Цитата |
---|
(СанСаныч 28.02.2015 01:41:49) Olaf, А если уменьшить родную мягкую еще немного,будет такая система работать...? или нет из-за не прилегания верхних витков ..... Нагрузка на компрессор меньше,следовательно он тарахтит не так часто или такие маломощные все равно постоянно нагнетают? извиняюсь, за возможно наивные вопросы ,но я в этом не бум-бум совсем...) |
Да нормальный вопрос. Теоретически, работать конечно будет. Я изначально не хотел портить родные пружины, по этому заказал мастеру аналогичные, из проволоки 0,7 и 0,8. У него какой то станок хитрый, пружинки делать.
Он мне горсточку и наделал.
У меня компрессоры тарахтят очень тихо, и постоянно, не выключаясь, т.е. - датчик давления не задействован, поскольку он срабатывает где то на 4-5 атм., а я выше 2 не выставляю.
Кстати есть у меня компрессор из той же оперы что и остальные, но который я мучаю по полной, так вот если забивать рессивер на всю катушку - компрессор, с повышением давления начинает работать ощутимо громче, и греется прилично, пришлось прикрутить к нему вентилятор.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.