Цитата |
---|
(danila master 18.05.2014 12:40:56)Это я так понимаю про меня? |
Нет, это не про Вас. Догадаться не трудно, про кого
Цитата |
---|
(danila master 18.05.2014 12:40:56)к Валере учиться желающих всегда было достаточно |
У Валеры другой подход к этому вопросу и ученики далеко не все толковые. А я постарше его, и времени, и сил у меня, теоретически, осталось в жизни меньше и я на бестолковых время и силы тратить уже не хочу.
Цитата |
---|
(danila master 18.05.2014 12:40:56)Мир большой, мастеров много |
К сожалению, хороших мастеров все меньше и меньше.
Цитата |
---|
(danila master 18.05.2014 13:10:38)Все возможности работы на этом инструменте |
Я, толком, пока им и не работал, т.к. поглощен работой по их изготовлению. А по тому, что уже показано, уже можно о многом судить. Наверное не внимательно читаете и смотрите.
Цитата |
---|
(danila master 18.05.2014 13:10:38)Представлен сравнительный анализ вашей конструкции, и уже существующих. ( плюсы и минусы, хотя бы схема) |
В роликах, в основном, и показано то, на что другие инструменты не способны, а если есть вопросы, то Вы можете их задать. О минусах других конструкций я писал, и не моя вина, что Вы это не читали.
Конечно, в роликах лукавство есть. В ходе экспериментом я один штихель сделал повышенной мощности, но он длинноват для работы (75мм) да и вообще он бешеный -- в руках не удержать. Им кирпичи о колю. Но и те, которые в два раза слабей, значительно превосходят другие конструкции по КПД (в моем варианте он тоже не очень высокий и, возможности совершенствовать есть), по минимальной мощности, по максимальной мощности. Это потому, что он более правильно сделан с точки зрения законов физики. Нет такой работы, которую мой штихель делает хуже, чем другие, но за то, полно вещей, которых другими инструментами делать хуже, или невозможно.
Цитата |
---|
(danila master 18.05.2014 13:10:38)Маркетинговая часть , поскольку вы же всётаки продаете. ( гарантийный срок службы, обслуживание...) |
Такие вещи лучше обсуждать в ЛС, т.к. эта тема не по продажам.