https://www.traditionrolex.com/13
22 страницы 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 >
Электронный сварщик ИСКРА BK-0106 , Как пользоваться китайскими электронными сварщиками
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Здравствуйте товарищи Ювелиры!

Недавно приобрел китайский "Электронный сварщик ИСКРА BK-0106".
Как им пользоваться, в принципе, понятно. Заваривает хорошо все цветные металлы и даже тонкую стальную проволоку до 1,5 мм.  Но как и исходя из чего выставлять параметры сварки не ясно. Все методом тыка! Инструкции к нему нет ни печатной, ни в сети (по крайней мере я не нашел). Может быть, кто-то сталкивался с подобной моделью и подскажет какие параметры и где выставляются (таблица или формула).
Фото прилагаю.

Заранее спасибо!
Развернуть ⇓
BK-0106.jpg (58.45 КБ) [ Скачать ]
Если знаешь "зачем", то преодолеешь любые "как"!
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
Взял PUK 004 на Сапфире за 157 тр.
УУУУУУУУУУУУ настырный парень
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 1
ps_var,
Расскажи, пжлста, на собственном опыте - какова прочность.
Пользователь

Голосов: 33 / 1
Только вчера оплатил. ЧЕСТНО, Придет  все покажу и раскажу, беру в 90 % варить серебро цепи,штфты,швензы,прихватка при сборке. Гаджет дорогой так что надеюсь на Немцев. Манагер что продавал сказал что есть какая то функция в нем именно для сварки серебра, что в начле идет локальный прогрев точки сварки и только затем выстрел.
ссылка удалена
Пользователь

Получил ПАК сегодня,но оказывается он без аргона не работает, завтра куплю  бвлонн 5 литров и редуктор буду пробовать. Прислали диск с видео,вроде бы все понятно)))
ссылка удалена
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Завидую по доброму!А не мог-бы скинуть видео?!Посмотреть больно охото!
Пользователь

http://www.lampert.info/jewellery.html

Вот здесь на оф сайте ламерта есть много видео и отзывов, но смотреть лучше с ютуба  с их сайта долго грузится

В понедельник позваню на Сапфир поблагодарю!  ПАК был упакован,обложен резаной саломой бумагой пенопластом  короче коробка с ПАКом была размером в 0.8 куба!!! доставку 1500 оплатил Сапфир
ссылка удалена
Пользователь

По видео-понял!А по оплате доставки-за такие деньги,157,должны сами лично привезти и вручить! :hi:
Пользователь

Ну....монополист Сап фир ни кому ни чего не должен! Кстати в Германии аппарат стоит 3300 евро так что цена на него в европе и в России не так уж сильно отличается. да и не особо важно 157 тр, главное что бы пользу приносил и эстетикой да видом в мастерской глаз радовал)))

Списывался с немцем в Германии живет, работает реставратором, пишет ЗЕР ГУД  ПАК 04 помотрим.
ссылка удалена
Пользователь

3300-Всетаки не 157 !так что вот так!Да еще мож откат попросили-как заведено!Например у знакомой по спиртному (опт)-откаты до 30% от заказоф!А заказы не на один лЯмон!....
Пользователь

Я все понимаю что 132 это не 157тр. НО Доставка из Германии, таможня.работа персонала, и опять же когда счет идет на сотни т.р то десятки не так критичны)))

выходные не смог заправить аргон, а руки чешутся)))
ссылка удалена
Пользователь

Здравствуйте  коллеги, ну что сказать,сегодня пробовал ПАК, Серебро ВАРИТ! И не прихватывает а именно варит!!! Крепко!!! Отломить можно НО только рядом со сваркой по сварке нет!!!   Это серебро, другие металлы золото,латунь,медь,сталь особенно ото вобще без нарекании, шовчик ровный однородный типа чешуек.

Я не видел как варит лазер,я не видел как варит Китай, или наши Молнии, или Питерские аппаратики, может быть и так же может быть и хуже, Вобщем потестив один день делаю вывод что ПАК это не просто дорогая прих-ватка это СВАРКА!
ссылка удалена
Пользователь

Цитата

Цитата
(ps_var 09.01.2013 11:56:26) Взял PUK 004 на Сапфире за 157 тр.
УУУУУУУУУУУУ настырный парень

УУУУУУУУУУУ еще какой настырный)))  
ссылка удалена
Пользователь

Микроскоп,это отдельная история! Огромное фокусное расстояние,увеличение, подсветка ну и конечно как прихватка огромный потенциал, когда куча мелочи держится на одной буре и боишся вздохнуть.Прихватил положил рядом шарик припоя и грей не бойся что что то седит в кривь вкось.

По началу не мог правильно сорентироватся под микроскопом кажется что все такое огромное, в т.ч. и кратер сварки...кроч не обяснит в словах)))))
ДОВОЛЕН!
ссылка удалена
Пользователь

Неподскажешь,если разница между третьим профешнл+ или с и 4м?И какая..
Пользователь

Голосов: 7 / 0
Romariooo,
В 4 больше диапазон регулировок,шаг меньше,форм импульсов больше,сенсорное управление вроде всё
ps_var , а я что говорил  :bash:  .Будешь доволен как свежевымытый слон.
Пользователь

Разница по цене с лазером огромная, по функционалу ...ну варит же и цветные металлы и черные! А если нет разницы то зачем платить больше?!)))

Опять же, человек с руками сделал себе аппаратик сам и тоже варит! И варит же! и стоит он у него не больше 10 т.р.  ( я выше давал сноску на тот сайт) если нет разницы то зачем платить 157?!)))

Лично для меня  это еще и огромное эстетическое удовольствие на ряду со всем прочим!)) Украшение моей мастерской дорогим девайсом!!!)))

У кого были какие то сомнения (купить-не купить) я конечно же советую! Денег своих стоит! (не реклама!!!)
ссылка удалена
Пользователь

ps_var,
У немцев при меньшей цене трехлетняя гарантия, сапфир годом отделался?
Пользователь

Сапфир является оф.дилером Ламперта. Следовательно гарантию должен предоставлять такую же как и завод изготовитель.

Почему он у немцев дешевле,потому что они его производят.Купите его у немцев и перевезите  в Россиию заплатите таможню и транспортные платежи он будет стоить дороже чем 157 тр.

Да и при чем тут дешевле дороже на 10-20 тр я на нем вчера только на ремонте сделал 3 т.р!!!!! И мне пох сколько он стоит в Германии))))
ссылка удалена
Пользователь

ps_var,

Стоимость гарантийного обслуживания входит в стоимось тавара,сапфир дает годовую гарантию,тем самым отнимает у покупателя процент вложенный в стоимость товара. Прочитал инструкцию и не нашел данных о мощности импульса, сейчас пытаюсь сравнить с орионом 150i - понимаю, что лучше орион по харатеристикам и коплектации. Мощность  у PUK 04 в процентах, а сколько в 50% джоулей или ватт? Будет ли сваривать титановый сплав сечением 3 на 3 мм к примеру?
Пользователь

Ладно оставим гарантию и цену на совести Сапфира немного  о работе,то что удалось освоить

Серебро ОЧЕНЬ капризное для сварки! Для себя вывел  пару параметров,при которых серебро все таки варится, это параметры 8 и 12, при котором dysxfkt идет прогрев локальной точки сварки затем идет искровая дуга. Варится  так сказать с танцами под шаманскии бубен, и результат двух одинаковых сварок может быть разным. Но это все касается при сварке  деталей под углом в 90 градусов будь это 2 пластины иди просто стойка серьги.

Цепочки тонюсенькие варит очень крепко ( на растяг рвется другое звено)  две пластины встык тоже крепко,провар с двух сторон ( крепкость за счет длинны шва)

Золото: ремонт серег,переваривал швензы и стоики на серьгах посередине большой топаз по кругу штук 20 фиников держится крепко! Замок щелкает делал без пайки только сарка ПАКом,шов получается как у обычной электро сварки (кто варил тот поймет) шовчик типа чешуек ложится одна на другую

Золото: сварка поломонной шинки. с присадкой золотой проволки. сварка.правка на ригиле шлифовка полировка все ОК.

Золото: сварка 1 мм проволки встык, на разрыв порвалась в другом месте!!! крепко!

Ремонт очков,..сплав титана с чем то с позолотой. Варил с золототй проволкой,совместимость метала идеальная,шов после сварки даже шлифовать не стал, клиент розовый,довольный, золотой шов почти не виден на позолотое.
ссылка удалена
22 страницы 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 >
https://www.traditionrolex.com/13