https://www.traditionrolex.com/13
14 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 >
Первые впечатления и комментарии о новом форуме , отлавливаем баги
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
УРАААА  thumbup2
Свершилось! Новая версия форума!

Дорогие Форумчане. Рады представить Вам обновленный форум во всей красе. Надеемся, что он станет для Вас более удобным и уютным, чем прежний.

Но, если вдруг, Вы увидите какие-то несостыковки, баги, недочеты в работе форума, то предлагаю отписаться в данной теме.
Мы в кратчайшие сроки постараемся устранить все ошибки.

Обращаю Ваше внимание, что на настоящее время у нас ТРИ ЦВЕТОВЫЕ СХЕМЫ: черная, голубая, бежевая. Изменить используемую тему Вы сможете в настройках своего профиля.

Просьба, когда Вы пишете о каком-либо баге, указывать:
- какую цветовую гаммы Вы используете;
- каким браузером Вы пользуетесь.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
может сделать кнопку "отметить все темы как прочтенные" на главной странице??, очень нехватает, можно маленькую в самом низу))))??
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Sol,
можно изначально сюда заходить и тут же отмечать... http://www.jportal.ru/forum/topic/new/
Изменено: Огрес - 24.06.2011 14:36:46
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Sol,
вроде и так нормально. из любой страницы на любом форуме нажимаешь слева вверху "что нового", а потом либо все темы отмечаешь как прочитанные. либо по одной. Доп . кнопка наверное не прокатит у Ресницы... :)
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Администратор

Sol,
думаю, нет необходимости в данной кнопке на главной странице, т.к. вы же для начала все равно идете в ЧТО НОВОГО, а потом уже решаете, нужно ли вам это новое, или нет. И там уже отмечаете все темы прочтенными или изучаете обновления.  :flowers:
Пользователь

ну ладно , нет дак нет, я ж спросил просто :)
..ну и курс гривны -  это навсегда??  может всё-таки евро гденить влезет рядышком?   а то вроде как на Украину ничо не пошлёшь ценного от туда тоже не особо получишь, это я тоже просто так  спрашиваю?)))
Администратор

Sol,
:brows: ))
Будем иметь ввиду пожелание.
Пользователь

ураа...)) спасибо))  жалко только поле увеличилось по высоте)))
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
Цитата
нет необходимости в данной кнопке на главной странице, т.к. вы же для начала все равно идете в ЧТО НОВОГО  
Хоть я никогда не иду в ЧТО НОВОГО, а просто скольжу сверху вниз в итересующие меня разделы, попутно задерживаясь на некоторых никах,
тоже считаю, что это очень удобно заходить на каждый форум и уже там отмечать все темы как прочтенные. И предпросмотра тоже не надо- лишнее это- хоть раньше я там вылавливал некоторые опечатки.
Пользователь

kos,
Извините, конечно, что влажу в Ваш диалог с администрацией (им ведь не только я - им все любуются), но вроде как не по делу Вы на них наезжаете. Или не по адресу. Обидную шутку в Ваш адрес отпустили не из администрации форума (по крайней мере шутник себя к ним не причислял), а чуть ли не из-за моря-океана...  Хотя это может внештатный сотрудник... :blink:
Пользователь

Resnica,
Добрый день. Сегодня просматривая литейный форум обратил внимание на следующее:
я недавно открывал тему "переплавка вторичного металла". Тема заработала,  а сегодня обнаружил дубликат темы с одним моим первоначальным сообщением. В котором  тоже есть просмотры.
И еще - в личных сообщениях тоже появилась куча дубликатов. Несколько десятков сообщений , в том числе полученных при старом оформлении форума, были продублированы. Но не все. Я их конечно же поудалял (дубликаты), но думаю Вам надо б посмотреть что там занялось без вашего ведома размножением и несанкционированным заполнением ящика. Корзину я не чистил на всякий случай.
Изменено: Leo - 01.07.2011 15:26:02
Администратор

Цитата
Resnica,

Добрый день. Сегодня просматривая литейный форум обратил внимание на следующее:

я недавно открывал тему "переплавка вторичного металла". Тема заработала,  а сегодня обнаружил дубликат темы с одним моим первоначальным сообщением. В котором  тоже есть просмотры.
а вы могли каким-то образом ошибиться и создать две темы? Например, в разных окошках браузера? Или как-то иначе?
Пользователь

Resnica,
Я бы заметил даже если ошибся. Практически каждый день просматриваю список тем по литью. На всякий случай.  Но гарантировать не могу - может Вы и правы. Только даты создания разные. Одна 23.6.11 -
другая на сутки позже
Администратор

Leo,
мы, конечно, посмотрим, вдруг еще такое произойдет. Но вероятность того,что тема создается сама стремится к нулю.
Пользователь

Resnica,
Согласен. А личные сообщения? 38 штук продублированы. Хотя раньше их было по одному
Администратор

Leo,
сегодня вечером посмотрим обязательно, спасибо!
И что молчите про это?  :fegh:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
я удивился количеству Л.С., но не стал вникать;)..
посмотрел сегодня- все продублированы.

PS Вру - только первые 3 страницы с частичным захватом 4-й.
Изменено: Max N.C. - 01.07.2011 16:26:34
Пользователь

Max N.C.,
Не исключено, что мы не одиноки. С другой стороны админу легче искать будет. На всякий случай запущу полное сканирование компа антивирем на максимальный "идиотизм"
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Leo,
а мне показалось тогда, что обе темы в раз появились...
ещё подумал, что так бывает, когда запутавшись, возвращаешься
на предыдущую страницу, а она перед этим делает запрос на
какое-то подтверждение отправки данных.

зы: что бы разгрузить переполненый ящик удалил всё... поспешил?...)))
Изменено: Огрес - 01.07.2011 18:09:17
Пользователь

Огрес,
Код
удалил всё... поспешил?..

Вопрос исследовательский... Я обычно начинаю чистить ящики ( у меня их несколько по углам натыкано) когда они наполовину заполнены. Как и диски компа :)  А если поспешно чего-то удалил или нечаянно - то некоторое время все удаленные сообщения валяются в корзине. Их оттуда можно восстановить - пока серверная прога или админ лично их не грохнет.Я проверял - на этом форуме корзина работает. :) Только не интересовался - сколько там все это безобразие хранится. Не было необходимости.
Изменено: Leo - 01.07.2011 20:45:38
Пользователь

Resnica,
Добрый день. Я не знаю это сбой какой-то или так задумано для некоторых сайтов. Но на всякий случай:
Сегодня вставлял уже привычным  :) способом гиперссылку, но она в текст вставлялась не как обычно в виде введенного названия, а полностью , т.е. URL+ название. Более того, посреди URL выскакивал смайлик :bb: . Страница естесственно не грузилась, а смайлик не убирался обычными способами и его буквенное обозначение в теле URL не просматривалось. Вводил название страницы с Википедии, ссылку на нее.Попробовал несколько раз, даже браузер перегрузил. Безрезультатно.
Изменено: Leo - 06.07.2011 14:36:33
14 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 >
https://www.traditionrolex.com/13