https://www.traditionrolex.com/13
10 страниц 1 2 3 4 5 ... 10 >
Бачки бензиновые , какие бывают, какие лучше?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 47 / 1
У МЕНЯ У САМОГО БАЧОК КИТАЙСКИЙ НА ПОЛ ЛИТРА ! НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОН МНЕ ПЕРЕСТАЛ НРАВИТСЯ ! ВОТ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У БЫВАЛЫХ КАКИЕ ЕСТЬ В ПРИРОДЕ КТО КАКИМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ И ВАШИ ОТЗЫВЫ О НИХ ! ФОТО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ  angel
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
нажмите один раз  третью кнопку  слева.
на неё покзывает стрелка "выход" !!! :bash:
надпись крупным шрифтом в Интернете приравнивается к крику.

здесь нет слабослышащих!  :bash:

Цитата
ЖОЩЕИ ЛИ МЯЧЕ ПЛАМЯ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ КОЛИЧЕСТВОМ ПОДАВАЕМОГО ВОЗДУХА В БАК ТОЕСТЬ ЧАСТОТОЙ НАЖАТИЯ И УСИЛИЕМ НА МЕХА !!!!!!!!!!!
ф
вы заблуждаетесь.
DSC06510.JPG (2.22 МБ) [ Скачать ]
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Голосов: 3 / 0
Гаджимурад ! Приветствую Вас !  Вы посмотрите и сравните цену в " Сапфире " и  " Юмо " на один и тот же  бачек ( кстати его выпускает  Юмо )разница почти в  1000 рублей !!!вот такая коммерция. Сам не пользовал такой бачек , - но есть у знакомых ---хвалят !  (   я  о  синем  ЮМОВСКОМ )

С  уважением   Палыч .     О. Сахалин.
Пользователь

Голосов: 3 / 0
Прошу прощенья  ввел всех в заблуждение !!!  в прошлом году  разница в цене точно была в районе 1000 руб. (   стыдно  как )  :
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата
пока капс не выключите-- не кину
:)  Сурово. Может у коллеги под рукой не комп , а телефон с коммуникатором. Где очень маленький экран и ни фига не видно.Или не предусмотрен переключатель клавы на этом девайсе. Хотя насчет криков я с Вами солидарен.
А Ваш рисунок бензобака навел на мысль, что по подобному принципу можно наверное использовать при работе с бензином газовую горелку. По одному шлангу подвести бензовоздушную смесь, а по другому воздух от ресивера(через доп. штуцер). И регулировку пламени делать уже на горелке. Как при работе с газом. Ну если с газом проблемы возникнут конечно...
Изменено: Leo - 14.11.2012 16:28:44
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

не серчайте за капс просто сидел  с планшета и не освоил его до конца !  angel
Пользователь
Голосов: 211 / 1
Цитата
[frommess]

А Ваш рисунок бензобака навел на мысль, что по подобному принципу можно наверное использовать при работе с бензином газовую горелку. По одному шлангу подвести бензовоздушную смесь, а по другому воздух от ресивера(через доп. штуцер). И регулировку пламени делать уже на горелке. Как при работе с газом. Ну если с газом проблемы возникнут конечно...

Я пробовал летом так делать , но хорошего пламени не добился , вернее добился нормального пламени для плавки , а с пайкой  совсем никак.
Пользователь

так это для плавки и используется , в основном....
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Голосов: 132 / 0
:)  :)  :)
Приветствую Вас, Палыч! Я не верю красивым картинкам, благодаря Сапфиру...

Цитата
( стыдно как )
нечего стыдиться. Прекрасно понимаю о чём Вы говорите.

Цитата
разница в цене точно была в районе 1000 руб

(Сапфир)

вот что заказывал:
http://www.sapphire.ru/vcd-446-1-4905/goodsinfo.html

То что прислали:
http://www.juvin.ru/product_767.html только без маркировки на кубе, не говоря уже о пунзелях.
Совсем одно и тоже, неправда ли... evil_3  . И обратите внимание на разницу в цене! С таким "успехом" - я этот инструмент сам мог заказать и за гораздо меньшие деньги, что бы их...

объектив F - 190:

(Сапфир)
http://www.sapphire.ru/vcd-421-1-4620/goodsinfo.html - цена!!!

Лыткаринский Завод Оптического Стекла (ЛЗОС)
http://www.lzos.ru/en/optics_for_you/night_viewing_devices/index.php?option=com_content&task=view&id=106&Itemid=29 - цена :bb:

Правда с доставкой что то там не понятное... (было в начале этого года).800р прислать в Ростов из Лыткарино. Это простите, мягко говоря до фига. За 800 рублей, мы четыре раза её можем почтой России переслать друг другу. Красная цена посылки весом до одного кг в пределах 100рублей! Они отправляют "почтой России" на   очевидный и сходу напрашивающийся вопрос мол "какого хуанхе" (в связи с чем разница в семь раз превышающая реальную доставку)  - ответили что у нас "политика такая", ежели у Вас имеются знакомые в Лыткарино то пусть заберут объектив и сами Вам пришлют.

Сапфир, присылал пару раз более менее похожие инструменты - фильеру и изложницу... Тьфу тьфу тьфу - работают исправно. Так то доверие к ним изрядно подорвано - перестал заказывать. Пока руками не пощупаю, в карман за портмоне не лезу. А не хай делают нормальный инструмент (или везут) - оно же ведь как, за качественный и денег не жалко.  :)  

На RioGrande собираюсь скупиться по мелочи, посмотрим что у них с инструментом и доставкой - так то вроде уважаемый сайт... посмотрим...почта покажет :bigwink: .
Пользователь

Голосов: 132 / 0
http://www.sapphire.ru/vcd-421-1-4605/goodsinfo.html

http://lzos.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,15/category_id,1/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,103/

ну хрен его знает... Вроде того "мы то знаем где ЛЗОС находится, а вы не - вот и отстегните нам разницу, в цене..."
Пользователь

Лемур     огромное спасибо  thumbup2 попробовал по вашей схеме сделать ! всё просто отлично ,теперь большой диапазон регулировки пламени ! решились многие проблемы ! но вопрос открытым всё таки  !от покупки нового бака с регулятором я не отказываюсь надо выбирать ! только с регулировкой теперь брать  буду ! :)
Пользователь

Правда с доставкой что то там не понятное... (было в начале этого года).800р прислать в Ростов из Лыткарино. Это простите, мягко говоря до фига. За 800 рублей, мы четыре раза её можем почтой России переслать друг другу. Красная цена посылки весом до одного кг в пределах 100рублей! Они отправляют "почтой России" на очевидный и сходу напрашивающийся вопрос мол "какого хуанхе" (в связи с чем разница в семь раз превышающая реальную доставку) - ответили что у нас "политика такая", ежели у Вас имеются знакомые в Лыткарино то пусть заберут объектив и сами Вам пришлют.

такую цену они на считали за обявленую ценность и страховку на случай утери или повреждения ! :)
Пользователь

Голосов: 500 / 16
Necromonger, здорова. Я крутил и вертел эти бачки из Сапфира в руках и не взял по причине что надо доводить до ума. Прокладки всё косо. Крышка на заливном тяп=ляп и кран регулировки не очень + за почти 3 тыры что-то не балдею. Сейчас бак ещё не преобрёл и нужен большой литров от пяти на отдельную гарелку для больших плавок и терм.обработок. Работаю пока на 1 литр - мал по причине что в ремонте бывают объемные предметы типа соусницы из серебра грамм на 250 или варенницы и были самовары. Пока прогреешь бензин уже тю-тю и паять нечем. пламя уже жосткое. Решил делать из огнетушителя. Вопрос и прошу помощи. Есть-ли у кого чертеж на макушку бака с краном чтоб токарю заказать. Сам чертеж накарябал но есть сомнения в внутренних диаметрах для подачи воздуха. У кого есть схема или ... скинте коллеги буду признателен
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
tof71,
http://www.chipmaker.ru/topic/86024/

сам взял бак в сапфире. Cегодня буду испытвать ГБ-3, жду когда соседи по этажу улягутся. C моим компрессом, бензин уходит довольно быстро. Надеюсь для моих задач хватит. Возможно это будет рабочий вариант решения возможной моей проблемы с бачком
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
ser58,
Первый вариант, да - не стал акцентировать внимание - но незамеченным не прошёл, улыбнуло, оценил  :bigwink:  разряжают подобные моменты общую атмосферу темы)) А то "вопрос-ответ" - это же тоска зелёная. Нельзя без юмора жить  :)  .

А вот бачок в сапфире этот тоже заприметил, и всё хочу спросить у тех кто пользуется им - за что там почти три рубля? Очень интересно :)
В "сапфире" ерундовые бачки, да и цены там "космические". Покупал бачок там 6 лет назад-оказалась полная ерунда-подача воздуха не регулируется. сам бачок мал по объёму, что совсем неудобно при плавке металла. В конце концов сделал сам бачок с регулятором подачи воздуха (на 2 л.) - пользуюсь и не знаю теперь проблем. Заливал в него смесь ацетона с водой-работает отлично! Смесь бензина "калоша" с керосином (для экономии)- работает тоже отлично. А хитрость вся в том. что есть тонкий регулятор подачи воздуха и нижний разпылитель я сделал в виде пустотелой полусферы с многими очень мелкими отверстиями.
Пользователь

elizaroff, ВО ПЛЯ... а счастье так близко. Спасибо за ссылку друг. А если сам ещё пробовал так городить то поделись как регулировочный кран для добавки воздуха ловчее - на фото заглушка с эпоксидсмолой. НО всё у же реальная подсказка - 90% еся. Тебе Елизарофф \+\
Пользователь

elizaroff, Еще раз спасибо. Снова глянул ссылку и сам увидел подсказку *докупить сантех примочек* - на радостях прозевал. Теперь только спустить хоть и старый огнет. доработать и в путь. Сгорожу отпишу. :bash:
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Цитата
elizaroff, Еще раз спасибо. Снова глянул ссылку и сам увидел подсказку *докупить сантех примочек* - на радостях прозевал. Теперь только спустить хоть и старый огнет. доработать и в путь. Сгорожу отпишу.  :bash:
Cпасибо автору рацухи с огнетушителем. А я увидел в одном большие плоские латунные гайки с резьбой похожие на резьбу в баке. Вот теперь думаю в какую "кастрюлю" это можно впаять и прикрутить блок со штуцерами и трубкой от бачка.
Пользователь

неплохой вариант-- бачок от ранцевого опрыскивателя. советского. с барахолки . с металлическим корпусом.
у него три горловины. одна --весьма широкая , с резьбой м42
Пользователь

Голосов: 7 / 3
а бачки из старых паяльных ламп вам что не подходят! халява!!!!!!!!!! чем за 3т покупать!!!
Пользователь

мойша!,
У меня самый первый бак был из лампы что свиней полить, был жестоко продан через месяц пользования вместе с педалью из деревяшки и компрессором от холодильника.
Вывод:- сегодня имея уже достаточно опыта  thumbdown  thumbdown  thumbdown  =причины:- геморно делать кран для воздуха и заливная горловина с верху не дает контролировать уровень бензина, можно перелить и ....
Вывод 2:-Ссылку которую дал ЕЛИЗАРОФФ по огнетушителям мне оч помогла thumbup2  ему спасибо.Теперь мой заводской бак и бак ученика нашли место в углу, ТАМ ПОКА БУДУТ ПЫЛИТЬСЯ - втюхаются новым ученикам.
Баков за месяц с небольшим + все праздники с пьяными токорями, успел 2шт и + 1шт закончили сегодня и испытали  :Lighten: . Кто собирается ближайшее время городить бак - если есть время подождите пару или три дня. Выложу фото и краткое описание с чем столкнулся и как-бы наверно будет ловчее. Ну и от себя скажу следующее. О баке из огнетушителя думал наверно лет10, Вот лень  :bounce: было начать.  СЕЙЧАС ДОВОЛЕН НА 111%

ДЕНЕГ на баки потрачено очень мало. С условием что огнетушители имелись старые и не нужные. Самая дорогая деталь тройной кран из хоз.товаров = 150р и один кран двойной около 120руб или 130руб забыл с праздниками точную цену.
10 страниц 1 2 3 4 5 ... 10 >
https://www.traditionrolex.com/13