Да сервачёк то не плохо конечно ,только не народный он уже получается,я вот по сервачкам посмотрел и даже попробовал,конечно от швейки,конечно его можно и под это дело использовать,стоит он от 100 долларов,есть недостаток ,очень долгое програмирование, плавного наращивания оборотов я не увидел,ну и все что я смотрел начинаются минимум от 50 ударов ,тоесть для работы по настоящему нужна конкретная разработка сервачка,возможно можно и самому сделать ,но когда прикинешь бюджет пока тебе электрнщик слепит,бюджетик уже будет не мал,то купишь готовый гравермакс,ну это я к тому что если всё сделать по настоящему ,а не так как Сам пан склэпав. А насчёт ТРРРРРРР или ТР ,это как бы доп испытания чтоли возможностей ,я вообще никогда не использую холостой ход ,поэтому нет у меня ни Т ни Р,он отлично стартует и при 0,2 и так далее,просто нужно привыкнуть к инструменту,ну бывает иногда зависнет,пару раз в день,повторное нажатие на педаль и едем дальше,педаль отпустил и он как вкопаный остановился. Если в растушовке нужно работать с отрывом,пожалста работай с ТРР. Серёга.все машинки хороши,учицца работать нужно)))
Цитата |
---|
а про одиночные не говорил, так как их и нет, это уже попытка приписать то чего у него нет . и сказать , вот не справляется)) но вот если китаезы , поставят сервачок с прогой , типа нажал на пендаль и он делает один оборот со скоростью 1/20-1/50 секунды то удар будет с поршеньком гр 4 очень не плохой , тебе понравится))) причем прогу могут вставить и пауза -два , пауза - три удара, и тд))))))с любой скоростью |
А если мне в процессе работы нужно сразу пару тыщёноки и очень частый удар ,а через секунду уже совсем лёгкий удар но с высокой частотой,а это ооочень надо,как же мне в процесе быть,программу переставлять,или поршень менять на ходу на 1,5 граммовый.не,я уж лучче воздухом поуправляю,да педалькой за 1 секунду, а теперь ещё и сбром воздуха можно сделать хоть 10 грамовым поршнем удар как граммовым и всё это мгновенно на своих ручках. Серёг.я тебя не уговариваю попробовать ручку системы Стива.Но я попробовал твою,не хватает мне её в полном объёме для работы,мне понравилось вообщем то,но честно я тебе скажу что я не разменяю своё ТРРР и ТР))))) без одиночки на стрекатуху ,но в хозяйстве иметь её не мешает.