https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7
горелки для плавки металлов
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 1
хотелось бы прикупить горелку для плавки около 300г металла в ложке .без всяких наворотов (строительства домиков и тд) с хорошим широким(не с иголку) неокислительным пламенем. компактность должна присутствовать. если какой хитрый газ или компоненты для горелки было нетрудно достать. плавка разных металов бронзы латуни мельхиоры и тд. какие мнения наработки?
Развернуть ⇓
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 93 / 5
тоже про пускательхотиел написать, у меня реле давлени собрано на 2 реле давления советских, каждое отдельно регулируется, верх и низ соответственно....
найду схему, напишу
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
DIMA155, absent,
Понаписал вчера чего попало. Какое 3-х фазное реле ? Какая нахрен сложная система? И это профессиональный электрик, блин ! Стыдно. :blush2:   Вот что значит 10 лет как в энергетике не работаю. Сегодня сел, и просто нарисовал схемку всей этой байды. Какая для реле разница, какой пускатель включать? Ну да ладно, кто ничего и так не понял, ничего не напишут. Ну а кто в автоматике шарит, уж не чморите меня сильно. :blush2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 93 / 5
ремесленник,
делитесь схемой, а я свое, когда найду, гдето есть, а где не знаю, по новой не нарисукю, мне ее киповцы пол дня по их словам думали ......
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
absent, Да какая там схема. Просто для реле по фигу, какую нагрузку включать, однофазную или трезфазную. Оно подает ток на втягивающую катушку пускателя. А уж пускатель-то и может быть как однофазным так и трехфазным. А уж схему подключения буду рисовать когда реле давления какое найду, там вроде разные они бывают.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 13 / 7
23дмитрий23,
Не люблю долго читать, пишу по существу. У меня горелка из "сапфира" ГБ-2. Хотел в начале взять третью, но передумал, через-чур она производительная.
Подключите компрессор от холодильника, через ресивер - за глаза хватит. Пол кило - осилит в момент! Да и расход бензина небольшой. Хорошо поставить педаль-клапан перед бачком с бензином, расход бензина уменьшится...

:trubka:
И что? Я весь во внимании...
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7
https://www.traditionrolex.com/13