Долго думал какой чпу собрать , на сколько осей. Изначально хотел делать большего размера и на 4 оси чтоб можно было и дерево и метал обрабатывать но потом наткнувшись на тему maxim79 о его чпу решил с начало сделать маленький на 5 осей и чтоб 5 ось была съемная, а место нее можно поставить кулачковый патрон и работать на 4 или не ставя работать на 3 осях чтобы был боле менее гибкий в преминение. И так вот что есть для станка на данный момент: 1) 3 листа 500х500х5мм, 1 лист 500х500х10мм алюминий 2) 3 метра швеллера 100х50 стена 5мм 3) 2 направляющих на 16 по метру 4) 3 винта на 350мм 5) 3 шаговых движка на 57, 2 на 42 один из которых с редуктором и на 5 фаз 6) подшипники, опоры на 16 7) провода, блок питания, 3 драйвера на TB6560 (один уже сгорел), плата контроллера на 4 оси (временно т.к. изночально хотел на 4 оси делать). ну и по мелочи джеки, болты, винты и тд.
пока не пробовал. Крутить буду когда движку установлю. Хочу поставить безколекторник. мотор и коробку к нему))) толи драйвер толи х.з как назвать штука)))
если ставить подшипники обычные радиальные, они имеют малую осевую жетскость, думаю правилнее радиално упорные, с преднатягом, но геморно, нужно очень правильно определить преднатяг, нужны точные измерительные инструменты, доступ к станкам, в итоге я взял готовый от Nakanishi, дорого, но оно того стоит. на первое время можно обойтись наканечником Marathon.
Покупал этот шпинделек год назад, греется, шумит, и скорость маловата, битсов наломал , НО при маленьких подачах у меня выдает изумительные результаты, стоит заменить движок на по мощнее и оборотистее эдак на 15000, заменю шкивы и получу на выходе раза в 3-4 больше оборотов(для этого и керамика), гляну как она себя поведет. Сейчас стоит марафончик спасибо
Стоял у меня когда то этот китайский шпиндель с ременной передачей родной двигатель снял сразу максимальные обороты не превышали 10000, поставил двигатель от бор. машинки так от высоких оборотов ремень стал греться и проскальзывать потом в самом шпинделе не очень хорошие подшипники были тоже сильно грелись в общем намучился я
Есть вариант более менее качественных и недорогих маленьких шпинделей вот этих заказывал на 40000 оборотов шуметь начинает после 20000 оборотов, есть вариант простого бюджетного контроллера на нем я так и не смог подключить дисплей чтобы видеть обороты но зато там можно переключать работу шпинделя в режим усиленного момента но обороты максимум до 10000. Проверял на биение внутри конуса если я все правильно делал то биение было 0.01 где то так
(oxidrot 11.06.2015 00:11:56) Есть вариант более менее качественных и недорогих маленьких шпинделей вот этих заказывал на 40000 оборотов шуметь начинает после 20000 оборотов, есть вариант простого бюджетного контроллера на нем я так и не смог подключить дисплей чтобы видеть обороты но зато там можно переключать работу шпинделя в режим усиленного момента но обороты максимум до 10000. Проверял на биение внутри конуса если я все правильно делал то биение было 0.01 где то так
А я описание никогда не читал всегда думал что это пневмо шпиндели . Шпиндели не плохи но для меня они слишком толстые я не с проста вал er8 взял. Да и не по карману пока.
Наконец то пришли мои подшипники в место штатных . Китайци начали делать бронзовые с графитом. на ось Y заменил только сами подшипники на бронзовые , а на ось X и Z взял втулки под опоры т.к. место ограничено и срандартные не влезут. Под 16 вал брал 20 опоры и втулки 2мм толщина стенки, а под 12 вал остались 16 опоры и втулки взял тоже толщиной 2мм стенка. Втулки под опоры сразу разрезал чтобы можно было регулировать люфт. На оси Y пока ничего резать не буду. Если появиться люфт либо расточу под 20 вал если решу что не хвотает жесткости либо тоже разрежу.
непосредственно на круглые валы чем подшипники качения лучше бронзы? я увидел только минусы -изначальный люфт, маленькая площадь соприкосновения с валом. Может я что то не понимаю?
(maxkf 15.06.2015 13:48:55)Может я что то не понимаю?
"Непосредственный контакт сопряженных поверхностей в направляющих скольжения определяет непостоянство и большие силы сопротивления. В зависимости от нагрузки, скорости, вида смазочного материала и его количества направляющие могут работать в режимах трения без смазочного материала и с ним. Существенную разницу для этих направляющих составляют силы трения покоя по сравнению с силами трения движения; последние, в свою очередь, сильно зависят от скорости скольжения. Эта разница приводит к скачкообразному движению узлов при малых скоростях, что крайне нежелательно, особенно для современных станков с ЧПУ. Значительное трение вызывает изнашивание и, следовательно, снижает долговечность направляющих.....
(maxkf 15.06.2015 13:48:55) Может я что то не понимаю?
"Непосредственный контакт сопряженных поверхностей в направляющих скольжения определяет непостоянство и большие силы сопротивления. В зависимости от нагрузки, скорости, вида смазочного материала и его количества направляющие могут работать в режимах трения без смазочного материала и с ним. Существенную разницу для этих направляющих составляют силы трения покоя по сравнению с силами трения движения; последние, в свою очередь, сильно зависят от скорости скольжения. Эта разница приводит к скачкообразному движению узлов при малых скоростях, что крайне нежелательно, особенно для современных станков с ЧПУ. Значительное трение вызывает изнашивание и, следовательно, снижает долговечность направляющих.....