Цитата |
---|
Не надо ссылаться на "другие форумы". Это единственный русскоговорящий ювелирный Форум, имеющий такое посещение в сутки. |
Я не думаю, а знаю, что данные завышаются. Откройте счетчик для паблика, посмотрим

Кста, на англоговорящих себя чувствую весьма комфортно, там более открытые и дружелюбные люди и советами делятся с радостью, не вставляя в посты рекламу.
И еще.... посещение меньше 1500 уникальных айпи, с исключением ботов - вообще не посещаемость для форумов, тоесть, например, эффективность рекламы никакая. Но своя польза конечно есть...
Цитата |
---|
Если только дать право удалять свои сообщения, то Форума не станет. Он тем и интересен, что здесь идет реальная жизнь, с эмоциями, спорами, скандалами, руганью, группировками и кланами. |
Глупости. Реальная и виртуальная жизнь далеко разные, может вы еще и стрелять тут начнете?

А приблизиться к реальной можно, рассмотрев мое предложение, иначе все закиснет, как было раньше
Цитата |
---|
И хватит пи...ть про организацию "ниже плинтуса"! Не нравиться - сделай свой форум! А если очень умный форумо-ваятель - то не пи...ди, а помоги реальным советом и подскажи Админу, но тихо, без демонтстраций. |
Лично мне пофиг, админ себе голова, а помощь я предлагал не единожды, и сейчас от своих слов не отказываюсь. В моем личном владении 12 форумов, 5 из которых очень известны в сети

Я вам не с потолка советы даю. Вся форумная кухня мне давно знакома.....
Сейчас форум находится в состоянии "железного занавеса" почти как в совке....
... мне так-то пофиг, что вижу, то и говорю

И как на это отреагирует администратор (в смысле объективно или субъективно) мне тоже пофиг. Я свободный человек