Юрий Бессолов,
посмотрел твое видео, посмеялся от души.
Вот не зря говорят, не верь рекламе, а верь своим, т.е. тем, кто реально работает в с оборудованием, инструментом и т.д.
Теперь по существу.
Насчет самой маленькой насадки 0.15 мм, ее и с баллонами зажечь очень трудно,тем более работать с ней,
так что, по моему мнению, эта насадка на любителя.
То что накидные гайки на насадках все разные, это конечно нонсенс, надеюсь что производитель это исправит.
Очень понравилась самая большая насадка, мне такой очень не хватает.Насчет крючков.....вот тут я с тобой не совсем согласен.
Ну представь себе, что ты повесил самую большую насадку, с большим факелом, на крючёк, чуть зацепил ногой шланг и что......пламя в лицо..... не нравится мне такой вариант. Не дело это.
Насчет регулировок, очень понравились, впрочем об этом Северс уже писал.
А вот что совсем не понравилось, так это сам Лига, слава Богу, я когда то не купил такую.
Почему она так сильно гудит ? Неужели в нее нельзя было установить бесшумный вентилятор ?
По мне, так работать с ней, сплошная канитель, то слишком низкое давление, то слишком высокое, сплошной геморрой!
Я открыл вентили на баллонах, настроил редукторы под конкретное сопло и работаю с горелкой, нужно уйти на перерыв, закрыл вентили на баллонах и все.
Затем открыл и вновь продолжаю работать, никаких проблем, а с Лигой все как то канительно.
По поводу твоего метода "задул пламя - зажег пламя"......не дело это, ну погасил ты пламя, в это время кто то позвонил, пришел и т.д.. отвлекли тебя, а газ то идет....не нравится мне такой метод.
Ну и вопрос цены ...тоже очень интересный, ну да поживем - увидим.
А вообщем, спасибо огромное за видео!