https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Корректура заголовков тем
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Планируется ли заниматься сим на форуме?
 Иногда, по постам человека нарочито коверкающего русский язык можно определить его возраст, а также уровень интеллекта и образованность.
 Но, допускать наличие грамматических ошибок в названиях топиков считаю неуважительным по отношению к форуму, участникам и русскому языку с русской культурой вкупе.
Спасибо!
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Уважаемый NiKiForOff, может, сначала нужно самому научиться писать грамотно, прежде, чем требовать это от других?
Пользователь

Уважаемый, Чумозавр!
Простите великодушно, если обидел чем то Вас лично!
Если в моих постах Вы найдете орфографические, грамматические или пунктуационные огрехи и укажете на оные, обещаю просить администрацию форума о соответствующей корректуре. Нисколько не сомневаюсь, что ошибки есть и их много, а также о наличии у Вас достаточного количества свободного времени, но, обращаю внимание, что я не призываю корректировать посты, а только название "топиков".
Понятно, что электролит не "етот", а этот и установка не "лизерная", а лазерная или электролизная, но складывается впечатление, что до этих ошибок никому нет дела.
Скажите в чем я не прав!
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
В принципе, я с Вами согласен, но, будучи в прошлом модератором на одном из ресурсов, устал бороться с этим.
Личной обиды к Вам у меня, разумеется, нет, но в самом опросе Вы написали, как вариант ответа, "нинада". Разве можно так писать?
Тем более, что требуете грамотности от других.
Лично мне без разницы: будь то название темы или содержание поста. Я никогда не допускаю ошибок в написании, бывают только опечатки. Если и случаются ошибки, то только в сложных случаях. Я же не лингвист...
Пользователь

Согласен с Вами!
Мне следовало написать "нинада".
То есть с кавычками.
Опять таки налицо недоработка этого движка. Автору исправить свой топик невозможно, значит должен кто-то корректировать.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 8
Цитата
Планируется ли заниматься сим на форуме?!
На одном другом форуме, один человек, делающий от двух до трех ошибок в каждом предложении оказал всему комьюнили массу "услуг"
поделившись кучей эксклюзивной информации.

Часть слов использованных им можно было лишь со словарем понять.

Ах да, он свободно говорит на 5 толи 7 языках, однако русский не входит в их число.

Если хочется синтаксически и грамматически верных слов, купите
себе кого-нибудь из классиков...
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Я вот к примеру пишу очень безграмотна и честно говоря от этого очень порой смущаюсь, перечитывая то что написал тут на форуме и по этому поставил себе браузер с  проверкой ошибок в письме .... смотри скрин .....

С Уважением, Егор.
Пользователь

Цитата
На одном другом форуме...
Я не возражаю, чтобы это было на другом форуме.
И почему, собственно, здесь такой негатив?
Я не укоряю безграмотных авторов, ибо это их личное дело - чистить им ботинки или пускай высохнет и само отвалится.
Пользователь

Цитата

И почему, собственно, здесь такой негатив?
Кто-то не любит, когда пишут пропуская запятые.
Некто другой не любит пафоса.
Почему нет :) ?

Другими словами: потому что идея дурацкая.
Я даже не знаю, как до такой можно додуматься.
Особенно в данном форуме. Месте, где даже прямые
посылы полуматом очень редко модерируются.
Потому как всем пофиг.

Я не укоряю пользователей без понимания того,
как и что устроено в интернете. Это их личное дело,
продолжать вести свой крестовый поход за словесность,
или подождать, пока снизойдет просветление.

Еще раз для понимания: за изящным надо в институт
благородных девиц ходить. Среди подвыпивших слесарей
бессмысленно пропагандировать использование в быту
французского языка.

ЗЫ. И да, исправление чужих сообщений - это просто "из ряда вон".
В любом приличном обществе за такие дела сразу "по сусалам бьют".
Именно поэтому, как правило практикуется удаление,
а не исправление сообщений.
В "приличных" местах.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

Цитата
Еще раз для понимания....подвыпивших слесарей... В любом приличном обществе...
Ваша позиция ясна.
Спасибо!
Пользователь

Цитата
Цитата
Еще раз для понимания....подвыпивших слесарей... В любом приличном обществе...
Ваша позиция ясна.
Спасибо!

С понималкой у вас крупный напряг.
До свидания.
Пользователь

К чему так горячиться?  :)
Вопрос то, собственно не Вам и адресовался.
Или же Вы имеете отношение к организации этих форумов?
Давайте оставим в покое особенности моего интеллекта и дождемся ответа администрации.
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
Никифоров и другие участники форума, которым не все равно, с вас список заголовков тем, пропущенных модераторами, где стоит исправить ошибки  :-D
Ну а раз такая тема поднялась, то предлагаю просто в правила форума внести пункт о том, как нужно-можно и нельзя называть темы, предварительно это обсудив здесь.
Скоро будет кнопка "пожаловаться модератору", тогда будет полегче
;)
Пользователь

Голосов: 3 / 11
Уважаемые модераторы! Бывает, что сразу не видишь свою ошибку или описку, а потом только замечаешь и становится стыдно. А отредактировать свой пост уже не можешь! Время прошло. Хорошо бы, чтобы свои ошибки можно было бы исправлять в любое время.ИМХО :sad:
удалена администратором
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Подтверждаю! Вообще посты должны быть открыты для редактирования все время, иначе похоже на хрен знает что. Мол слово не воробей, вылетит, обратно не вернешь :)  
 Иногда хочется дополнить свой пост, но уже невозможно.
И вообще, человек имеет право редактировать свой текст в любое время, а то как в древнем веке....  
Надеюсь, администрация форума не страдает психическими отклонениями и поймет мое предложение правильно.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Нельзя разрешать править свои сообщения! Основная масса скандалов и глупостей на Форуме происходит от участников, пишущих в ... состоянии, что видно сразу. На следующее утро они хотели бы удалить свой бред, но, увы, поздно. Потом такие писатели прячутся и не появляются на Форуме несколько дней.
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
to Николаевич и  камея55,
данный функционал на форуме останется неизменным, таким, какой он есть сейчас.
К этому мы пришли, приобретя свой невеселый опыт.

В течение первого часа, после того, как пользователь написал свое сообщение, он может собственноручно его редактировать. После часа возможность редактировать сообщение остается только за модераторами и администраторами.
Если Вам нужно исправить какое-то из своих сообщений "старых", пишите мне в ЛС или на почту: admin@jportal.ru
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Довольно древний подход к вебу. Даже некоторые соцсети разрешили редактирование и удаление своих аккаунтов, и становятся от этого еще популярней.  Вдруг кто-то захочет самоуничтожится?  Не о себе говорю, но человек должен иметь такое право, как минимум по запросу к администратору.  Или меняйте правила, указав пункт о том, что все интеллектуальные вложения в форум, как то: Изображения, текст, идеи и т.д. принадлежат администрации после 60 минут с момента опубликования.  Но в таком случае вам придется разрешить постить рекламу, как бы взамен ....  Это конечно ваше дело, можете оставить все как есть, но демократиии от этого не увидите как ушей :)  Будут вечно недовольные, обиженные и клоны.  
Если вы хотите иметь в своем владении свободный, демократичный ресурс, то развяжите руки юзерам, или наращивайте функционал чтобы у людей была возможность самовыражаться с большим интересом, без негативных мыслей.

Цитата
Вы соглашаетесь с тем, что информация, размещаемая Вами на форуме в процессе обсуждения технологической тематики, а также фотографии и прочие иллюстрации, отправленные на форум, могут быть использованы Организаторами форума по своему усмотрению (со ссылкой на форум) - в частности для адаптации и частичной публикации в журналах издательского дома "Ювелирный бизнес".
Вот этот пункт лучше поправить ...    так как с юридической стороны это крайне не вежливо.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Организация и то как устроен форум ниже плинтуса . Посмотрите на другие форумы , такое впечатление как будто первоклашка делал . -10 оценка
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Не надо ссылаться на "другие форумы". Это единственный русскоговорящий ювелирный Форум, имеющий такое посещение в сутки. И посещают его сотни реальных людей, от студентов - до  вождей ювелирного бизнеса. Им всем здесь интересно! Покажите хоть какой-то живой "другой" ювелирный форум ? А о том, как классно устроен форум каких-нибудь любителй разведения кактусов или форум о пластиковых окнах,  то меня это как-то совсем не волнует!

Если только дать право удалять свои сообщения, то Форума не станет. Он тем и интересен, что здесь идет реальная жизнь, с эмоциями, спорами, скандалами, руганью, группировками и кланами.

И хватит пи...ть про организацию "ниже плинтуса"! Не нравиться - сделай свой форум!  А если очень умный форумо-ваятель - то не пи...ди, а помоги реальным советом и подскажи Админу, но тихо, без демонтстраций.
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13