https://www.traditionrolex.com/13
14 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 >
Первые впечатления и комментарии о новом форуме , отлавливаем баги
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
УРАААА  thumbup2
Свершилось! Новая версия форума!

Дорогие Форумчане. Рады представить Вам обновленный форум во всей красе. Надеемся, что он станет для Вас более удобным и уютным, чем прежний.

Но, если вдруг, Вы увидите какие-то несостыковки, баги, недочеты в работе форума, то предлагаю отписаться в данной теме.
Мы в кратчайшие сроки постараемся устранить все ошибки.

Обращаю Ваше внимание, что на настоящее время у нас ТРИ ЦВЕТОВЫЕ СХЕМЫ: черная, голубая, бежевая. Изменить используемую тему Вы сможете в настройках своего профиля.

Просьба, когда Вы пишете о каком-либо баге, указывать:
- какую цветовую гаммы Вы используете;
- каким браузером Вы пользуетесь.
Развернуть ⇓
Администратор

Leo,
Есть такая возможность. Заходите в конкретную тему и нажимаете на ссылку ПОДПИСАТЬСЯ. Если передумаете, то, в разделе управления подпиской, удаляете подписку на данную тему.
прилагаю скрин.
leo.jpg (143.59 КБ) [ Скачать ]
Администратор

Уважаемые Мастера, а как вам читабельность текста? Все ок? :bestbook:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 6 / 0
Здравствуйте, Resnica.
Невозможно удалить аватар.
Захожу в профиль, выбираю изменение аватара, на что мне предлагается загрузить изображение. Можно, конечно создать пустой аватар, но это не дело...  :) Нужна кнопка удаления.
Изменено: Sagittarius - 08.06.2011 00:38:42
Администратор

Sagittarius,
здравствуйте!
Спасибо, учтем!
Пользователь

Resnica, спасибо за курсы валют и драгметаллов. Первым делом проверил их работу (сам же когда-то просил). Особое спасибо за включение курса в гривне.  :greedy:
Так вот, нажал на "серебро", получил окно с графиком, где внизу косые подписи расположились горизонтально и наложились друг на друга. После нажатия на "обновить" всё исправляется, но вот такой баг имеет место быть при старте.
:)
Изменено: Sagittarius - 08.06.2011 11:09:50
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Sagittarius,
по моему это у Вас глюк на компе. повторил Ваши действия на своем - все ок
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

Leo,
Да, в Опере и у меня нету. Это в ИЕ9 только.
Пользователь

Resnica,
Цитата
как вам читабельность текста?
Нормально. Глаза не устают. Второстепенные тексты и надписи не лезут назойливо в глаза. Иногда их подолгу приходится искать :biggrin:  Но это дело привычки уже...
Пользователь

Sagittarius,
нет ни в опере, ни в хроме, ни в огненном лисе. В IE не пробовал - не пользуюсь практически им... :)
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Sagittarius,
то же самое но в валютах
кнвр.bmp (1.15 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

Если браузер не растянут, то информер курсов не вмещается в его окно. чтобы закрыть информер нужно нажать на "Esc".

Кстати, при попытке вставить изображение, оно размещается автоматически в самом начале сообщения. Приходится копировать-удалить-вставить в нужную позицию.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
у меня и в прошлом варианте форума глаза не уставали, ибо читал его в светлом варианте, а чёрный это вообще убийство  :biggrin2: Здесь кажется шрифт мелковат (хотя может обман зрения). И так весь день за компьютером, а тут ещё и с лупой приходится сидеть читать. Чуть чуть бы шрифт увеличить и поля убрать. Но хозяева-барины. Толи показалось, толи активность форумчан с нововведением снизилась. Да и сам захожу раз в 10 реже, потому что некогда проглядывать весь список тем и где какие изменения прошли. Можно конечно подписаться на обновления, но в прошлой версии это было реально удобней. Если бы эта функциональность возродилась бы в прежнем варианте, то фик с ним, можно и новый дизайн стерпеть  :)  всё ведь для людей делается, это должен каждый понимать и верить, что всё таки всё будет хорошо.

P.S. вот только щас обнаружил, что отсутствует "предварительный просмотр"... АпШиПкИ было удобней исправлять  :brows:  И который раз жму на кнопку "Добавить", вместо "Отправить"
Изменено: fatherzmey - 09.06.2011 23:36:58
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Вроде все нормально!НО,ПУСТЫЕ ОООГРОМНые поля,которые появляются когда собираешся прочитать ответы в темах!Преходится колесиком мыши подолгу крутить к сообщениям!А еще бесит-на этих ОООГРОМНЫХ пустых полях надпись "здесь место для вашей рекламы"!!!Можно убрать хотябы их!
:bash:
Администратор

Sagittarius,
это глюк ИЕ уже. Он так рисует. Этот момент не обойти, по крайней мере пока.  shuffle
Цитата
Если браузер не растянут, то информер курсов не вмещается в его окно. чтобы закрыть информер нужно нажать на "Esc".
посмотрим момент.
Цитата
у меня и в прошлом варианте форума глаза не уставали, ибо читал его в светлом варианте, а чёрный это вообще убийство
сейчас три цветовые схемы доступны, можно выбрать ту, которая подойдет именно вам. не обязательно "насиловать" себя черной. yes
Цитата
но в прошлой версии это было реально удобней
чем именно?
Romariooo,
Мы посмотрим, можно ли будет сделать их уже.

Скрытый текст
Пользователь

Голосов: 222 / 20
Resnica,
нде... вообще не удобно отвечать вот на такие например большие сообщения цитированием, без предпросмотра ( по крайней мере мне), там одни Quote и в сообщении на форуме даже растерялся, где именно Вы отвечаете на цитируемое сообщение, сверху цитируемого или снизу... теперь внесу ясность, видимо не совсем понятно написал, это у меня бывает  :)

Нынешнюю версию форума я сразу стал читать в светло-коричневой гамме, так меньше глаза устают, но кажется, слишком мелкий шрифт.

Про чёрный вариант форума я говорил это о старом форуме, ужасно читался форум, но и тогда был вариант светлого форума, в котором я и читал его, было очень не напряжно, читаемо.

По поводу удобства оповещения о новых сообщениях в тех темах, в которых писал, это конечно моё личное мнение, так удобно мне. Форум ваш, я совсем не вправе критиковать. Но, весьма бывает интересно, когда тема давно забыта и кто то вдруг опять там написал и сразу это было видно. А сейчас получается, что надо в каждой теме ставить эти галочки "Подписаться на новые сообщения этой темы"... конечно это не сложно, но всё таки лишнее... и теперь я буду думать, ставить мне галочку или не ставить. Могу подумать, что тема мне не интересна и ставить не буду, а там что нибудь напишут очень важное и позновательное  :trubka: потому, всё таки придётся жать эти галки в каждой теме. (вроде бы не только я писал о том, что это было удобно? подумайте, может это как то всё таки решается?)
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
fatherzmey,

Для просмотра сообщений и тем, добавленных после Вашего предыдущего просмотра, попробуйте нажать на ссылочку Что нового - она находится под верхним (главным) меню форума, слева. Я теперь всегда заход на форум начинаю с нажатия этой кнопки. После просмотра каждой темы я возвращаюсь стрелкой Назад браузера в эту же страницу и просмотренные только что темы там уже не отображаются. Те форумы, которые Вас не интересуют, можно пометить как прочитанные после ознакомления со всем важным для Вас - тогда они не будут мельтешить при следующем заходе.
Я заметил, что стал заходить в том числе и на давно нехоженые участки форума с появлением этой опции.
Посещаемость форума (согласно статистике), после обновления выросла. Хотя, это могут быть боты, заново индексирующие форум. Среднее пребывание на форуме всегда исчислялось 10-15 человеками. Сейчас 20-30 с периодическими всплесками активности/
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Размер и контраст шрифта на старой версии был для глаз как родной.
В новой версии меня хватает на 5-10 минут , не более. Что в бежевой теме, что в голубой. evil_3
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Кстати, под каждым ником Баллы.. что за  Баллы? У меня 1488.. сколько это в у.е? Какой курс?
Пользователь

Голосов: 117 / 20
а я к "черному "  привык...
теперь "как то не так"..(((

и в "черном" варианте четче видно в каких темах новые сообщения есть.
на светлых --не контрастно.

да, и похоже перестали отчеты об обновлениях в темах за которыми следил приходить на мэйл ?
так ??

чтобы убрать поля и увеличить шрифт, можно с "зажатой" Ctrl скролл покрутить....
Изменено: Лемур - 11.06.2011 01:01:37
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Голосов: 22 / 0
Цитата
что за Баллы? У меня 1488.. сколько это в у.е? Какой курс?
Баллы от сообщений - четыре пятых.
Но есть один у которого семь пятых.
И вы его знаете.
Под его чутким руководством RSS ленту колбасит по самые помидоры.
:bounce:
14 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 >
https://www.traditionrolex.com/13