Цитата |
---|
(Михаил Ш 10.07.2015 20:57:26)Сергей, зубоскальство тебе ни к лицу, не Янис. Вот, если бы ты сказал, что пробовал кривой, и эффекта не почувствовал, тогда бы и пошутить имел право... Если твой мозг не способен воспринять то, что рождает мой мозг, то ты хотя бы экспериментально это проверь, и тебе зубоскалить не захочется |
а я не зубоскалю, я шуткую)))
А если серьезно, а чем уж так Янис не угодил, вроде все у него хорошо , ему даже хвалиться не охота, сидит ухахатывается)
насчет родов мозга, ну тут что!? все понятно, например штихель на вроде сечки точат и под углом идет когда вектор направлен под углом к поверхности и режущую кромку в момент удара не только двигает но и прижимает к резу , а как это реализуется кривым или под углом или с пяткой , без разницы.
ну и соответственно косинусы которые не всю силу пущщают в рез но и в пришлепывание))))
но если пневмоштихель правильно сделан, то задирать задницу нет необходимости он и горизонтально идет , у меня получается))) у меня клинок вставляется эксцентрично ближе к низу . Поэтому чего тут рожать, все уже родили остается только применять и гениально утверждать)))
Кстати у Олега мозг тоже не воспринимает такие роды, чего то его не вштырило, так своими и резал, но хоть он и не говорил о своей важности ни разу, всем понятен и без лишних слов его уровень и опыт.
а сами же физика физика)) дык Михайло Ломоносов, ишшо глаголил ежели в одном месте чегой то убудет , то в другом месте ровно столько же чего нить прибудет)) не получится кпд 110% а вот рулить то резцом , лично мне подручней когда он ближе к поверхности а не торчит под 45гр, мне не сруки так, это серьезно.
А так этим родам наверно прилично лет то уже!?))))) ишшо в допневмоштихелной эре уже знали сие таинство)))