,
рамка и флакончик шикарно !
Флакон выполнен из целиковой колбы ,покрытой опалом,были еще разные варианты.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Лауренция,
рамка такая потому что вы блестяще попали в цветовую гармонию, чуть не так расположи цвета, или один яркий, или чуть другие и все. сувенирка. сразу видно школу. на хорошие вещи смотрели. фирма Хлебникова помоему в 3-4 цветах всего работали , белый , голубой , синий . спасибо за фото. приятно посмотреть, есть к чему стремиться
15 страниц 1 ... 11 12 13 14 15
https://www.traditionrolex.com/13