https://www.traditionrolex.com/13
85 страниц 1 ... 72 73 74 75 76 ... 85 >
"Стриж" - 4-х координатный станок с ЧПУ
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
http://www.stepdrive.ru/strizh.htm
Где вы были, когда я макс из-за океана тащил... :sad:
Вопрос риторический. Для создания темы. Надеюсь, автор(ы) появи(я)тся здесь ;).
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
Ну во первых раз разрешил критиковать скажу, все элементы за исключением печатки с картами чужие это первое, даже герб Казахстана, и второе все лики зализаны сильно, то ли модели взятые с какого то ресурса уже изначально были некачественные то ли ты умудрился так вырезать и отлить.
Некоторые идеи взяты в сети, есть грешок, но только идеи. Всё кроме ликов святых, смоделировано мной,  даже герб пришлось сделать, требовались значки в подарок депутатам, в нем есть косяки, это делалось еще в самом начале, состоит из множества несшитых сюрфейсов, но для фрезы вполне пригоден. С созданием моделей людей, да, есть сложности, не умею пока, но это наживное, понадобится и портрет или бюст твой состряпаю. На счет зализано соглашусь, терпения порой не хватает натирать нулевочкой сложные поверхности.
Обвиняя меня во лжи, предоставь подтверждение у кого я взял ту или иную модель. Могу  предоставить свои модели для сравнения, третьим, незаинтересованным лицам.

Не сможешь , значит ты признаешь всенародно , что ты завистливый  лжец и клеветник.  :)   :)   :)

Цитата
на обеих моделях где присутствует Божья матерь с младенцем по бокам от нимба отсутствуют обязательные символы в церковно славянской транскрипции в сокращенном виде кто изображен а это обязательно должно быть. И еще на печатках и такого же рода предметах изображать лики Божьей матери или Иисуса Христа а также святых не положено канонически.

Я не ограничиваю себя ненужными рамками, нет букв, ну и что, все сразу определяют кто изображен. В теме о религии я оставил ссылку на статью о крестиках, пишут почему на нательном кресте не должно быть Иисуса, но все делают такие крестики и даже в храмах подобное распространяют. А уж если те кто должен соблюдать канон этого не делают, мне тем более нет до этого дела.
Изменено: korobtsov-alex - 12.09.2017 11:37:10
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 147 / 9
Цитата
И еще на печатках и такого же рода предметах изображать лики Божьей матери или Иисуса Христа а также святых не положено канонически
Не так давно делал печатку и Георгием по заказу одного настоятеля монастыря для его брата на д.р. На мой вопрос ведь наверное нельзя, он ответил вопросом почему? Склоняюсь к мысли что ему виднее, что можно и что нельзя. Я бы наверное не стал. Но все таки зависит от внутреннего о ношения у конкретного человека.
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

Цитата
Можно мне тоже для Коробцова выложить?
Это не мне нужно, это скорее для американца, пусть знает что и на простеньком Стриже можно красивые вещицы делать. Ну и для тех кто стоит перед выбором, на каком станке остановиться.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
korobtsov-alex,

Это персонально вам)Американец не говорил, ,что мне нечего делать и больше нечем занялся, как открыть канал:-)))а насчёт американца...я давно сделал свой выбор, вероятно в то вреся вы ещё лобзиком махали..и своим выбором я доволен)
Пользователь

Цитата
вероятно в то вреся вы ещё лобзиком махали.
Можно ко мне обращаться на "ты", здесь как в туалете, генералов нет.
Амбиции тебе никак покоя не дают, какую роль играет кто и когда начал заниматься. Знаю людей кто значительно моложе меня, но мне есть чему у них поучиться, знаю и таких кто  полжизни за станком, а кроме нескольких заученных  "умных" слов и поделиться нечем.  
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Не так давно делал печатку и Георгием по заказу одного настоятеля монастыря для его брата на д.р. На мой вопрос ведь наверное нельзя, он ответил вопросом почему?
Если он задал такой вопрос то он человек далекий от веры, у многих такое впечатление что если человек носит рясу то чуть ли не святой, если бы он меня спросил то я бы ответил к примеру так, ведь ты настоятель любишь своих родителей не так ли, а что бы не забывать их облик, повесь их портрет в отхожем месте чтобы даже там иметь возможность взглянуть на милые лица. Для многих вера всего лишь внешняя атрибутика и заработок независимо монах ли он или приходской священник который за деньги освятит и ствол у бандоса.  
Пользователь

Цитата
понадобится и портрет или бюст твой состряпаю
Да я уже давно понял что кроме бла бла и примитивных моделек ты ничего не умеешь, ах да чуть не забыл что ты спец по эмалям и пневмоштихелям.

Цитата
На счет зализано соглашусь, терпения порой не хватает натирать нулевочкой сложные поверхности.
Их не надо натирать, надо четко вырезать и отлить.
Пользователь

Янис,
Ты уже нашел, чьи модели я использовал?
Может свои работы покажешь, только те, что от начала до финиша сделал сам.
Кроме пустого трепа  есть что сказать, или так и запишем Янис - лжец!
Изменено: korobtsov-alex - 12.09.2017 12:30:54
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
korobtsov-alex,
.....пулеметом
Пользователь

Пускай господин нарцисс из г Волжский покажет свою печатку с топазиком, которую он выкладывал пару годиков назад, чёт у него в галерее Ее нету, но зато есть серьги, мммм из филиграни, шедевр
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 182 / 11
Кто знает как отписаться от данной темы? Заколабали флудить.
Пользователь

Цитата
Ты уже нашел, чьи модели я использовал?
Все лики, а также херувимы по бокам печатки не твои, и герб Казахстана тоже, то что вокруг прилепил может быть слепил ты. Искать не собираюсь ничего, так выше я написал что уже давно понял что кроме простеньких моделек не умеешь ничего, вон Станислав показал работы такое могешь??? подскажу ответ не смогешь :no:  даже если дать 10 Стрижей и столько Солидов.
Пользователь

misterX,
Янис как человек, мне нравится, допускаю и мастер он в чем то неплохой, к сожалению с его работами не знаком. Но есть у него, как наверное и у всех не только положительные черты, прет из него иногда какая то нехорошая зависть.

Я немного устал от ругани, думаю накидаю фоток, Янис глянет, и свои, те, что лучше моих выложит, нос мне утереть. Но нет, он начал обвинять меня в подлоге, не верится ему, что кто то, а не он, может освоить моделирование и станок в короткие сроки.
Модели у меня простенькие, так что народ просит, то и делаю, были заказы и посложнее, приходилось к сторонним модельерам обращаться, но те работы не выкладываю, так как считаю полностью не мои.
Пользователь

misterX,
Главное минусы не забывай ставить, это единственное что можешь, там же всего одну кнопку нажимать а это как раз для таких одаренных.
Пользователь

Dmitry,

Профиль. Подписки и отписыаетемь))
Пользователь

Цитата
Станислав показал работы такое могешь???
Не нашел среди моделей Стаса чего то сложного, разве что множество камней, но у меня на такие вещи клиентуры нет, не любят казахи камни, им обилие золота по вкусу. Появятся если, то не вопрос, сделаю.
Еще раз скажу, герб тот что на значках мой. Могу это доказать , готов поспорить с тобой например на много  рублей, или на квартиру в которой ты проживаешь, если она твоя конечно, мне сынишку младшего определить надо. Подпишешься или признаешь, что оболгал меня.
Пользователь

korobtsov-alex,
Ды не покажет он свои модели, во-первых они секретны и его клиенты не разрешают их выкладывать, во-вторых там особо и смотреть не на что, я соглашусь что он наверное неплохой технарь, но как ювелир очень даже посредственный с супер завышенной самооценкой, который очень не любит критики, и асе кто не поёт ему деверамбы попадает в немилость, с обливанием грязи, пример тому участник форума Никита, который на мой взгляд очень не плохой специалист и ювелир, но как только Никита высказался с критикой к его вырезанной восковке, все...начался поток негатива, короче я даже обсуждать это чела не хочу... не стоит оно того
Пользователь

...а ещё он ненавидит Стриж.... просто ненавидит... и его обладателей тоже
Пользователь

Цитата
Не нашел среди моделей Стаса чего то сложного, разве что множество камней

:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: я так часто слышу об этом...или вас соответственно хорошо заинтересовать?:-)
Пользователь

Кстати янис-колотушка, ты как то писал что здесь на форуме ни у кого ничего не спрашиваешь (в плане совета) якобы и так все знаешь, а у меня такое ощущение что тебе просто твоя Гордыня не позволяет это сделать
85 страниц 1 ... 72 73 74 75 76 ... 85 >
https://www.traditionrolex.com/13