https://www.traditionrolex.com/13
9 страниц 1 ... 5 6 7 8 9
CNC MAGIC J
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Есть ли на форуме люди, которые работают на MAGIC J?
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 0 / 1
Восковка действительно в средстве очистки, резал плоской пяткой да и еще как назло ВЭДЭХа кончилась, так что белесость была, надо было отдавать и соблазн сфотать побыстрому раньше чем отдам был велик, ну чессно гря я думал всем понятно что она мокрая, даже не стал уточнять ))) если поверите мне на слово сухая после отмывки в УЗВ была почти как на фото )))

З.Ы. Друзья если кто пришлет шуруп битсевский, вырежу любой тест )))
З,Ы,Ы, Ну ей богу или продайте чтоли, ну диффицит прям какойто... заинтриговали! :shock:
... Меньше думай, больше соображай...
Пользователь

Голосов: 5 / 17
Xikol, и хватит уже одну и ту же картинку 10 раз цитировать  :-D [/quote]
Скоро получу станок и не буду одну и ту же...))) Не нужно было критиковать мой выбор!))) *arrr*
Пользователь

Голосов: 0 / 1
Цитата
Xikol, и хватит уже одну и ту же картинку 10 раз цитировать  :-D
Скоро получу станок и не буду одну и ту же...))) Не нужно было критиковать мой выбор!))) *arrr*[/quote]

А какой если не секрет? ;-)
... Меньше думай, больше соображай...
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 22 / 2
Просьба к модераторам:
в теме упоминаются канадские станки и случайно кто-то может подумать что "шутки" канадского "друга " имеют отношение к теме.
Удалите пожалуйста.

Что касается тестовой резки,то один из станков стоит в питере сейчас на выставке,там есть люди с форума,делегируйте им просьбу что-то фрезернуть,посмотреть,поспрашать.
Я принципиально не режу по просьбе: "хотим посмотреть качество"
Но,завтра кое-что режем.
Мне кстати футболку с jportal.ru подарили. :)
На улице ходить в ней стремно,но в мастерской ходить буду обязательно. :grin:
По результатам выставки я определил все же недостаток Cnc-magic J....
Обязуюсь скоро исправить. *zloy*

Никита.Как я понимаю вы в хороших отношениях с harvester,так думаю он вам нафотит что интересно.
Проблем нет,есть задачи.
Модератор

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
Цитата
Просьба к модераторам:
в теме упоминаются канадские станки и случайно кто-то может подумать что "шутки" канадского "друга " имеют отношение к теме.
Удалите пожалуйста.
.....
Почищу обязательно , но ещё раз призываю всех Участников воздержаться от флуда.
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Почистить упоминание о святом? о Канадском ?  Так тогда половину темы нужно снести, начиная с автора темы, иначе большинство ( как и Хиккол) все перепутает, кто о каких станках речь ведет.

Лучше новую тему создать, а то в этой реальные отзывы и фотки начались страницу назад всего.
Так что по моему мнению, новая тема от одного из пользователей Мэджика , с фотками восковок и тп...  будет в десять рз продуктивнее чем самая изысканная модерация  существующей темы. Пожалейте время модератора )))

С harvester"ом мы в замечательных отношениях, но времени у него все равно ровно столько, чтобы сфотать только то, на что хватило времени и выдержки. и в принципе все это на форуме.
Опять же.. чтобы фотать классные восковки нужна вышеуказанная фреза, после плокой пятки белый налет нефотогиничный который на фото усиливается.  Ну подмогните кто-нибудь harvester"у с ней, ну не запасся он заранее.
Пользователь

Цитата
С harvester"ом мы в замечательных отношениях, но времени у него все равно ровно столько, чтобы сфотать только то, на что хватило времени и выдержки. и в принципе все это на форуме.
Опять же.. чтобы фотать классные восковки нужна вышеуказанная фреза, после плокой пятки белый налет .
Так и Славка вечно в мыле. нарезал,утром отлил и когда мыть и фотить?
Доказывать что ряби,тем более резонансной там нет -безперспективно.
Что касается граверов,то например 3Д мастер,(а это контора,которая всему Питеру все что ни попадя режет) -режет все плоскими граверами,а не шурупами.Андрей сам их точит и никто на качество не жалуется.
Причем по воску,пластику,металлам.
Некоторые работы у меня вообще удивление вызывают по деталировке,качеству.Это то,что именно от инструмента зависит И РУК.
Проблем нет,есть задачи.
Модератор

А зачем доказывать что ряби нет, когда ее видно ?  
Посто нужно признать, что тут она( рябь) есть..на других восковках ее нет... но фотать Славке некогда  :-D

Все плоскими граверами режут ? Ну-ну  :-D  Все верно... чтобы  действительно качественной резкой клиентов не расслаблять. Я бы точно так же резал на массовку, а себе любимому только радиусной, да еще и шурупом. Чтобы это понять, нужно хотя бы один раз попробовать... радиусной, шурупом... по воску...  Металл-это отдельная песня и далеко не всем необходимая.
Модератор

harvester, мне сейчас  несколько фоток прислал ))) убедил таки... ряби у него нет ))) на Мэджике
Пользователь

Цитата
harvester, мне сейчас несколько фоток прислал ))) убедил таки... ряби у него нет ))) на Мэджике
Ну,слава богу! :-D
Предлагаю конструктивно перейти сюда:
http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?t=8634
Проблем нет,есть задачи.
Модератор

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
Топик закрыт, в связи с переходм темы в новый.
9 страниц 1 ... 5 6 7 8 9
https://www.traditionrolex.com/13