Цитата |
---|
(Vol demar 17.05.2014 01:02:25)Ручка неудачна.крепёж штихеля неудобный,большие люфты которые будут ещё больше потом,чёрный металл,вовлажной среде будет ржаветь,не регулируется частота ударов ,регулировка только давлением. для каких то работ может быть,чисто полупрофессиональных. |
Може это Вы про первый вариант с одним штихелем, ? То может быть, в том что имеет, два выхода с переключателем, и третий под турбинку с регулятором, люфтов в посадках поршня и резцедержателя не имеет, металл да черный но с хорошей термообработкой, поршни и резцедержатели 60ед, надфиль скользит, обороты регулируются, частота ударов от 90до 2560, ручка копия гравемакса, а другая потоньше, для мелких, работ, но мне не понравилось на минимуме удары сильней моего, на максимуме слабей, афигенный расход воздуха, компрессор постоянно включается, шланги везде, и когда надо менять режим то постоянно надо чтото подкручивать, редуктор или регулятор оборотов отрываться рукой, у меня все это ногой, сейчас свой гонял со свободным резцедержателем,просто вставляется спереди и от поворота в пазу болт зажимной очень удобно, поршень другого веса если долбить конкретно чегото надо забросить секундное дело, и рез глаже получается из за етого, и резец другой вставить секундное дело. Лично мне нравится больше не хочу ничего, если бы только граверовкой жил тогда незнай, а так выше крыши.