Цитата |
---|
(lorka 23.05.2015 06:50:19)Странно, у меня как раз наоборот, форедомовская лучше всего регулирует, а вот все остальные(пробовал от швейных машинок, потом какие то китайские от бормашин, двух видов)так те регулируют гораздо хуже. На форедомовской получаются очень редкие удары, специально не считал но примерно ударов 20-30 в минуту. |
педаль форедомовская нормально работает, не следует упускать еще из виду тот момент, что разные двигатели реагируют по разному, некоторые , типа швейных , гномы, весь бытовой инструмент тд , работают по схеме последовательного возбуждения и как следствие имеют более ,,мягкую ,, характеристику, другие же форедом Л ( другие нет) автомобильный и тот китаец на 220в который давал ссылку , они работают по схеме независимого возбуждения, но в отличие от машин постоянного тока , статорные обмотки независимого возбуждения у них заменены постоянными магнитами, и эти движки имеют .. жесткую.. характеристику , то есть стараются поддерживать соответствующие напряжению обороты добирая мощность и крутящий момент за счет увеличения потребляемого тока , а последовательные как раз и требуют либо тахогенераторов , либо каких то схем , которые в случае провала поднимают напряжение для увеличения крутящего момента, вот из за этого у всех разные результаты , но зная свой движок выход найти можно.
у меня сейчас без диммера , форедом Л мягко стартует и неплохо слушается педаль , во всяком случае именник я им вырезал.