Процент брака при литье ложек, любых чайных десертных там общем в среднем по ассортименту, собственно интересует. У кого сколько, если не секрет...очень поможет. У нас 50-60% брака, знаю людей у которых 70-80 брак, но они закладывают в стоимость этот брак и все равно на выходе это выгодно. А нас руководство любит за "большой" брак(((
Буду благодарен за любой ответ.
С уважением,Виктор.
Буду благодарен за любой ответ.
С уважением,Виктор.
это не я так решил(((. То есть монтировка ложки = это запилил литник и на шлифовку. Все, а шлифовка ж не залезет везде, где то надо и бормашинкой подобрать и запаять если глубокая пора. ОТАКОЕ.
ложки 150/10-30/толщиной от
самое прикольное, что все правы! Все эти температуры по опокам и серебру, имеют место быть. Мне, в зависимости от типа изделия, применяемых лигатур, извечной борьбы дизайнера с литейщиком по поводу установки литников и еще от ряда причин приходится использовать температурный диапазон от 380 до 650 град по опокам, и от 900 до 1050 град по металлу. Ведь заставить пролиться елку самая легкая часть при литье серебра. Нужно еще заставить ее застыть без усадочных пор. Не насовать в нее газов, не... e.t.c.