https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Корректура заголовков тем
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Планируется ли заниматься сим на форуме?
 Иногда, по постам человека нарочито коверкающего русский язык можно определить его возраст, а также уровень интеллекта и образованность.
 Но, допускать наличие грамматических ошибок в названиях топиков считаю неуважительным по отношению к форуму, участникам и русскому языку с русской культурой вкупе.
Спасибо!
Развернуть ⇓
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Цитата
Не надо ссылаться на "другие форумы". Это единственный русскоговорящий ювелирный Форум, имеющий такое посещение в сутки.
Я не думаю, а знаю, что данные завышаются. Откройте счетчик для паблика, посмотрим ;) Кста, на англоговорящих себя чувствую весьма комфортно, там более открытые и дружелюбные люди и советами делятся с радостью, не вставляя в  посты рекламу.
И еще.... посещение меньше 1500 уникальных айпи, с исключением ботов - вообще не посещаемость для форумов, тоесть, например, эффективность рекламы никакая. Но своя польза конечно есть...
Цитата

Если только дать право удалять свои сообщения, то Форума не станет. Он тем и интересен, что здесь идет реальная жизнь, с эмоциями, спорами, скандалами, руганью, группировками и кланами.
Глупости. Реальная и виртуальная жизнь далеко разные, может вы еще и стрелять тут начнете? :)  А приблизиться к реальной можно, рассмотрев мое предложение, иначе все закиснет, как было раньше ;)
Цитата

И хватит пи...ть про организацию "ниже плинтуса"! Не нравиться - сделай свой форум!  А если очень умный форумо-ваятель - то не пи...ди, а помоги реальным советом и подскажи Админу, но тихо, без демонтстраций.
Лично мне пофиг, админ себе голова, а помощь я предлагал не единожды, и сейчас от своих слов не отказываюсь. В моем личном владении 12 форумов, 5 из которых очень известны в сети ;) Я вам не с потолка советы даю.   Вся форумная кухня мне давно знакома.....

Сейчас форум находится в состоянии "железного занавеса" почти как в совке....   ... мне так-то пофиг, что вижу, то и говорю ;) И как на это отреагирует администратор (в смысле объективно или субъективно) мне тоже пофиг.  Я свободный человек :)
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
to Николаевич:

По поводу авторства и правил уже писалось на форуме, в этой же ветке, можете поискать и почитать.
Предложения по форуму приветствуются, и Ваши предложения мы помним, не все были в соответствиями с нашим видением, но тем не менее, спасибо. Обратимся, как придет время.

to cnc2000:
Отмечу, что на форум (на любой) люди приходят по своему желанию. Если человека форум в корне не устраивает, он на нем не задерживается.
Этот раздел специально создан для обсуждения ВОПРОСОВ организации форумов. Вы можете предлагать свои идеи. Можете создать отдельную тему, если ранее вопрос не поднимался, где вы выступите со своим предложением.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
"В моем личном владении 12 форумов"

- можно посмотреть на это твои владения? Тем более все твои форумы англоговорящие?

исправлено
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
to Николаевич:

to cnc2000:
Отмечу, что на форум (на любой) люди приходят по своему желанию. Если человека форум в корне не устраивает, он на нем не задерживается.
Этот раздел специально создан для обсуждения ВОПРОСОВ организации форумов. Вы можете предлагать свои идеи. Можете создать отдельную тему, если ранее вопрос не поднимался, где вы выступите со своим предложением.
Понятно , почитал , дивные здесь администраторы . "Не нравится что форум косячит, валите" Я мог перечислить ошибки но их до меня перечисляли а толку ? Форум под Дмитрия заточен ,  вычишая всё неугодное . Ухожу .Постараюсь на других форумах отметить вашу доброжелательность и целенаправленую политику под одного человека .
Пользователь

Цитата

- можно посмотреть на это твои владения? Тем более все твои форумы англоговорящие?
Вам, Дмитрий, от этого легче станет? А может  еще тут поупражняемся в знании английского? ;)
Оффтопим  господа....   :-D
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
Уважаемые мастера, что вы прицепились к Dmitry? Я чищу как ваши сообщения, так и его. Или вы видите, что исправлено только написанное лично вами?
Смешно читать, что форум подточен под одного человека. Будьте адекватны!

То, что сообщения не разрешено редактировать спустя час после его написания - вынужденная мера на форуме, подточенная под форум с участием пользователей, которые посчитали нужным участвовать в обсуждении данного вопроса на тот момент, когда это было крайне необходимо. Сделано это было для того, чтобы в пылу и угаре никто не наудалял свои посты, не наотредактировал их до такого, что новички форума, пришедшие разобраться в своей проблеме, ничего не поняли из ветки, ранее бывшей технически информативной, а ставшей бессвязной в купе с перебранкой завсегдатаев и не очень.
Да, можно поднять базу, и восстановить утерянное, но и это не избавление от всех бед.

PS Явный оффтоп убрала, тема называется "Корректура заголовков тем", кстати.
Пользователь

Цитата
вынужденная мера на форуме, подточенная под форум с участием пользователей, которые посчитали нужным участвовать в обсуждении данного вопроса на тот момент, когда это было крайне необходимо. Сделано это было для того, чтобы в пылу и угаре никто не наудалял свои посты,.
А чего вы боитесь? Боитесь потерять тексты? SEO типа и продвижение?
Допустим, я сейчас попрошу Вас удалить все мои посты, вы это сделаете?
Вынужденная мера "железного занавеса"? Вы сказали, а мы будем пользоваться?

Детский сад....  на форуме полезной информациине НЕ более 20%, 80% из 20 - это реклама, (высчитайте полезные советы, может 3% получится) остальное можно смело резать, а лучше дать это сделать пользователям самостоятельно, кто посчитает это нужным.
Пользователь

Вот, кстати вопрос.
Могу ли я потребовать удалить все свои посты?
Пользователь

Цитата
Вот, кстати вопрос.
Могу ли я потребовать удалить все свои посты?

Потребовать вы можете, на этот счет даже международное законодательство есть, а вот соблюдает ли его администрация форума, мы узнаем после ответа ;)
Пользователь

Цитата
соблюдает ли его администрация форума, мы узнаем после ответа ;)
Уверен, что не соблюдает.
Если все, кто покинул этот форум по разным причинам и НЕ ХОТЯТ СЮДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ, смогут этим правом воспользоваться, то мало что останется.
Пользователь

Цитата
Цитата
соблюдает ли его администрация форума, мы узнаем после ответа ;)
Уверен, что не соблюдает.
Если все, кто покинул этот форум по разным причинам и НЕ ХОТЯТ СЮДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ, смогут этим правом воспользоваться, то мало что останется.

http://ru.wikisource.org/wiki/Всемирная_конвенция_об_авторском_праве

Авторы постов имеют полное право на их удаление, эта тема обсуждалась на одной из net- оффлайн конференций, на которой я присутствовал лично.  Санкции за неисполнение требований автора могут буть весьма тяжелыми. (читаем законодательство)
Не забываем о свободе слова (читаем законодательство)

Один человек, использовал труд близкого мне родственника в своем сайте, теперь пятый год выплачивает по 5300 рублей ежемесяно.  Законодательство работает, если к нему подойти правильно.
А правила форума законодательству слабо соответсвуют, вот собственно я и предложил изменить конкретный пункт, дабы привести в соответствие.

И еще двойная политика непонятна. Точнее, она мне понятна, но выглядит это очень убого. Один человек рекламирует свои товары и его никто не чистит, а вот мой пост однажды снесли незамедлительно. (честно-пофиг!) Про другие посты сослались, мол мы их не заметили, покажите где :) Вобщем показывать не буду, просто оглянитесь.
Пользователь

Уже много раз было сказано, что все, что вы здесь пишете, принадлежит Форуму. Форум - это не только Лассо с Марией. Прежде всего - это остальные участникам Форума, которые и делают Форум. Когда я веду диалог с кем-то, то, прежде всего, я не хочу, чтобы этот мой диалог с ним был разрушен и обрезан.

Так, что, если уж выцарапали гвоздем на заборе слово - то вам оно больше не принадлежит.
Пользователь

Дмитрий, а вы вообще кем тут являетесь? Я выцарапал, и я хочу его замазать, не стройте из себя умного и законопонимающего человека. Ваше форумное vip существование вне правил и так понятно, не сгушайте краски.

Жду официального ответа администратора.
Пользователь

Цитата
Дмитрий, а вы вообще кем тут являетесь?
Цитата
Не обращайте на него внимания - это местный дурачок.
Есть мнение  :)
Пользователь

"Дмитрий, а вы вообще кем тут являетесь?"

Я - участник этого Форума. А еще я - тот, который создал 5-координатный станок, на котором Раймс сделал этот замечательный гарнитур http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?t=8900&start=360
Пользователь

Цитата

Я - участник этого Форума. А еще я - тот, который создал

Дмитрий, давайте без понтов, ладно? Ювелиры мало пользуются такими станками, приезжайте к нам, я вас сильно разочарую, и покажу на чем делают Костромичи.  Много кто чего создал, но от вас шуму больше всех, а толку конкретно по технологиям и ювелирке- маловато. Ваши знания проявляются исключительно в барыжных вопросах, но большинство ответов люди и так знают.

Так вот, раз вы обычный участник, не всовывайте свои пальцы в каждый пост, касающийся вопросов администрации  ладно? Вобщем.... не шумите.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
- весь этот горький катаклизм, конечно, очевиден…..однако, в другой форме и под другим управлением русскоязыкие ювелирные форумы не существуют....и это очень интересно music
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
.и это очень интересно music
настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с) В.С. Высоцкий
Пользователь

Цитата
- весь этот горький катаклизм, конечно, очевиден…..однако, в другой форме и под другим управлением русскоязыкие ювелирные форумы не существуют....и это очень интересно music

Захотим- будет.
Пользователь

Как показывает многолетний опыт этого Форума, постоянно недовольны работой Форума те, кто из себя ничего не представляет, ни в умственном развитии, ни в творчестве, ни в ремесле. Такое существо ничего путнего не создало за всю жизнь, но зато, с какой гордосью и величием оно генерирует пустые сообщения, наполненные только смайликами. И вот эти существа учат, как надо вести Форум!
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13