Цитата |
---|
(maxim79 30.04.2014 13:24:20) Dmitry (ARDI), Вы на предстоящей ювелирной выставке в Киеве будете представлять свою продукцию, хотелось бы воочию поглядеть на ваши станки да и пообщаться. Может каких то интересных идей для своей поворотной оси зачерпнуть. Вы только не подумайте что хочу передрать что то)) Вот не понимаю, Украинская ювелирка в *опе, заказы еле еле проскакивают практически у всех из за происходящего в стране а вы увеличиваете производственные мощностя, респект вам и уважуха! Надеюсь и я как и многие, на положительные изменения в стране. |
Ну как Вы сами сказали в стране у нас *опа)))
Поэтому на ювелирной выставке в качестве участников мы не будем.
Да и в целом мало кто хочет участвовать на этой выставке в связи с ситуацией в стране.
Будут только "титаны" ювелирного производства и оборудования.
Харьков пока как центр производства и торговли держится. Вот и стараемся развиваться в столь не легкое время. Антикризисный сегмент ювелирного заказчика пока ни куда не уходил. На смену одним потребителям ювелирной роскоши приходят другие - и этот круговорот даёт возможность делать шаги вперед.
Средний класс заказщика конечно поумерил свой пыл по отношению к блестящим побрякушкам, а вот более высокие классы наоборот набирают обороты. Но эта тенденция не относиться ко всем регионам страны. Проблема есть и остается во всем ювелирном бизнесе Украины. Как-никак не продукты первой необходимости производим...
Ну а по поводу станков:
Презентацию нашего 5-ти осевика буду организовывать пока в рамках форума.
В конце мая - начале июня.
Ну а посмотреть станки в работе можно будет на других выставках.
Мы надеюсь, если всё стабилизируется будем на Киевской в ноябре.
Так же будем на сентябрьской в Москве.
И на февральской в Мюнхене.
Главное чтоб был Мир во всем Мире!
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.