Цитата |
---|
(Dmitry (ARDI) 30.01.2014 13:08:16)Да не переживайте Вы так! |
Цитата |
---|
Я впредь постараюсь игнорировать провокационные сообщения.
После того как на форуме я опубликовал информацию что мы занимаемся разработкой учебного пособия по фрезеровке - пришла на почту целая куча заявок от пользователей "Стрижа". С чем это связанно? Почему пользователи "Стрижа" заказывают рамки, патроны и флипы в компании "JSMill"??? Почему это происходит?
Когда Вы сможете дать ответы на эти вопросы - милости прошу обсуждать действия конкурентов.
А пока желаю Вам удачи!!! |
Вы мне не конкуренты, я ничего заметно коммерческого на рынок ювелирного оборудования не гоню,
а вы ничего нового на нём не делаете. Посмотрим, может хоть учебное пособие "родите", и то будет
"шерсти клок".
Удачи вам пожелать не могу, мне несимпатичен ваш подход, я предпочитаю участвовать
в проектировании и производстве чего-то нового, а не в клонировании чего-то старого.
Но кормить я вас больше не буду и правда.
Цитата |
---|
(Янис 30.01.2014 13:56:03)Наверно потому что товарищ те рамки которые предлагает у себя на форуме не выдерживают конкуренции, а до флипов дело так и не дошло хотя и пытались, но видать любимое слово дискретность из лексикона употребляемое часто и не к месту мешает. Так что Dmitry не обращайте внимания, завистников нереализовавшихся тут полно. |
Забавно. Мы вроде не знакомы, откуда "столько боли и пафоса" непонятно.
За пиар спасибо конечно, ссылку вы только не на тот топик дали, ну да ладно

.
Постараюсь в выходные доделать очередную порцию оснастки, а то народ в очереди за ней
уже порядком стоит, весь тираж по ряду позиций уже почти что и кончился. Думаю щаз опять "понабегут".
Касательно же "производства" какого-либо тик-така я отвечал уже неоднократно:
не считаю возможным обеспечить необходимое качество, а эээ... фуфло как видно и без меня
выпускают в достаточном количестве. Правда, мои возможности тут улучшаются
"не по дням, а по часам", так что всё возможно в будущем. В целом производство этой приспособы
в том виде, как это делают "украинские китайцы" мне неинтересно, а вот в другом виде может и будет.
Пожуём увидим.
PS. Уважаемые эээ... комрады. Я очень вас прошу не кормить троллей.
Сам больше не буду - честно.
Если вы хотите обсудить в положительном, а еще лучше отрицательном смысле что-то
что делаю я, то сделайте это в отдельном топике. Можно тут, можно "там".
"Там" я отвечаю быстрее, "тут" не имею рычагов, решать вам.
Но не надо это делать в данном топике, сделайте в отдельном. Пожалуйста.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.