https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 190 191 192 193 194 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Vol demar,
Да разводняки все это были и Вам и Роману писали . Кого-то сильно душила жаба за выход на рынок новых мастеров.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
А по поводу рекламы,не проблема наделать видео роликов и обзоров)
Я начал делать по системе Сергея Николаевича, но всегда наталкиваюсь на момент доработки.
Ну и надо готовый продукт,как практика показывает люди хотят купить готовый продукт,а не бегать искать собирать.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Да и мне разведоваетльное письмишко подсылали,так сказать разведочка какими объёмами я выпускаю ,какие то провокационные предложения по созданию завода в Португалии по выпуску пневмоинструмента десятками тысяч в месяц, прощупывал наверно,писал наш соотечественник живущий в Новой Зеландии,потом пробил по мылу,оказалось писал со Штатов и совсем недалеко от Небраски где базируется наш товарищ, как только я ему в лоб произнёс откуда он,переписка оборвалась.                                                                              
достаточно написать в объявлении : продаю новый пневмоштихель, купленый в деревне Александровке. сделаный тамошним кузнецом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1­%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0        
329 населенных пунктов :biggrin:
Пользователь

Цитата

Vol demar,
Да разводняки все это были и Вам и Роману писали . Кого-то сильно душила жаба за выход на рынок новых мастеров.
так с форума , ноги и растут. всем остальным, по барабану, кто что делает. сами себе жути нагнали :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Я начал делать по системе Сергея Николаевича, но всегда наталкиваюсь на момент доработки.
Ну и надо готовый продукт,как практика показывает люди хотят купить готовый продукт,а не бегать искать собирать.
это от натуры, я вот все железяки хоть чуть но под себя подделываю, а напарник в жизни не полезет, хотя свой как поставил на форедомкин мотор , чего то делать в нем больше нечего стало................по этому на другое переключился ..
Пользователь

Цитата

Цитата
(николай73 22.03.2016 20:50:46)
Vol demar,
так с форума , ноги и растут. всем остальным, по барабану, кто что делает. сами себе жути нагнали
это больше для рекламы))) типа во какие!!!!, сам Линдсней иззавидовался)))
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Цитата

Цитата
Vol demar,
так с форума , ноги и растут. всем остальным, по барабану, кто что делает. сами себе жути нагнали
100 пудов в гору!!!
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 22.03.2016 20:58:21)
Цитата
Vol demar,
это больше для рекламы))) типа во какие!!!!, сам Линдсней иззавидовался)))                                                                              
голова Сергей, может тебе к нам, в разведку  angel
Пользователь

николай73,

Цитата

Цитата
(самсон 22.03.2016 20:58:21)
Цитата
Vol demar,
100 пудов в гору!!!
thumbup2
Пользователь

Цитата

да. все верно. именно готовый продукт нужен.
Пользователь

Цитата

Цитата
(amigosan 22.03.2016 20:51:57)
это от натуры, я вот все железяки хоть чуть но под себя подделываю, а напарник в жизни не полезет, хотя свой как поставил на форедомкин мотор , чего то делать в нем больше нечего стало................по этому на другое переключился ..
Ну так интересно комплексный продукт, шоб  поставил на стол и  работай. Не бегать искать всяки мелочевки.  :trubka:  это же интересно))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

вот как найти штихель новому форумчанину ? да никак. что он сделает ? выпишет по интернету с китая. причем дрянной агрегат. а наши производители в пролете. это не здоровая фигня.
Пользователь

Цитата

вот как найти штихель новому форумчанину ? да никак. что он сделает ? выпишет по интернету с китая. причем дрянной агрегат. а наши производители в пролете. это не здоровая фигня.
как и все остальные находят)))
А то прибегают мол я хочу....      а че хочет непонятно))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 22.03.2016 21:01:45)
Цитата
(amigosan 22.03.2016 20:51:57)
Ну так интересно комплексный продукт, шоб поставил на стол и работай. Не бегать искать всяки мелочевки. это же интересно))
и твоего, тоже нет в продаже. Вальтман не против что бы делали. это главное. ему спасибо сказать, больше и ничего ему не надо. а в продаже пневмы нет. почему? :)
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 22.03.2016 21:12:30)
как и все остальные находят)))
А то прибегают мол я хочу.... а че хочет непонятно))
вот сам читал какую то тему. там искал человек, ему подсказали, обратись к
а если бы не нашлось того кто подсказал ? минус один заказчик.
Пользователь

хоть самому магазин открывай по продаже вашей пневмы. все скромные, как на подбор :)
Пользователь

Цитата
и твоего, тоже нет в продаже. Вальтман не против что бы делали. это главное. ему спасибо сказать, больше и ничего ему не надо. а в продаже пневмы нет. почему?
а потому что их уже понаделали дофига , и при наличии токаря и отсутствии лени )))))вчера беседовал  с человеком из даля , который если не после меня вторым , то одним из первых , сделал стрекотуху, так вот он сказал, что перед этим , перепробовал несколько вариантов, и когда ролик со стрекотухой пошел в жизнь, то сделал такой и по сей день им доволен, и знакомые сменили китайцы  на стрекотухи , они оказались удобнее , ну по китайцам я уже писал и мои впечатления совпали, причем он мне и объяснил что высокочастотные более вяло режут , чем низкочастотная стрекотуха, хотя относительно и до 4000 ударов стучит , но наиболее удобны не выше 2500-3000.............
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 22.03.2016 21:16:38) и твоего, тоже нет в продаже. Вальтман не против что бы делали. это главное. ему спасибо сказать, больше и ничего ему не надо. а в продаже пневмы нет. почему?
а потому что их уже понаделали дофига , и при наличии токаря и отсутствии лени )))))вчера беседовал с человеком из даля , который если не после меня вторым , то одним из первых , сделал стрекотуху, так вот он сказал, что перед этим , перепробовал несколько вариантов, и когда ролик со стрекотухой пошел в жизнь, то сделал такой и по сей день им доволен, и знакомые сменили китайцы на стрекотухи , они оказались удобнее , ну по китайцам я уже писал и мои впечатления совпали, причем он мне и объяснил что высокочастотные более вяло режут , чем низкочастотная стрекотуха, хотя относительно и до 4000 ударов стучит , но наиболее удобны не выше 2500-3000.............
какой твой прогноз, когда китайцы твою систему выпустят в продажу ?
Пользователь

проблема еще в том, что люди часто думают , что не получается так ловко гравировать, потому что нет пневмы)))) а не все так))) она сама не хочет , рулить надо все равно))
Пользователь

Цитата

проблема еще в том, что люди часто думают , что не получается так ловко гравировать, потому что нет пневмы)))) а не все так))) она сама не хочет , рулить надо все равно))
чтож ты раньше то молчал, я тоже думал что он сам по себе работает :biggrin:
281 страница 1 ... 190 191 192 193 194 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13