Михаил, не удержался я, всё таки, решил дорезать твоим детёнышем картинку. Не стал снимать видяшку, потому как было много отвлекающих моментов

, да и слов в кадр могло попасть некрасивых много, но по большому счёту инструмент вполне работоспособен, даже в том сыром виде которым он на сегодняшний день является, давлениями всякими наигрался от души, как никогда. Дорезал на самом минимальном. Моё личное мнение, а я много поработал самоделок - не хватает, буквально нескольких холостых ходов, перед рабочими ударами, уж очень резво он схватывает. Пробовал сначала запускать, и ставить на точку реза, не попасть - вибрация очень сильная. Поболтал около уха - бренчит, на днях подъеду к парням в автосервис, у них есть всякие хитрые нутрометры, померяю, мне кажется что в этом дело, пробовал смазкой скомпенсировать зазор - фигушки, более менее работал с силиконовой, но запускался через раз, в сухую работает хорошо, но, на том, минимальном давлении, которое удалось дать - ни силы, ни частоты, не хватает, глубоких, выразительных резов не добиться ( пока ) , если добавить давления, он эту пластину насквозь пробьёт, причём без разбега и сначала сломав штихель.
Миша, учитывая что это твой самый слабый девайс, может тебе не стоит идти дальше по пути наращивания мощности, а? Да ну их нахрен эти стены. Нет, серьёзно, ещё парочку твоих изделий, и я себе либо руки переломаю, либо верстак сворочу. А на самом деле в восторге были все парни в мастерской
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.