Цитата |
---|
Но раз кто-то попытался описать процесс изготовления, то пусть понятно пишет. |
Ну да, ПУСТЬ. Он типа обязан кому-то, да(Денис в смысле)? Спасибо, что и так практически большую часть процесса описал.
Цитата |
---|
Теперь стало понятнее и можно пробовать медяшки крутить. |
Теперь... да,
теперь можно...

))) Сколько прошло времени? С 15.04 до 25.06 - два с лишним месяца. И всё это время Вы ждали, когда Вам кто-то всё по полочкам разложит?
Судя по всему, этв цепь Вас интересует - раз так хотели подробностей. А вот меня вообще-то нет, только ради тренировки, я цепями практически не занимаюсь, изредка разве что. Если бы интересовала - то через день после опубликования коренного поста с фото, ориентируясь только на фото, я уже мог бы делать эту цепь серийно или на заказ. И даже в двух-трёх разновидностях. А Вы - спустя два с лишним месяца, только потому, что не хотели пару-тройку часов поковыряться, пошевелить мозгой. И как Вы хотите выживать в условиях кризиса с такими темпами?
Кстати, сегодня ещё покрутил в руках свои кусочки-пробы, пока кофе пил - и придумал пару разновидностей этой цепи, плюс очень интересный браслет на базе её. Завтра постараюсь выкроить полчасика. собрать кусочек браслета...
Так что собственными руками постигать - оно всегда полезнее, чем ждать готовых рецептов, много интересного попутно получается иногда.
Цитата |
---|
Форумы как раз и для того, что бы общатся и помогать, а не хвастаться и скрывать. |
А кто хвастает-то? Я, что ли? Я себя в деле цепевязания оцениваю на троечку с плюсом максимум, так что хвастать нечем. Цепь-то элементарная, да ещё почти всё подсказали...