https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Perfactory® Mini SXGA Multi Lens VS DigitalWax 029
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Поделитесь соображениями  :roll:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 0
Цитата
Поделитесь соображениями  :roll:
Боюсь что по DW 029 (030?) маловато инфы пока- но если это нормальный SLA то он обязан быть медленнее чем Perfactory. плюс высота  построения всего 60 мм... может для ювелирки это и нормально конечно.
Я люблю всех людей! но некоторых с майонезом!
Пользователь

Полимерчик и растишки видел - ГУД ... Литьё (качественное) не видел - НЕ ГУД (думаю проблеммы с оным что на той, что на другой)...
Интересует так же лампа vs лазер , кто надёжнее. 70к? с копейками против 80к? с копейками...Поговаривают сервис помощь чё там, чё там не фонтан. В 029 радует размер рабочей зоны...Ммм  ну вот поначитаюсь ещё чё нить скажу  :roll:  :D
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Видел литьё из 029, точнее сами лили - льётся нормально, если всё правильно сделать.

Вопрос качества, меня волнует то, что на всех тестовых моделях камни и крапана занимают не больше 120 градусов от круга. А если 180, 360 градусов?  Не будет ли залипаний и затеканий?

И я сторонник, чтобы потенциальным клиентам давали хотя бы штук 20-30 изделий отпечатать. Всё-таки тратим 80 000 евро, а не принтер покупаем.

Лев, когда у вас появится собственная 029 машина? Или она уже 030 называется?

Каков ресурс лазера?  (просьба указать часы, как вы знаете, мы любое оборудование используем по максимуму)
Каково гарантийное обслуживание? Ведь у вас пока работает только один оператор. Кто будет осуществлять гарантийное и постгарантийное обслуживание?

Учитывая размеры базы 029, при печати модели не в центре не будет ли она искривляться. Как мы знаем, 015 не в центре модели искривляет. У Viper есть система позиционирования лазера при помощи зеркал. У Perfactory малая рабочая зона. Что в 029?
Пользователь

По  поводу лить, пробовали уже моделей 6 отлили, по циклам и режимам предоставленных производителем результат не утешительный  :(  Про гарантийное обслуживание поговаривают у DW с этим дело туговато  :(  Чё делать?  :?: Рабочая зона ...ну скажем на картинках, как у Солидов 66-ых
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 0
к нам сейчас приехала тока DW 015 пока не устаномили ждем спеца Сапфира - даюы не потерять хоть и призрачную но гарантию....
первый заметный минус у dw 015 ограничение по загрузке количества файлов с модельками - не более 4 шт. т.е. прийдется обманывать машину загружая в одном файле сразу несколько моделек, что напрягает (как на dw 010).....
проверим еще обещанную производительность 8 часов на одну среднюю модельку (по сравнению с 14 часами на одну  в dw 010)...
вопрос искревления модельки тоже напрягает - спец Сапфира также в этом должен помочь разобраться но что установлено уже сейчас опытным путем - лучшее расположение модельки правая сторона раб.зоны + положенная максимально вытянуто перпендикулярно оси Y ... замарочка....
ну и саппорты еще добавлять ... и эххх.... где ты мой солид :(
Пользователь

Здравствуйте! Почитал ваш очень интересный форум, нашел много полезного. В этой теме так же есть интерес, в связи с этим вопрос, так кто нибудь уже пользует эти машины или нет, очень интерсно узнать практические результаты, а не рекламные.
"...в натуре находится много вещей неизъяснимых даже для обширного ума."
Н.В.Гоголь "Мёртвые души"
Пользователь

Цитата
Здравствуйте! Почитал ваш очень интересный форум, нашел много полезного. В этой теме так же есть интерес, в связи с этим вопрос, так кто нибудь уже пользует эти машины или нет, очень интерсно узнать практические результаты, а не рекламные.
А про какую машину спрашиваем конкретно? Перфактори или Дигитал Вакс? а нас есть перфактори уже около 2-х лет...
Пользователь

Цитата
Цитата
А про какую машину спрашиваем конкретно? Перфактори или Дигитал Вакс? а нас есть перфактори уже около 2-х лет...

Меня интересуют обе машины, они примерно одного ранга, по крайней мере работают на акриле. В общем я больше склоняюсь к Perfactory, но не знаю полностью DigitalWax. Просто собираемся покупать одну из них, но сначала закажем восковки с обоих машин для сравнения. Если у вас есть опыт работы на Perfactory., было бы очень интересно его услышать + и -, можно в личку, дабы не было рекламы. Да perfactory c модулем ERM
"...в натуре находится много вещей неизъяснимых даже для обширного ума."
Н.В.Гоголь "Мёртвые души"
Пользователь

Голосов: 1 / 0
ХЕЛП МИ
у меня установка нового поколения
работает с пластиковым ключем к материалу в котором зашиты сроки годности одного материала (на каждую банку полимера свой ключ)
не могу додумать как обойти эту процедуру.
дело в том что полимер остается а сроки годности быстро проходят, а ключ блокирует отправку job файла
и  из RP 2.6 ничего не возможно сделать :(
Пользователь

склоняюсь к выводу, что полимеры с диджитал вакс намного качественней и легче обрабатываются. с инвижина нужно в ультразвук бросать, потом спиртом очищать, и всё равно по нормальному не очищаются модели от полимера, в этом есть проблема, если плохо высушена модель от полимера, резинку сделать нереально. а вот с DW 029 вообще проблем никаких нет, снял модели с машины, бросил в спирт 10-15 мин. полежали в спирте, и всё полностью очищены от полимера, и не надо всяких обработок ультразвуком и пр... и ещё преимущество по расходникам.
DW 029
Полимер: Почти всегда в наличии в сапфире, стоит 10.400 руб. 500 гр.
поддон 8600 руб. (самый необходимый расходник)

Enviziontec
Полимер: 27.000 рублей литр в Лассо (в наличии никогда нет, только на заказ)
Ардос больше полимер не поставляет (прошла лафа полимера за 450 евро)
поддонов тоже нет (поддоны в ардосе были по 500 евро)
вот и делайте выводы)))
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
Да и лампы по 40000 тыс рублей и сервис отстойный.Хотя принцип работы Envision  мне больше нравится чем у DW,но у диджика сервис нормальный .
Пользователь

Цитата
Да и лампы по 40000 тыс рублей и сервис отстойный.Хотя принцип работы Envision  мне больше нравится чем у DW,но у диджика сервис нормальный .
А что? их кто-то по такой цене покупает??? упасть не встать %))))
Пользователь

Скажу больше и по шестьдесят покупают.......хотя на "горбушке"они  десятку стоят.А сервис спикулирует оч жестоко,а для третьего стандарта ваще восемдесят стоят,но я нашел лазейку подешевле.Мне вот интересно ,а у китайцев есть тачки токого класса???
Пользователь

Цитата
Скажу больше и по шестьдесят покупают.......хотя на "горбушке"они  десятку стоят.А сервис спикулирует оч жестоко,а для третьего стандарта ваще восемдесят стоят,но я нашел лазейку подешевле.
До сюда понял... да. лампы есть полностью оригинальные- но по цене сииильно ниже Енвизииевской. потому как они лампочки такие не делают а покупают их готовыми у французской фирмы Lanetco, которая пакует лампочки OSRAM в свои обоймы... %)))
Цитата
Мне вот интересно ,а у китайцев есть тачки токого класса???
А вот эту часть не понял... китай при чем тут???
Пользователь

Просто я слышал  ,что якобы у китайцев есть похожие машины и я хочу узнать на сколько похожие и сравнить их. В инете ничего ненашел может кто знает и подскажет мне,что это за машинки и как они называются.
Пользователь

Цитата
ХЕЛП МИ
у меня установка нового поколения
работает с пластиковым ключем к материалу в котором зашиты сроки годности одного материала (на каждую банку полимера свой ключ)
не могу додумать как обойти эту процедуру.
дело в том что полимер остается а сроки годности быстро проходят, а ключ блокирует отправку job файла
и  из RP 2.6 ничего не возможно сделать :(
А можно использовать для пересылки файла старый Перфактори директ? например 2.0 или 2.2?
Пользователь

пробовал 2,2  попытка оказалась неудачной :(
может кто знает как перепрошить эти карточки :)
Пользователь

нашел лампу за 11 тыс. рублей
http://www.angelsmarket.ru/catalogue/item.php?bc_tovar_id=1349&binn_rubrik_pl_catelems1=69
подойдет ли она ???
стоит пробовать ???
Пользователь

Для стандарта неподойдет точно,а на мульти ленс помоему она самая.Вы лучше старую лампу аккуратно из кожуха извлеките посмотрите маркировку и сравните.Я думаю она ,я эту ссылку товарищу кидал ему подошло.Мне вот тяжелее у мя стандарт,но я их всеравно обашол и лампу в в пять раз дешевле нашел.Кстати слышал что и полимерчик дешевле продается тока для других целей ,надо пошукать.Легально покупать дорого и невыгодно расоходка очень дорогая стала.Люди уже чаще на солид кейп стали обращаться и на "диджек".........сервис ваще херовый стал
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13