Вот на таком компрессоре перестал работать первый компрессор, пока диммер не выкрутишь до максимума. Проработал аппарат меньше 12 часов. Куплен был в Профи. Звонил им утром в четверг - обещали, что менеджер свяжется, но звонка так и не было. Как я понял , останусь я без пайки минимум на 3 недели, если им на экспертизу этот агрегат отправлю. Так вот назрел вопрос - не сталкивался ли кто-то с ремонтом? Может есть модель подходящего диммера? Или уже есть решение по усовершенствованию? Разбирать свой без уверенности, что смогу приобрести запчасти и при этом гарантированно слечу с гарантии - не хотелось бы. Заранее благодарен за все предложения по решению проблемы)
Развернуть ⇓
Изменено:
- 11.02.2022 23:04:15

Не надо Вам, любезный, ёрничать, кочевряжиться и ерепениться, обвинять других в своих грехах и затем осуждать их за это - это типичный приём убогих личностей (Вы мне современный Запад как раз и напоминаете в связи с Украиной). И давайте рассудим: первое слово о евнухах прозвучало из Вашего сладкоголосого рта, и это факт. Надеюсь, что этого Вы отрицать не будете. Следовательно, к ним, болезным (евнухам) Вы стоите куда как ближе всех присутствующих. А посему на этом и закончим нашу искромётную беседу, тем более, что площадка сия совсем на другую тему. Да и сраться с Вами неинтересно...