Принесли на днях вот такую штуковину...Привык конечно ручками все делать, но ежели принесли уж, те м более почти бесплатно, почему бы не наладить сей процесс?)
Вопрос вот в чем...не хватает силы насоса...то есть он почему то не откачивает до конца воздух...какой туда нужно поставить насос?Как я узнаю, что там уже вакуум?банку конечно нужно помыть......прост сразу сфоткал и выкладываю, чтобы подсказали..
Питание на эксцентрик который стоит под двигающейся платформой идет через этот белый компрессор...то есть если его заменить, нужно будет переделывать систему питания...
Ну вот фотки выложил..как видите сие установку в деле?
По совету одного из форумчан начал интересоваться всем, что может облегчить мой труд:)
Black Diamond, Вот здесь все краны , шланги и фильтр моей вакуумной установки. Начну с лева: первый кран на рессивер; затем от тройника шланг к вакуумному насосу, там в разрез тоже тройник вставлен и на манометр идет; Посередки магистральный водопроводный фильтр ; затем тройник и шланг на вибровакуумную установку, она видна в правом верхнем углу ; ну и последний кран на вакуумный стакан, его не видно, он крышкой накрыт, на нем кирпич лежит и сверху леткал. Кран в правом нижнем углу - это отстойник масла и спускной кран от горелки.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
ха..чудеса...давние атмосферное видимо поменялось:D -0.98 показывает....)))а жена подходит...смотрит...грит, слушай...мож он разработается и -1 будет показывать?)))ахахах)посмеялся)))
ну их эти паскали, мм... на днях подарили (за 190дол.) ниразу не бывший в работе 2нвр-5дм 1991 г. сегодня подключил его, налил пол баночки воды, так она чуть не выпрыгнула от вскипания... вот оно счастье-то
Реюят...а вот черный шестигранный болт ..это не сливное отверстие для масла?:)просто я думал это болтик..ну там типа раскрутить его)а вроде не похож на остальные болтики...)
(Black Diamond 23.03.2012 20:28:20)При -0.96 пузырьки идут, но не сказал бы, что вода прям выливается из стакана и сильно кипит)она кипит, но как то вяленько чтоли..
Black Diamond, это именно сливное отверстие, и для масла и для конденсата.... иногда нет нужды всё масло сливать дать отстоятся чуть наклонив в сторону слива. и слить воду,
моё личное мнение основано на моём личном опыте /// «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Добрый вечер уважаемые. Хотел бы спросить у вас: Бывает ли Ювелирный безусадочный гипс ??? Про безусадочную резину я в курсе, 100:5 . А как на счет гипса безусадочного?? Слышал ли кто ??? Говорят кг 45 . Италия ...и мне заказали как то , для общей работы. Съездил заграницу не смг найти..... говорят гипса, который не уменьшается в размере после процессов. т.е. копируй ,кайфуй, размер ,вес не меняется в изедлии... Можете помочь мне ?
Добрый вечер уважаемые. Хотел бы спросить у вас: Бывает ли Ювелирный безусадочный гипс ??? Про безусадочную резину я в курсе, 100:5 . А как на счет гипса безусадочного?? Слышал ли кто ??? Говорят кг 45 . Италия ...и мне заказали как то , для общей работы. Съездил заграницу не смг найти..... говорят гипса, который не уменьшается в размере после процессов. т.е. копируй ,кайфуй, размер ,вес не меняется в изедлии... Можете помочь мне ?
(absent 24.03.2012 00:38:06) огреС, а там рядом с вашим не стоит еще один такой, можно чтобы его включали пару раз, я б его у себя приютил, за деньги конечно.....
если бы, то прихватил кому-нить ... есть пара телефонов (Черкасы и Донецк) первый продает, вроде как отревизированые, по 3000-3500, а второй по 2000, но без моторов и нужно выбирать из того, что есть... я закинул удочку в сеть и ждал пару месяцев
доброго дня БЕЗглазым людям. Видимо свою тему вы создавать не умеете, только срать в чужой. Тема вообще то про вакуум, а не про безусадочный гипс. Спасибо за внимание.
Ps. простым шрифтом написали, жирным тоже, теперь курсивом может еще напишете?
Black Diamond, Вы специально подталкиваете Mirzayev к повторному нарушению п.3.13 правил форума? Чтоб типа забанили? Так ведь могут не заметить.Может проще нажать кнопку - пожаловаться модератору?
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...