https://www.traditionrolex.com/13
14 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 >
Первые впечатления и комментарии о новом форуме , отлавливаем баги
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
УРАААА  thumbup2
Свершилось! Новая версия форума!

Дорогие Форумчане. Рады представить Вам обновленный форум во всей красе. Надеемся, что он станет для Вас более удобным и уютным, чем прежний.

Но, если вдруг, Вы увидите какие-то несостыковки, баги, недочеты в работе форума, то предлагаю отписаться в данной теме.
Мы в кратчайшие сроки постараемся устранить все ошибки.

Обращаю Ваше внимание, что на настоящее время у нас ТРИ ЦВЕТОВЫЕ СХЕМЫ: черная, голубая, бежевая. Изменить используемую тему Вы сможете в настройках своего профиля.

Просьба, когда Вы пишете о каком-либо баге, указывать:
- какую цветовую гаммы Вы используете;
- каким браузером Вы пользуетесь.
Развернуть ⇓
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Баллы - это встроенная функция движка, которую мы решили оставить, заготовить впрок. Принцип их расчета сложный, зависит от количества постов, времени с момента регистрации, количества начатых тем и пр. Статус (администратор, модератор) также влияет на баллы и скорость их набора. Если Вам нравится автор или его пост, в скобочках рядом с баллами есть плюсик, отдаете голос, баллы увеличиваются.
Мы решили с помощью баллов регулировать степень доступа к некоторым функциям форума. В основном первичные задумки касались не соображений престижа, а соображений защиты от случайных спамщиков. Правила прорабатываем, как будет готово - применим. Но примерная логика ограничений по баллам такова:
Нет баллов - можно написать только одно сообщение в час. Это не даст возможность новичку написать одно и то же в пяти темах, как это часто бывает.
5 и более баллов - пиши без ограничений
50 и более баллов - можно вешать видео в сообщения
Ну и так далее в этом роде. Цифры условны. Если есть идеи, рад выслушать.
Логику привилегий по баллам тоже можно заложить, идеи приветствуются.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 2
Решил я навестить свою тему " Ювелир ищет работу в Севастополе" что раньше находилась по ссылке http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?p=102785#102785 , а ее то и нет... И поиском искал, и по списку тем которые я создал...
Тема в принципе уже не актуальна, восстанавливать наверное не надо, просто пугает такой момент. Надеюсь не много тем на форуме так пропало.
Изменено: Cheg - 12.06.2011 02:22:56
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Cheg,

Все тексты, помещенные в раздел "Объявления", автоматически удаляются через три недели после даты последнего ответа в начатой автором теме. Так было и в прошлом варианте форума.
Это сделано для того, чтобы не захламлять этот постоянно пополняющийся раздел, видеть только актуальные объявления. И чтобы спустя годы авторов объявлений не беспокоили по давно забытому поводу внезапно проснувшиеся (и освоившие поиск по форуму) новички :)
Темы в разделе "Объявления", которые переросли само объявление и неожиданно превратились в интересную дискуссию, переносятся в Соответствующий архив раздела
Пользователь

Во как! Разумно, но неожиданно )
Может присылать уведомление, как на одном сайте объявлений, "истекает срок публикации, продлить?"

Еще момент, уведомление приходящее на почту: подписался я на какую нибудь тему, и оттуда из за каждого сообщения  по уведомлению, за день получать в ящик к примеру 10 уведомлений напрягает, раньше вроде такого не было.
Цитата
В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему:

и вот такая штука, была в тему:
Цитата
Если вы больше не хотите следить за темой, то либо щёлкните по ссылке "перестать следить за темой" внизу страницы, либо перейдите по следующей ссылке:
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 155 / 26
Цитата
чтобы убрать поля и увеличить шрифт, можно с "зажатой" Ctrl скролл покрутить....

если кто ещё не  обратил внимание.....да..да...реально это очень удобно, теперь наплевать на пустые поля!!
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
О! я не обратил внимание.. реально удобно. Как для слабовидящих.. и шрифт таакой жирный
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Не.. беру свои слова обратно... неуютно себя слабовидящим ощущать :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
Цитата
Цитата
  (Александр Денисов 06.06.2011 22:20:40) А реально-надоело каждый раз пароль вспоминать.... smile:blushing: И ещё... Все эти-входящие-исходящие....просто раздвоились... smile*tssss*      

хм

Цитата
  (Огрес 07.06.2011 00:08:12) ну теперь у меня и город стабильно стоит и пароль постоянно не ввожу, а то уже выучил...)))      

хмхм

кто прав?    
Чот не хочет он меня запоминать....  :no:  
ЗЫ хрюня, серый, лис.
Щас афку сменить попробую...
Изменено: Александр Денисов - 14.06.2011 16:43:34
Не все простое гениально...
Администратор

Цитата
да, и похоже перестали отчеты об обновлениях в темах за которыми следил приходить на мэйл ? так ??
да, к сожалению, следует заново подписаться на интересующие Вас темы.
Цитата
RSS ленту колбасит по самые помидоры
Можно поподробнее?  :bestbook:

Цитата
Во как! Разумно, но неожиданно ) Может присылать уведомление, как на одном сайте объявлений, "истекает срок публикации, продлить?"

Еще момент, уведомление приходящее на почту: подписался я на какую нибудь тему, и оттуда из за каждого сообщения по уведомлению, за день получать в ящик к примеру 10 уведомлений напрягает, раньше вроде такого не было.
по поводу срока истечения. Это мы постараемся предусмотреть в разработке.
ссылку отменены подписки на тему добавим. С количеством уведомлений разберемся.
Раньше было практически также, разница, если сообщения были добавленны в короткий интервал, например, 5 сообщений за 30 минут, грубо говоря, то оповещение приходило единожды. Посмотрим, что можно будет сделать здесь.
Цитата
Чот не хочет он меня запоминать....
Александр, попробуйте почистить куки и кеш и заново авторизуйтесь и последите за ситуацией. На всякий случай, скажите тему и браузер.
И проверьте, не стоит ли у вас в браузере функция чистить куки при выходе.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 22 / 2
Поставил себе "чёрную мордашку" так мне привычней, всё бы ничего но смайлики......
В чём проблема, что мешает поставить нормальные смайлы......
=========================
Если дело в копирайте, пишите мне, закину смайлики собственного разлива,
ниодна Б..... не скажет что они "левые" Я хозяин и автор......
Пользователь

Между смайликами можно интервал сделать поменьше, их так больше поместится.
Администратор

Dwarf,
я Вам ЛС отправила
Пользователь

Цитата
[всё бы ничего но смайлики......
В чём проблема, что мешает поставить нормальные смайлы......
И к этому присоединяюсь.

Отписаться от темы муторновато.
Пользователь

Вот и ещё один косяк по ходу дела обнаружился:  жму кнопку "что нового"
захожу в тему, пишу сообщение, выхожу из форума совсем! Захожу снова, набиваю логин-пароль,
жму кнопку "что нового"... моего сообщения нету.....
Чтобы сориентироваться приходится плясать от кнопки "мои сообщения" и просматривать всё что было после моего сообщения,  оченно неудобно...
Администратор

Dwarf,
Это не косяк, это уже прочтенная тема вашего профиля. Обновлений после ее последнего просмотра не было. Поэтому данной темы в обновлениях "что нового" нет.
Администратор

Цитата
Отписаться от темы муторновато.
думаю, что это временные неудобства. Так как данный функционал собирает все подписки в одном месте. Захотите отписаться от всего - раз, отписались, захотели привести в порядок подписку - два, зашли в раздел, галочками отметили не нужное - отписались.
Пользователь

Вот что значит "позднее зажигание" чёто только щас сообразил, а что, со смайл_ру нельзя чтоли ваш сайт увязать? Проблемно?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
Resnica,
Таки не хочет он меня запоминать....пыщь!!!! (кстати, хде смайл-застрелицца?!) И куки и кЕш вычистил напрочь!
Хрюня, мозило, серый.... :dry:
Не все простое гениально...
Пользователь

Расширенного поиска нет :(
"Пользователи" пропали.
Администратор

Александр, пишу вам ЛС.

Цитата
Расширенного поиска нет smile:(
какой именно поиск вас интересует? Есть поиск внутри темы (внизу всех постов на странице темы есть поиск "Найти в теме"), есть поиск внутри форума (после всех списков тем, слева поиск "Найти в форуме"), ну а также есть поиск по всему форуму

Список пользователей закрыт от публичного просмотра.
14 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 >
https://www.traditionrolex.com/13