мойша!, У меня самый первый бак был из лампы что свиней полить, был жестоко продан через месяц пользования вместе с педалью из деревяшки и компрессором от холодильника.
Вывод:- сегодня имея уже достаточно опыта

=причины:- геморно делать кран для воздуха и заливная горловина с верху не дает контролировать уровень бензина, можно перелить и ....
Вывод 2:-Ссылку которую дал ЕЛИЗАРОФФ по огнетушителям мне оч помогла

ему спасибо.Теперь мой заводской бак и бак ученика нашли место в углу, ТАМ ПОКА БУДУТ ПЫЛИТЬСЯ - втюхаются новым ученикам.
Баков за месяц с небольшим + все праздники с пьяными токорями, успел 2шт и + 1шт закончили сегодня и испытали

. Кто собирается ближайшее время городить бак - если есть время подождите пару или три дня. Выложу фото и краткое описание с чем столкнулся и как-бы наверно будет ловчее. Ну и от себя скажу следующее. О баке из огнетушителя думал наверно лет10, Вот лень

было начать. СЕЙЧАС ДОВОЛЕН НА 111%
ДЕНЕГ на баки потрачено очень мало. С условием что огнетушители имелись старые и не нужные. Самая дорогая деталь тройной кран из хоз.товаров = 150р и один кран двойной около 120руб или 130руб забыл с праздниками точную цену.