https://www.traditionrolex.com/13
85 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 ... 85 >
"Стриж" - 4-х координатный станок с ЧПУ
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
http://www.stepdrive.ru/strizh.htm
Где вы были, когда я макс из-за океана тащил... :sad:
Вопрос риторический. Для создания темы. Надеюсь, автор(ы) появи(я)тся здесь ;).
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Янис,

А Вы у жены спросите она чем метал пилить будет голыми руками или модель из воска ногтями скрести на все нужен инструмент. Комп и станок такие же инструментыкак и напильник с молотком. Умееш работать с инструментом молодец нет учись, а живое не живое руками не руками зделано это все разговоры ни о чем. Руками ни кто ни чего не делает делают при помощи инструмента и через инструмент вкладывают душу если уж так хотите.  

Вы уважаемый хоть внимательно что и кого цитируете, ибо не Я это писал если что. Ну во вторых если уж так вам и некоторым последователям новой теории переселения души через восковки, формомассу, вакуумирование оной в опоке( интересно как ведут себя частицы ваших душ в вакууме?)
ну и в прокалочной   печи тоже. Хватит уже эту ересь писать, послушайте песенку  Высоцкого про переселение душ и многое прояснится. :harhar:
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
vollen,
более вкусно обмуслякать это дело можно вро де бы вот в той ветке, там более понятно, кто что имел ввиду - http://www.jportal.ru/forum/forum38/topic9627/
Изменено: fatherzmey - 02.12.2011 11:12:07
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
Шпиндели бывают щеточные и бесщеточные. Щеточные - с "угольками" внутри, которые истираются при работе. Если при работе вручную вы не пилите бормашинкой 8 часов подряд не останавливаясь, то шпиндель станка может работать десятки часов без остановки. Нужно ли говорить, что износ такого шпинделя будет очень быстрый. Причем всего, а не только щеток. Т.к. на стриж ставятся ручные бормашины, которые не рассчитаны на работу в станках. Не рассчитаны на постоянную нагрузку.

В результате, быстрый выход из строя шпинделя. А если учесть его пластиковый корпус, то при смене каждый раз шпинделя или щеток, он будет всегда становиться немного по-другому. Теперь вопрос. О какой повторяемости и стабильности работы, качества поверхности, параметров моделей и т.д. может идти речь, когда шпиндель расходный материал? Когда его немного ведет если перетяните крепление? Вы на задумывались почему у шпинделей для станков имеют стальные, или хотя бы алюминиевые корпуса (не профессиональные серии)?

Сырые факты.
1. Шпиндель из поставки у меня лично проработал около года. Около года ИНТЕНСИВНОЙ работы.
Думаю, что это составило от 1500 до 2500 часов. У кого в год выходит больше :) ?
(я знаю саш, у тебя выходит, но давай мы о реальных людях, я таких не знаю)
2. После того, как я фактически "по пьяни" въехал им в датчик, я решил от греха его
поменять. У меня был еще один марафон. Поменял. Проработал еще полгода почти.
3. Никаких щеток никогда не менял.  Ни в том ни в этом. В комплекте есть запасные.
4. Если ты попросишь, я извлеку и сфотографирую щетки из первого, надо ?
Я даже готов признать, что их надо менять раз в 2000 часов. Это часто ?
Ты не в состоянии купить нужное количество щеток ?
5. Некоторые "программы" длились по 20 часов и более. Нон-стоп.
6. Крепление шпинделя действительно не самое лучшее, точнее сам шпиндель
не самый хороший, пластиковый корпус действительно дает дополнительный шум
если его "перетянуть".
7. Я почти не делаю на сторону, если делаю, то очень придирчивым людям.
Просили. Делал. Претензий нету. Может мы все что-то не понимаем... как знать.

Боюсь ты стал жертвой "слышу звон...". Дело в том, что с полгода назад (может больше)
у стрижа появилась доработка по управлению скоростью вращения шпинделя из мача.
У меня она управляется вручную, ручкой на станке. Это не удобно только для одного
момента: калибровка в датчике. Чтобы упростить производитель сделал программный
блок.  Увы, не все нововведения имеют предсказуемый результат. Что-то там "вкралось".
В результате порядка 10-20% собранных машин имели тот дефект, что щетки буквально
"сгорали" за 10-20 часов работы.  Насколько я знаю ВСЕ пользователи получили простую
и внятную инструкцию как это исправить, всем желающим был оказан весь возможный
сервис в этой связи. Как только вскрылось. По поим оценкам это коснулось десятка
машин или около того.

Вот такая "история про щетки".
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Цитата
Никита, напомни мне, когда это я тебе предлагал фрезы? Точно только, выложи переписку. А то я не помню вообще, чтобы тебе предлагал фрезы или отправлял что-то из фрез. Жду документальных подтверждений. И прошу посмотреть карту Мира, где Чехия и где Канада. У меня свой бизнес и компания в Чехии.

И предлагаю закрыть тему про продажу мною станков NS-CNC. Скажите мне, хоть кому-то на форуме я предложил NS-CNC? Продал его? Таких людей нет и быть не может. Я занимаюсь моделями. Помните это в следующий раз.

Ко всему цепляется человек, но мне все равно. Правда победит! (чешский лозунг)  

Опровергни лучше то, что написано про Стриж.    

А то ты сразу переходишь на личности, а я по делу пишу и никак не трогаю лично тебя и твое дело. Можешь тоже возьмешь это за правило.  

Короткая память?Напряги мозгу.. может вспомнишь? Возможно от твоего имени написал твой брат, сват или кто он тебе?
Если бы ты попросил документальные подтверждения на оплату мною, твоих услуг по моделированию и выращиванию трехмерного говна, то эти документы я бы тоже не предоставил.
Потому как оплату ты принимал на другое имя, Бабков Андрей... Справедливый ты наш, чех :biggrin2:
Тему про продажу тобой тыстысов никто не поднимает, расслабься.Тебе это не дано.
Или как-то было дано?

Не знаю, мож ты там числишься как счастливый обладатель Тыса.. рядом с Голодаевой.. чудо-менеджером-пробирером из Питера, это ты сам тут оправдывайся )))
Хотя было было бы лучше если бы ты был одним из их дилеров, была бы понятнее твоя озабоченность низкими ценами и длинными очередями на "Стриж".
Если бы ты занимался только моделями :biggrin2:  ты бы не вызывал тут рвотных рефлексов  своими домыслами и домыслами твоих "ссыкотливых" знакомых "ждунов".

Твой чешский лозунг-унылое говно. Хотя ты четко отображен в этих строках.. ты прицепился ко всему , и к очереди, и к налогообложению оплаты, и к шпинделю, и к удешевлению комплектующих, и к... но ты помни.. нам-то все равно на тебя глубоко насрать. ибо правда победит :biggrin2:

И как можно опровергнуть то что написано про Стриж?
Как можно опровергнуть бред "сивой кобылы"( чтобы ты не сильно оскорбился, насчет кобылы... это не к тебе лично.. не по внешности твоей и не по душевному состоянию "бред сивой кобылы" это  та-а-акой бред, что бредовее некуда.)

А вот ты по делу пиши, и не трогай никого лично и дела их, особенно если тебя это не касается вообще. Вот сломается у тебя "Стриж" который ты три года ждал по предоплате, да еще с тебя с учетом инфляции проценты сняли.. за три года цена-то выросла.. вот тогда темы создавай и пердеть начинай.
Пока ты никого не задевал и срать в темах не начал, тебя никто не трогал, ни лично не дело твое.
Может тоже возьмешь это за правило?

З.Ы. странно.. вот Раймс официальный как бы диллер NS, но его темы про станок NS вызывают положительные эмоции, :)  А тут.. даже продолжать нет никакого желания, да и смысла нет... ибо пациент того.... :bash:
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
evil_3  О бляха! скоко буков настрочил...
Видимо этот форум, эта ветка в частности, идеальное место для срача...
Для нормальных бесед парни уже давно на свою площадку свалили...
И хуже всего, что инициатором выступает типа "уважаемый" старожил... спец-интелигенция чешская ...
Столько времени тут не был.. если бы не тест-фото воска модельного, хрен бы я тут вообще снова появился.
Нах-нах мне тут такое времяпрепровождение, с такими "старожилами"...

Рпи.. ты отсюда вряд ли уйдешь, давай... развей тему свою.. укажи глупцам в очереди ждущим, правильный выбор, за те же деньги, с таким же качеством работы.. и за три дня.. по спецзаказу.
Может очередь для нормальных парней уменьшится, благодоря тебе.. всезнающий и наисправедливейший... Барыги и неадекваты свалят туда, куда ты им укажешь. :brows:

"Любит наш народ, всякое говно....."
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
:)

Вот и "натура" то полезла у Никиты.  Пиши еще.  :Lighten:
Насколько я помню, то и к Раймсу были "вопросы" у пользователей Стрижей.
От темы я не отстану. Можешь не волноваться.

P.S Прошу администрацию форума почистить последние 2 сообщения "старожилы" форума Никиты.  И выдать ему бан. Наверное у человека "тяпница".   angel
Пользователь

Голосов: 31 / 0
© «Ну вы блин даёте»

может хватит ругани
из-за чего же сыр бор
тем более таких уважаемых людей
как-то грустно

У меня Стриж
ждал год
предоплату не делал
приехал к Леониду
отдал деньги
забрал Стриж
работаю
...
просто работаю и всё
производительность и качество значительно выше чем у Роланд
что ещё надо
марафон устраивает понятно что наканиши круче и вапшэ
но...
тогда Стриж бы стоил в 2 раза дороже и 50% стоимости был бы сам наканиши
уффф...

© «Ребята давайте жить дружно»
ладно пойду дальше пилить
angel
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 24 / 1
Никита срется с RP? пипец дожили, как ни прискорбно но раздел по 3d умирает умирает, раньше помню форум Город МАСТЕРОВ звался, а сейчас один срачь, Жпортал одним словом. :mad:
Пользователь

Голосов: 31 / 0
Дааааа
кстааати

с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!! :Lighten:
наступающим
завтра
3Dекабря - день 3дэшника!!!! :clap:  :asdf:
Изменено: jalal - 02.12.2011 19:54:20
Пользователь

Голосов: 14 / 10
RP-design, Этот Бабков Андрей из нсцнс ваш родственник?
Пользователь

Kurt, могу заявить со всей ответственностью, что ни я, и никто из моих родственников ни минуты не работали в NS CNC.  
Еще раз рекомендую посмотреть карту Мира. Представительств в Европе и России у NS CNC нет. Поэтому физически работать в NS CNC не получается.  :)

Хотелось бы узнать, откуда у вас такой "симбиоз" информации?

Кстати, 3dproto.eu домен свободен. Какие-то у вас и у Никиты неверные источники. У моего сайта в Европе другой домен, чешский.
Пользователь

RP-design,
Есть ли у вас родственник которого зовут Бабков Андрей?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
RP-design,

Есть ли у вас родственник которого зовут Бабков Андрей?

Читаем пост выше внимательно, по моему там все написано и по это тоже.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
А RP-design что-то знает,и что-то вожное то то ему голову забивают пустяками всякими элита подвальная .

RP-design читал Ваши сообшение ,богатый опыт работы,умный человек, искренне надеюсь что ведете
успешный бизнес,лично я буду только рад Вашим успехам.
Пользователь

Цитата
Читаем пост выше внимательно, по моему там все написано и по это тоже.
Где там ответ на вопрос о наличии родственника по имени Бабков Андрей? Проспаться вам надо, Янис.
Пользователь

Kurt, лично пишу вам по этому поводу. Никакие данные о своих родственниках, составе семьи, наличии родственников заграницей, о том с какого года я в КПСС, положении в Уганде и т.д., я с вами обсуждать не буду. Ибо, вы для меня никто, я лично с вами не знаком. А для никто, отчет ничто.  

Задам Вам вопрос в вашем духе. Почему я вас не видел в рядах защитников  Республики Дагестан в 2000 году? По возрасту то как раз подходите.

P.S. А если по теме. То есть интересная информация. Но я приберегу ее на попозже. Молчание золото, до поро до времени. Зачем выкладывать все козыри сразу. Тут много кричат про очередь, как нужен станок Стриж народу. Ну-ну.  :)
Пользователь

Голосов: 11 / 0
я както тут написал про то как получил стрижа, но видимо это сообщение сочли рекламным и удалили :biggrin2:
в этот раз буду немногословен.
стрижа заказал одним из первых, но пришлось выйти из очереди по причине стройки дома.
повторно заказал стрижа в янв. 2011  в начале авг. (кажется 5 числ) станок был у меня дома.
Предоплату не платил.
оплачивал по факту изготовления по январской цене.
по личным обстоятельствам станок смог распаковать в начале ноября.
Режу не постоянно, но периодически.
за месяц окупил 25% станка. имеется ввиду полная сумма - станок, комп, оснастка (только на изготовлении восковок заказчикам)
марафон пластиковый. проблем не имею.
есть марафон металлический. с ним проблем тоже не было.
была проблема с "сгоранием щеток" - решилась в течение 20мин с паяльником в руке.
качество восковок отличное, главное, чтобы руки были не "крюки" и голова соображала.
да, забыл сказать. на первичное освоение станка (чтобы резеть иконки с двух сторон и ушки к ним с 4х) ушло около 15-30 мин.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Отзывы людей работающих на дорогих станках:
-как пилит?
-да не че так , есть некоторые сложности , но в общем пойдет.(как правило немного печально )

​Отзывы людей работающих на НЕ очень дорогих станках:
-как пилит?
-что-ты отлично, не каких проблем и т.д (полный позитив)
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
Цитата

есть марафон металлический. с ним проблем тоже не было.
.
Подскажите пожалуйста марку марафона с металическим корпусом.
Спасибо.
Пользователь

Голосов: 222 / 20
igor,
с металлическим наконечником - SDE-H37LSP ( http://www.stomamotors.ru/nacon.html )
Но я спрашивал у Леонида о возможности поставить такой, он сказал, что возможность может и есть, но надо чтоб отсутствовал металлический контакт между шпинделем и креплением. На изоленту?
А что, пластиковый не устраивает уже? Вроде только получил станок., подскажи пожалуйста. Я жду с пластиковым, вроде говорят, что ни чего страшного в пластиковом нет.
85 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 ... 85 >
https://www.traditionrolex.com/13